ラス クエヴァス Las Cuevas

トリニダー

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
トリニダー ホテル(8件中)
3.25
4.25
バスルーム
3.75
  • 避暑地のペンションのような素敵なホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    きらきら

きらきらさん

女性/トリニダーのクチコミ:1件

山手の小高い丘の上に、斜面に、ポツリポツリと一戸建ての可愛いロッジがならんでいる。扉を開けると、ツインのベットと、バスルーム、そして、長期滞在できるようにと、小部屋があった。食事は、入口の棟のレストランにて用意されている。とても気持ちの良いところでした。
  • 見晴らしのいいコテージタイプです

4.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    fernando

fernandoさん

男性/トリニダーのクチコミ:1件

キューバではホテルはお勧めできません。
    接客態度がなっていません。
    どこのホテルもそうなのでそういうものだと諦めるしかありません。
    それを除けばとてもいいロケーションにあります。
    料金は約€64です。
    2食付きなので一般的にはリーズナブルなのでしょうが、庶民の物価とは桁が違います。
  • 高台の見晴らしの良いホテル

2.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Amy

Amyさん

女性/トリニダーのクチコミ:1件

旧市街には歩いて15分ほど。高台にあって見晴らしが良いホテルです。このホテルにはハバナへ行くコネクタンドバスも止まるので便利です。
    プールはありますが、すごく混んでいて、水も汚くてとても入る気になれませんでした。
    部屋はひとつひとつ独立したバンガロータイプで、静かに過ごせました。敷地が坂になっていて、スーツケースなど重い荷物を持って動くのは大変でした。
    また、シャワーのお湯がぬるくてフロントに申し出たのですが、修理は翌日になるとのことで対応してもらえませんでした。
    立地と景色はいいですが、その他はあまりおススメできません。
  • 広い敷地に点在するコテージ風の部屋

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    おなつ

おなつさん

女性/トリニダーのクチコミ:1件

トリニダー旧市街から北の丘の上にあり、緑豊かな敷地に
    コテージ風に部屋が点在してリゾート感いっぱいです。
    旧市街から徒歩圏内ですが、石畳と坂が続くので
    到着時など荷物が多い時はタクシーがベターでしょう。

プール・バーなど施設も充実してホテルステイも楽しめます。
    (利用しませんでしたが)
    敷地の地下に鍾乳洞が有り、フロントで頼めば観る事もできます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ラス クエヴァスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング