ランタナ ブティック ホイアン ホテル Lantana Boutique Hoi An Hotel

ホイアン

3.58 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(354件中)
3.58
4.10
バスルーム
3.75
  • 朝食

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    旅子

旅子さん

女性/ホイアンのクチコミ:9件

施設はちょっと古さを感じますが、スタッフのホスピタリティはとても感じていいホテルだと思いました。また一見、朝食会場がこじんまりとしていて、満足度に欠けそうでしたが、スペースは小さくても味がどれも美味しくて、種類も豊富。また泊まりたいです。
  • 数年前に友人と二人旅

4.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    bluemoon

bluemoonさん

女性/ホイアンのクチコミ:10件

数年前に友人と二人旅の時に泊まった時があり、その時も人気のホテルでしたが、いまだ人気ホテルのままで嬉しく思い、再訪いたしました。スタッフが、笑顔で親切でとてもホスピタリティを感じる貴重なホテルだと思います!
  • 世界遺産エリアに近くオシャレなHOTEL

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    PAPA san

PAPA sanさん

非公開/ホイアンのクチコミ:2件

世界遺産エリアまで分かり易い道で徒歩5分位。夜道でも明るく安心して歩けるHOTEL。
    オシャレなデザインでまとまった小規模ホテルで娘たちと一緒でもOK。朝食はエッグステーションやホーなど充実していた。バスタブはあったけど、お湯がでなかった。
  • コスパの高いホテル

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    パパさん

パパさんさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアンナイトマーケット直ぐ側の川沿いにあるホテル。旧市街へは橋を渡ってすぐ。アクセスはバツグン。
     部屋は清潔で快適。川側のバルコニーでの眺めは最高ですよね。
     朝食はバイキングで、品数は多くはないものの、手づくり感の多いものが並びます。エッグステーションやヌードルバー完備で、
    ローカルフードも多数。
  • 川沿いの可愛いホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    saeminami

saeminamiさん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

街中からは少し離れているので静かな位置なありますが
    徒歩で市街やナイトマーケットにも行けるのでとても便利です。
    すぐの場所に韓国系のコンビニがあるので毎日水とアイスを買いました。
    スタッフは皆さんフレンドリーで感じが良いです。
    朝食の品数も多く何を食べても美味しく特にイーストのドーナツが気に入って
    お代わりしたくてリクエストしたのですが今日の分はなくなったとのことで残念がっていたら
    チェックアウトの時にドーナツを持たせてくれる心遣いに感動した。
    またホイアンを訪れることがあったら泊まりたいホテルです。
  • 旧市街地に近くて便利

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    hirohiro0006

hirohiro0006さん

男性/ホイアンのクチコミ:5件

トゥボン川に面して旧市街地やナイトマーケットも近くて便利です。プールは建物の下と言うか部屋を削って作ってるので半外、半中て感じで直接的に陽が当たりません。プールサイドのベッドは陽が当たります、小さいプールなのでプール好きな人は物足りないかと思います。ホテルじたい大きくないので朝食場所も広くないですよ。夜になると近くで屋台が出るので便利ですね、また何件か隣にミニマートがあるのでビールを買うのは便利ですが品数は
    少なく韓国経営みたいなので韓国製商品が多いです。今回は値段が一番安い部屋にしたので
    良い部屋は良いと思います。
  • 素敵なホテルでした

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    みにい

みにいさん

女性/ホイアンのクチコミ:15件

アンホイ島(ナイトマーケットがある)の川沿いにあるホテルです。女性スタッフが多いせいか、きめ細やかな印象で快適な滞在ができました。水回りも結構使いやすく、朝食も種類が多くベトナムで宿泊したホテルの中では一番おいしかったです。1泊だけだったので利用できませんでしたが、ホイアンのビーチまで送迎もあります。別料金ではありますが、スパも併設されています。
  • コストパフォーマンスが最高

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/ホイアンのクチコミ:10件

デラックスリバービューの部屋に泊まりました。1室7000円未満で朝食付きと激安ですが、信じられないサービスレベルの高さです。ウェルカムドリンクのジュースもおいしかったです。
    ホイアンの街歩きを楽しむなら、この立地はベストかもしれません。川沿いにあって眺めを楽しめますし、夜中まで騒がしい中心部からちょっとだけ離れています。
    たまたま泊まった部屋の位置が悪かったのかもしれませんが、部屋の中からWi-Fiにつなぐと、ときどき途切れてしまうことだけがちょっと残念でした。
  • ホスピタリティに溢れたホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    tsunkichi

tsunkichiさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

3泊しました。ホイアンの繁華街へ歩いてすぐですが少し離れているので静かです。ですが、となりのパブが賑やかな時間帯に寝たい場合には、多少音は聞こえるので耳栓は持って行かれた方が良いかと。
    朝食の種類も沢山あってベトナム料理の数も多く毎日楽しみでした。白粥とスープが毎日サーブされていましたがスープがなんとも優しい味で絶品、毎日2杯いただきました。
    小さいですがプールもあります。観光はだいたい午前中のツアーを選択して、午後の一番暑い時間はマッサージとプールサイドで涼しくなるまでまったり過ごしました。マッサージも普通のボディマッサージとタイ式マッサージの2つを試しましたがどちらもとても良かったです。そしてベトナム価格!
    夕方、繁華街へ行ってランタンを見ながら夕食をとり、女一人で10時くらいに徒歩で帰ってきましたが全く危険はありませんでした。
    最大の危険は、ホイアンはどこでも蚊に刺されること。部屋にも必ず入ってくるのでそこは対策していった方が良いです。(私は部屋に1回プッシュするだけの殺虫剤をもっていきましたが、大変重宝しました。)
  • 立地もよく親切です

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    ぱんだ♪

ぱんだ♪さん

女性/ホイアンのクチコミ:2件

ランタン祭りの日に1泊しました。
    川の向こうだったので遠いかなと思ってましたが、旧市街まで歩ける範囲です。
    スタッフも皆さん親切で、夜遅くにセキュリティボックスが開かなくなってしまい、心よく対応してくれました。
    部屋もきれいで広く、バスルームもアンティークで素敵でした。
    アメニティも一通りそろっていました。
    カードキーを差して電源が入るのでエアコンが切れてしまうので外から帰ってくると暑いです。
    朝食も美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ランタナ ブティック ホイアン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング