ホテル バホシ Hotel Bahosi

ヤンゴン

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヤンゴン ホテル(214件中)
3.32
客室
3.60
バスルーム
3.90
  • コンビニあって便利です

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Tonman

Tonmanさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:11件

ツアーでミャンマーに行ったとき、ヤンゴン到着日に泊まりました。ダウンタウンの西端に位置していますがショッピングモールが周辺にあってコンビニが併設されていて便利です。かぐがチーク材ですと清潔なホテルです。
  • あおいみずさがし

あおいみずさがしさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

8月に2泊しました。空港からタクシーで行きましたが、少し入り組んだところにあるので、運転手さんも近隣の住人に尋ねながら無事到着することができました。ホテルの1Fにはコンビニがあり、またホテルから5分くらい歩いたところには大きなショッピングセンターがあり、食事もできますしスーパーもあり便利です。ダウンタウンの中心部・スーレーパゴダ周辺までは、のんびり歩いて20分くらいかかります。その分ホテル周辺は静かでした。

室内は結構年季が入っていますが、掃除は行き届いていました。冷蔵庫や湯沸かしポット、ドライヤーもありますし、エアコンもちゃんと効きますので快適に滞在できました。

スタッフも英語で対応してくれますし、タクシーなどの手配もすぐにしてくれました。朝食も美味しく、リーズナブルに滞在できたので良かったです。
  • 初めてのヤンゴン

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    poohkumako

poohkumakoさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:5件

ヤンゴン空港よりホテルまではタクシーカウンターでお願いして
    8000チャット。空港へもホテルから8000チャットでした。
    スタッフは皆フレンドリー。今回はダブルルームを6泊予約。
    お部屋は古いですが広くて快適、NHKも視聴可能です。
    ミネラルウォーターは一日二本補充してもらえます。
    朝食は午前7時から、7階の見晴らしの良いフロアで頂けます。
    お客様が多いとブュッフェ形式で、少ないとオーダー形式の朝食になります。
    シャンヌードルの美味しい、シャンヨーヤーがスグ近くに有りますし
    小籠包の美味しい喜洋洋もタクシーで10分程度。中華街も徒歩圏内ですので
    油っこいミャンマー料理で疲れた胃には優しい、水餃子やワンタン麺も頂けます。
    ホテルを出て左手、十字路を右手に行くと大きなショッピングセンターが有ります。
    有名なTOPのカシューナッツシリーズもここで購入出来ます。
    シェラゴンパゴダまではタクシーで2500チャットでホテルスタッフの方に
    交渉して頂けました。夜、ライトアップされたシェラゴンパゴダを見た後は
    3000チャットでホテルに戻りました。
    朝は目覚まし時計の必要はありません。聞いたことの無い鳥達のさえずりで
    早朝、5時には起こされます。朝の散歩には陽射しも柔らかく散歩にはオススメです。
    ミャンマー名物の停電はレストランやマッサージ店では日常茶飯事でしたが
    ホテルに滞在中はありませんでした。自家発電システムを備えているのかもしれません。

• ありがたいウォシュレットありのホテルです。

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ふうたま

ふうたまさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:2件

ダウンタウンからは徒歩で20分ほど離れてはいますが、シティスーパーが近くにありますしホテルの一階がコンビニ、ロビーにATMもあります。
    レストラン「シャンヨーヤー」も徒歩5分ほどです。

ホテルのスタッフの方はとてもにこやかで親切ですし、男性ひとり、女性ひとり日本語ができいろいろ相談ができます。

シャワーのお湯も出ますしアメニティも揃っています。(かみそりあり)
    あと嬉しいのはトイレがウォシュレットです!

少し古めのホテルですが清潔ですのでおすすめです。
  • スタッフの方が親切

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    sora

soraさん

女性/ヤンゴンのクチコミ:1件

スリッパ、歯ブラシ完備。無料のミネラルウォーターと冷蔵庫に有料のドリンクも用意されてます。
    シャワーの温度調節が難しいが、お湯は問題なく出ます。
    リフォームされているのか、建物の窓は少し年季が入っているように感じたが、虫などが入ってくることもなく普通に清潔で
    コンビニが併設されているので、飲み物などを買うのに便利。
    いつでもミャンマービールを買いにいけます。

タイミングよく日本語が上手な男性スタッフの方がいて、
    観光の周り方や列車の時間など相談に乗っていただいて大変助かった。
    また、出かける度にフロントの方がどこへ行くのか車が必要かなど尋ねてくれる。
    車はホテル専属ドライバーで、2時間チャーターをお願いしたが、
    料金も正当な価格で安心して観光ができました。

立地はアウンサンマーケットのある中心エリアからは少し距離があるが、
    喧噪から逃れることができるのでよかった。
    ホテル周辺は現地の人が露店食堂を開いているので散策が面白い。
  • 日本人旅行者に最適

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    薩摩隼人3315

薩摩隼人3315さん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

日本人の口コミが良かったので予約。早朝便でヤンゴンに到着し、ホテルへ午前中にはチェックインしたが、清掃済みの部屋を案内してくれて、ゆっくりと休むことができた。若い男性スタッフが多く、しっかりと接客してくれる。居心地の良いホテル。ヤンゴンに観光のときは、またぜひ泊りたい。コスパを考えるなら、ぜひおすすめしたいホテルです。
  • スタッフが親切、部屋もきれいなホテルでした

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    armiss

armissさん

男性/ヤンゴンのクチコミ:1件

ヤンゴンのホテル選びに迷い、直前にココに決めました。地理的に中心部から離れていますが、近くにはシャン料理の有名店や、ショッピングセンターがあり、中心部へもタクシーで2000チャット位でいけるので問題ありません。スタッフも全員親切でした。

部屋は、狭くなはなくゴミなども落ちていなく綺麗でした。
    タクシーに移動の際には、通りまでスタッフが来てくれて、タクシーに行き先を伝えてくれます。そのため、料金も正当なものだと思います。
    朝食は最上階(7階)のレストランで、複数の食事から選ぶことができます。モヒンガーを選びましたが、美味しかったです。
    2泊目の朝は、早朝便に乗るため、タクシーなどを手配しておきましたが、時間通りにきてくれました。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ホテル バホシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング