Hotel Silberstein Hotel Silberstein

ガラパゴス

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ガラパゴス ホテル(29件中)
3.28
客室
3.30
バスルーム
3.40
  • 立地が素敵で、クレープがおいしいホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ガンバ

ガンバさん

男性/ガラパゴスのクチコミ:1件

2017年の2月、大昔からの夢をかなえてガラパゴスへの旅に出ました。ガラパゴス旅行にあたりまして、STワールドという会社に旅をアレンジしていただきましたが、そのアレンジに組み込まれたのがこのホテルでした。私は3泊しました。

ロケーションが、とてもいいです。チャールズダーウィン研究所とプエルトアヨラ市街地の中間あたりに位置していて、どちらも徒歩圏内です。

食事は、併設のレストランがおいしいです。また、その併設レストランが夜の時間はクレープ屋台を出していて、甘い味からシーフード味まで各種クレープを提供してくれて、安価でとても良かったです。
    もちろん、市内に食べに行くのも便利だし、市内のスーパーで買ったパンなどを部屋に持ち帰って食べることもできます。

部屋については、エアコンがあって快適です。
    飲料水も部屋に用意されています。
    ただ、たくさんのアリが出ました。私は、島という特殊な環境ですから、あまり気になりませんでしたが、ひとによってはつらいかもしれません。
    シャワーは海水を温めたものが出ました。

レセプションの近くに共用パソコンがありましたが、あまりネットはつながりませんでした。
    ホテルのプールはとてもきれいでした。
  • のんびり優雅なガラパゴス滞在

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    yuri

yuriさん

女性/ガラパゴスのクチコミ:1件

プエルトアヨラの街の端のほう、街内ならどこでも歩いていける場所にあり、静かに滞在できます。
    シーツやタオルなどは清潔。でもシャワーはお湯が十分に出ないかも。ガラパゴスはどこもだいたいそうなのかもしれないです。暑い場所なのであまり問題ないですが。

スタッフはフレンドリーで親切です。朝食はビュッフェ。
  • シンプルなホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    happiestlife

happiestlifeさん

女性/ガラパゴスのクチコミ:1件

1人でツアーに参加し、このホテルが指定でした。
     ガラパゴスのホテルなので、充実した部屋の設備を期待しない方がいいです。ベープマットのようなものはありましたが効果がなく、蚊が部屋にいて刺されたし、網戸がないため、窓が開けられなかったり・・・
     でも、部屋は清潔感がありシンプルで、ガラパゴスという秘境のホテルとしては、合格だと思います。
  • 散策には最高の立地条件のホテル!

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    モリモリ

モリモリさん

男性/ガラパゴスのクチコミ:5件

ツアーに参加して、2015年1月に宿泊しました。
    最終日程表が届き、ホテルをネットで調べてみると、蚊が部屋の中にいて大変だった、部屋が汚かった等の口コミなどを見て、少し心配して出発。
    サンタクルス島、プエルト・アヨラのメイン通り東西2kmのチャールズ・ダーウイン通りに建つ2階建てのこじんまりしたホテルでした。
    ホテルを出て東端のチャールズ・ダーウイン研究所へは徒歩すぐ。また、西端のスーパーマーケットまでも徒歩15~20分と絶好の立地条件。
    シンプル且つスタンダードなホテルは、このガラパゴスの雰囲気に合った風情を感じることができました。
    また、こじんまりとした部屋には、電気蚊取り線香、冷房、歯磨き用の水が備わっており、ガラパゴス固有動物の絵も飾られています。私の部屋はグンカンドリでした。
    食事も、レストランにて夕朝食を取りましたが、夕食は日替わりのセットメニュー、朝食は品数は少なかったですがバイキングで、共に美味しくいただけました。
    ペットボトルを持っていけば飲料用の水もいただけます。
    そして、メイン通りにはたくさんの土産物店やレストランがあり、夜20:30ごろまでオープンしています。夜の1人歩きも大丈夫ですので、散策にはもってこいのホテル。
    近くの魚市場に行けば、アシカやペンギンが餌をもらいにやってきています。また、グンカンドリもたくさん飛んでいます。プエルト・アヨラの街を最高に楽しめるホテルでした。
  • 立地の良いシンプルなホテル

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ビーバーさん

ビーバーさんさん

女性/ガラパゴスのクチコミ:4件

3泊しました。

ホテルのスタッフは親切で、ランチ、朝食は美味しかったです。
    特に朝食のビッフェが、種類も多く、バナナ料理などエクアドルならではのものも多く朝が楽しみでした。
    中庭にはプールがあり雰囲気がよいです。
    立地もダーウィン研究所や魚市場に近く、観光に便利。夜夕食に出歩くにも安心な場所でした。

シンプルに必要な設備がそろったホテルです。

南国で仕方ないとは思いますが、部屋の中の虫がとても多いです。
    三泊しましたが、一泊目から虫は諦めました。

通された部屋が1階の一番端、清掃室の隣でうるさく正直良い屋ではなかったので印象としては評価3です。
    清掃室があるわりに部屋の清掃は適当でした。予約の際に二階か真ん中の部屋をリクエストした方がよいと思います。
    部屋の位置さえ良ければもっと印象がよかったかもしれません。

部屋の位置のせいかWi-Fiはブチブチキレて使えず、ロビーで使いました。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Hotel Silbersteinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング