Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort

プラヤ・デル・カルメン

3.33 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
プラヤ・デル・カルメン ホテル(210件中)
3.33
4.50
バスルーム
4.00
  • 落ち着ける大人のホテル

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Shuhbee

Shuhbeeさん

男性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:3件

カンクン国際空港からタクシーに乗り約1時間程で到着です。ホテルの敷地に入った時は、どこか格式高い博物館の様な雰囲気を持っていました。チャックインカウンターもオシャレで、落ち着いた大人達がゆっくりと休息を取る場所にピッタリです。
  • スタイリッシュなホテル

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Kumi

Kumiさん

女性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件

とてもスタイリッシュでかっこいいホテルです
    ほとんどの部屋がガーデンビューになり、オーシャンビューの部屋は少なめ
    スイムアップの部屋もあります
    クラブルームオーシャンビューに泊まりましたが、とても眺めが良かったです
    クラブラウンジでのサービス、おつまみ、お酒はとても良かったです
    お部屋はとても清潔でピカピカ、シャワーはレインとハンドが2つあって機能的
    お化粧台が便利でした
  • デザイン賞も取ったホテル、環境が素晴らしい

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:5件

ホテルの敷地に入った瞬間、ピラミッドを模した壁やプライベートビーチまで突き抜けるロビーの美しいデザインに驚きました。接遇は丁寧でしたが、お部屋の掃除は適当だったのが残念でした。ゴミが捨てられていなかったです。
    部屋は十分に広く、エスプレッソマシンや湯沸かし器も完備。バスタブはありませんでした。バルコニーがあるのが気持ちよかったです。
    プライベートビーチやプールの環境も非常に良かったです。また利用したい、いいホテルでした。
  • クラブルームがオススメ

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    香港太郎

香港太郎さん

男性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件

オーシャンフロントのクラブスイートに宿泊。お部屋も広く、快適。
    ただ、オーシャンフロントの部屋でないとほぼ海が見えない構造になっているので、オーシャンフロントのお部屋がオススメ。
    ホテル自体新しく、ハイアットの今流行のクールなコンテンポリーな構造となっていておしゃれ。
    クラブラウンジは、カクテルタイムもあり、終日ドリンクもあるのでお勧め。ただ、クラブラウンジは、レセプションに近い方にあるので、海が見えない。
    少し歩けば、リビエラマヤの繁華街です。お土産もカンクンより安かった。
  • できたてで、新しく快適なリゾート

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    RL-JPN

RL-JPNさん

男性/プラヤ・デル・カルメンのクチコミ:1件

まだ出来て半年くらいのこのホテル、かなり期待して行きました。
    (私はゴールドパスポート ダイアモンド会員です。
    サービス内容はそれが前提としてください。)

【アクセス】
    カンクン空港からタクシーだと高く付くので、
    ADOバスでプラヤデルカルメンへ。
    ちょうど繁華街である、5番街(Av5)にバスターミナルがあるので、
    そこから北東方面に歩いて、26Norteを右に曲がり、
    ワンブロック先がホテル。
    15分くらいかかるでしょうか。歩けなくもない距離。
    いろんな店が有るので、楽しめます。
    バスターミナルやコスメル行きのフェリーの近くで
    タクシーを捕まえると90ペソといわれたので、
    もしタクシーに乗るなら、少し離れたところが良いようです。

【チェックイン】
    ダイアモンド会員なので、4階のクラブラウンジでチェックイン。
    フレンドリーな対応で非常に好印象。

【部屋】Grand Suite King?
    5階部分のちょうど橋のように二つの建物をつなぐ場所に存在。
    もちろんオーシャンフロントで、景色は最高に良く、
    天気が良ければコスメル島も見える。
    ダブルシンク、シャワーブース、
    二人でもゆったり入れるくらいのバスタブあり。
    ライティングが変わっていて、リラックスモードなどが有った。
    広いベランダもあって、本当にリラックス出来た。

【ダイアモンド会員特典】
    クラブラウンジは、朝7時から11時半まで朝食。
    種類はそれほどないが、おばさんスタッフが陽気で楽しかった。
    夜は6時から9時までカクテルタイム。
    朝食もカクテルタイムも、フードの品数はそれほどないが、
    終日数種類のビールが飲めたり、
    カクテルタイムは簡単なカクテルを作ってもらえたり、
    非常に快適に過ごせた。
    他、SPAの割引もあったが、クラブラウンジスタッフとSPAスタッフで
    やや内容が違ったりしたので、ご利用の際は気をつけてください。

【総評】
    結局リビエラマヤで一番時間を過ごしたが、
    それは大正解。
    セノーテにシュノーケルに行くのも便利、
    コスメル島行きフェリー乗り場も徒歩圏内
    (バスターミナルの少し先)。
    この後泊まったカンクンのジラーラが
    ハイアット上級会員に対しては、かなりあり得ない対応だったので、
    ハイアット上級会員にはこちらを強くお奨めしたい。
    (近々アンダーズも出来るようですが・・・)

1件目~5件目を表示(全5件中)

Grand Hyatt Playa Del Carmen Resortのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング