Eastin Tan Hotel Chiang Mai [Chiang Mai] Eastin Tan Hotel Chiang Mai [Chiang Mai]

チェンマイ

3.36 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チェンマイ ホテル(1,056件中)
3.36
客室
3.88
バスルーム
4.17
  • メイヤーに近くて便利。朝食もいい感じでした。

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    うさきち

うさきちさん

女性/チェンマイのクチコミ:2件

2泊しました。
    ショッピングモールのメイヤーやワンニマンに近く便利な立地でした。
    お部屋も広くて使いやすいです。
    トイレにはウォシュレットもついてるし、バスタブもあります。
    ホテルの朝食も種類豊富で美味しかったです。
    ニマンヘミンでホテルをお探しの方におすすめです。
  • ハード面はいいけど、ソフト面が・・・

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    nene

neneさん

女性/チェンマイのクチコミ:2件

ニマンヘミンのMAYA向かい側という便利な立地は二重丸。
    ホテルの前には夜になるとたくさんのフード屋台が出るので賑やか!

私達の部屋はそのフードコート側だったので、夜バルコニーに出ると
    騒がしい音楽や、屋台の食べ物の匂いなどが襲いかかります(笑)
    でも、窓を閉めれば全く気にならず、うるさくて眠れないということも
    ありませんでした。

お部屋もゆったりしているし、プールもあるし、
    立地もいいのですが、ミニキッチンにはナイフも無い(スプーンとフォークしか無い)
    栓抜きも無いので瓶ビールを開けられない。
    お皿も合計4枚しか無い。

お掃除後、バスタオルは補充がありましたが
    フェイスタオルが無かったり、バルコニーの灰皿がきれいになっていなかったりと
    ソフト面は今ひとつ、というか今ふたつでした。

以前泊まった、同じニマンヘミンのカンタリーヒルズは
    こんなことは無かったんですけどね。

まぁ、立地の良さと設備がまだ新しくてきれいなので星4つ
  • 近代的なホテルです

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    こばちゃん

こばちゃんさん

男性/チェンマイのクチコミ:10件

立地ですが、ナイトバザールからは離れていますが、MAYAデパートの向かいのドイステーブ通りとニムマムヘン通りの交差点の角にあるので、交通機関の運転手にMAYAデパートと言えばだれでもわかります。ホテルの前が24時間オープンの広場になっており、タイの若者たちが騒いでいましたがホテル内には騒音は聞こえませんでした。ホテルの前に面白いモニュメントがあります。
    スタッフ全員が親切でフレンドリーとても好感が持てます。
    部屋は新しいだけにとてもきれいで清潔です。バスタブとシャワーが分かれています。シャワーにはレインシャワーもありました。トイレは日本式のウオッシュレットがありました。備品も一通りそろっています。
    朝食会場は、駅をイメージしています。中は列車に乗った雰囲気が味わえます。朝食は可もなく不可もなく普通です。某大陸系の団体がいましたが食事の時間帯をずらしたのであまり影響はありませんでした。
    早朝6時ころホテルの前を通っているソンティオをつかまえてドイステーブ山の途中にある托鉢の名所に見学に行きました。ここでは、ルアンバパーンのような集団の托鉢を見ることができます。戻ってホテルで朝食をとりました。
  • 外観はお洒落だけど客室は普通だった

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    あー旅行したい

あー旅行したいさん

男性/チェンマイのクチコミ:13件

新しくできたショッピングモール、Mayaの目の前にあるデザイナーズホテル。周りにはレストランやカフェなどが多くあるので便利です。地図上では空港から近いですが、チェンマイは一方通行が多かったりするので意外に時間がかかります。空港タクシーは200バーツ、帰りは300バーツでした。
    ホテルは外観から内装までお洒落。スタッフも皆スマートで親切でした。逆に部屋の中はシンプル。タイのホテルでは珍しくウォッシュレットがありましたが、日本製ではなく初めてみるブランド。使い勝手は悪くはありませんでした。シャワールームとは別にバスタブもあるのは日本人には嬉しいかも。
    良かったのはバルコニーがあったこと。室内は禁煙ですが、バルコニーでは喫煙可です。ただ、ガラス製のフェンスが低く、更にヒビが入っていて少し怖かったです。
  • イースティン・タン・ホテル

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    ZZC

ZZCさん

非公開/チェンマイのクチコミ:28件

チェンマイ旧市街地より西側、ニマンヘミン通りのすぐ近くに位置するホテルです。周囲にはショッピングモール、ナイトバザールなど多くの商店があり、とても便利でした。また、客室の設備も十分に揃っていました。
    ひとつだけ残念だったのは、ホテルに隣接したランドリー店が見つからなかったことです。
  • にぎやかな所にある新しいホテル

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)
    天然ハスカップ

天然ハスカップさん

非公開/チェンマイのクチコミ:57件

チェンマイのわりと垢抜けしたニンマヘン通りの端っこにあります。 ここは、きれいなレストランやショップなどが並び、向かい側に巨大なショッピングビルのMAYAがあります。 ユニークな像があちらこちらに置かれていて、不思議な感じです。まだ、新しい建物で客室はピカピカです。 一番のお気に入りはプールで、夜になると派手なイルミネーションを観ながらのんびりできました。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Eastin Tan Hotel Chiang Mai [Chiang Mai]のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング