アダージョ アクセス ボルドー ロデス アパートホテル Adagio Access Bordeaux Rodesse Aparthotel

ボルドー

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.20
3.00
客室
バスルーム
  • リーズナブルなアパートメントホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    amigo

amigoさん

男性/ボルドーのクチコミ:1件

この時期のボルドーは宿泊料金が高かったのですが、このアパートメントホテルは大変リーズナブルな料金設定でした。
    アパートメントホテルなので、キッチン、冷凍庫付冷蔵庫、電子レンジや調理器具、食器はそろっているので、自分で料理しました。一人旅だと夜レストランに入りにくいので、ちょうどよかったです。
    宿泊料金も安いので部屋はシンプルですが、特に過不足なく快適に過ごすことができました。
    扇風機が置いてあったので、冷房はないのかもしれません。

フリントは21時までです。到着が22時過ぎでしたので、フロントのシャッターが閉まっていて、一瞬焦りましたが、メールが届いており…「レセプションは21時に閉まります。到着が遅くなる場合は次の解説に従ってください…」メインドアの暗証番号とセーフティボックス場所と暗証番号が案内されていました。
  • ミニキッチン付きのホテル

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    いっこう

いっこうさん

非公開/ボルドーのクチコミ:5件

ボルドーに3泊する時に利用しました.
    トラムから遠くなく,ミニキッチンがついていて安いホテルを探しているならお薦めです.
    二人で泊まりました.安かったですが,部屋はとても狭かったです.日本のビジネスホテル並みの広さでした.
    初めはトラムから歩いて少し迷いましたが,それほど遠くないです.近くにスーパー(カルフール)もありました.

1件目~2件目を表示(全2件中)

アダージョ アクセス ボルドー ロデス アパートホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング