Zaya Hostel Zaya Hostel

ウランバートル

3.36 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウランバートル ホテル(66件中)
3.36
客室
4.00
バスルーム
4.00
  • 最高のホステルです!

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    きょんきち

きょんきちさん

女性/ウランバートルのクチコミ:3件

閑散期だったこともあり、かなりお得に泊まれました(4泊して、日本のビジネスホテル一泊分程度)。

とにかく最高なホステルで、オーナーさんの良さ(英語ペラペラ)・立地の利便性・静けさ(大通りの騒音は無縁)・部屋の快適さ&清潔さ・値段、全てパーフェクトでした。

あまりにも快適過ぎで、一泊だけ他の高めのホテルに泊まったですが、ザヤホステルの部屋が恋しくなったほどです。
  • 落ち着いていて快適なホステル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    akiko_03

akiko_03さん

女性/ウランバートルのクチコミ:25件

大通りから少し入った場所にあるマンション内のホステルです。少し迷いましたが、ピースモールという建物さえ見つければ、その角を曲がった正面でなので分かりやすいです。ノミンデパートへも近くて、立地は抜群でした。
    ホステルは入口で靴を脱いで、スリッパに履き替えます。共用スペースは、朝食会場となる広いダイニングと、キッチン付きのリビングの2ヵ所です。お湯と紅茶のティーバッグは朝食会場にいつも用意されているので、ガイドブックを見ながら旅の予定を立てるのに使い勝手が良かったです。
    共用のバスルームは4部屋に1ヵ所ほどの割合で、確か3個所ありました。バスタオル以外のアメニティはないので、シャンプー等の持参は必須です。
    他のお客さんを見ると、欧米系のカップルや夫婦が多く、年齢層も高めで、落ち着いた雰囲気でした。
  • 居心地良いホステルです

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    aya

ayaさん

女性/ウランバートルのクチコミ:1件

ノミンデパートまで徒歩数分で立地は最高。
    シングルルーム(バス、トイレ付き)空港送迎込で50ドルでした。
    スタッフの方の対応もよく清潔なホステルでした。
    コーヒー紅茶はいつでも飲み放題で簡単な朝食もついていました。
  • 土産物の宝庫ノミンデパートまで徒歩5分!

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    riverwill

riverwillさん

女性/ウランバートルのクチコミ:10件

ウランバートルでもっとも有名かつ巨大な
    土産物の宝庫「ノミンデパート」まで徒歩5分とかなり立地の良い場所にあります。

部屋は共用バス・トイレですが、
    室内暖房がよく効いて暖かく清潔、
    バスタオル。朝食付きです。

オーナーの男性が英語が堪能、かつて、東日本大震災のときに岩手までボランティアに来てくださったほど親日家でとてもいい人です。

必要に応じて知り合いにタクシーも頼んでくれます。
    モンゴルのタクシーは白タクが多く交渉制なので
    煩わしさがなくこれもありがたいです。
  • 市内中心地にある便利なゲストハウス

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Asian Witch

Asian Witchさん

女性/ウランバートルのクチコミ:3件

妹と1DBL利用。5/1~夏料金ということで、agodaで1泊40ドルで予約。
    ビルの中にありますが、ビルの入口でパスワード入力し、エレベータで上まで来たら、そこでも再度違うパスワードを入力します。セキュリティ万全です。
    入口で靴を脱ぐので、宿の中はとってもキレイです。
    オーナー(?)は若い男性。アメリカに住んでいたことがあるそうで、英語堪能です。とっても明るくて楽しい方です。
    朝食はパンに、オーナーが作ってくれた目玉焼き。
    ノミンデパートの近くで、立地抜群。多少夜遅くなっても、安全に帰れます。
    空港送迎も良心的な価格で安心でした。
    当日の朝お願いしたにも関わらず、快く手配してくれました。
    他のトラベラーとも交流でき、楽しかったです。
    Wi-fiはfreeで、部屋でも入ります。ドライヤーは廊下に置いてあるので共有でしたが、この時期はすいていたようで、占領していました(笑)
  • 航空旅行

航空旅行さん

男性/ウランバートルのクチコミ:2件

モンゴル市街地を東西に横切る平和大通りの平和ビルの西隣の路地を北側に約100m行ったところにあります。 小道がちょっと不安な感じがしましたが、直ぐに慣れました。
    スタッフはとても親切、フレンドリーでした。
    インターネットWi?Fi速度が早く快適でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Zaya Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング