モキシー ミラノ マルペンサ エアポート Moxy Milan Malpensa Airport

マルペンサ空港周辺(ミラノ)

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.27
4.00
バスルーム
3.33
  • 乗り継ぎに便利なホテル

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    りんご

りんごさん

女性/ミラノのクチコミ:9件

ミラノ第2ターミナルの目の前ホテルなので、乗り継ぎには便利なホテルです。部屋はそれほど広くはないのですが、宿泊には充分なリーズナブルホテルです。回りにレストランがないので第2ターミナルと第1ターミナルを繋ぐ無料シャトルバスを利用して、夕食は第1ターミナルの空港でとってもよいかも?途中下車も可能なのでホリデイイン近くのレストランもお勧め。リゾットが美味しいです
  • 空港の目の前で便利で安くてキレイなホテル

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    snow1223

snow1223さん

女性/ミラノのクチコミ:3件

ミラノに夜到着&翌朝スイスへ移動だったため、空港近くのホテルを探していたらこちらが安かったので利用しました。ターミナル2の目の前にありとても便利でした。部屋はキレイでバスルームも広くて使いやすかったです。ロビーにあるビールや軽食を売っている売店が夜遅くまでやっているのも便利でした。
  • 便利な場所、清潔感のあるホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    AandM

AandMさん

男性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノ国際空港(MXP)の国内線(ターミナル2, T2)に隣接するホテル。国際線ターミナル(T1)からは無料のシャトルバスがあり、所要時間約5分。最近改装したようで、部屋設備は新しい。シャワーのみで浴槽は無い。1階のバーで簡単な食事はできるし(コンビニ形式)、朝食もある。あれこれ注文できるレストランは無い。空港が近いので、空港内のレストラン利用も可能。
  • hayaojisan

hayaojisanさん

男性/ミラノのクチコミ:5件

日本からの便は第1ターミナルに到着するが、比較的安い料金で宿泊できるのでここを選んだ。夜遅い到着だったが、連絡バスは夜間30分間隔というもののすぐに来た。第2ターミナルからは道路1本隔ててすぐ。Moxiというパープルの妖しげなネオンが見えた。
    ホテルは新しく機能的、ファッショナブルでもあるが、装飾面で感覚的なズレは非常にある。部屋の壁に半裸の男女の大きな写真があり、男はいれずみをしている。
    よい点は部屋が広く遮音性もよい。夜暗くした中でトイレに行こうとベッドから降りると自動的にフットライトが点く。このような仕組みには初めて出会ったが本当に便利だ。

1件目~4件目を表示(全4件中)

モキシー ミラノ マルペンサ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング