JW マリオット ホテル ハノイ JW Marriott Hotel Hanoi

ハノイ

3.66 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.66
4.67
バスルーム
4.68
  • 空中プール・客室からの景色は最高

5.0旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    湖仙

湖仙さん

男性/ハノイのクチコミ:2件

大きな庭園には緑と池が見え、その先にはハノイのビル群があり、右側には坂を車と人が上ったり下ったりする風景が見えます。客室からの景色はとても気に入りました。空中プールからの景色はいうまでもありませんが、別世界と思わせる広い空間とプールにゆっくりと流れる時間がありました。
  • 静かな場所の立地と広い敷地に池や庭がある

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    4oldrose

4oldroseさん

女性/ハノイのクチコミ:20件

広々とした敷地に池や広い庭には沢山の植物が植えられていて、客室も落ち着いた雰囲気でゆったりとした滞在ができました。朝食場所のJW Lakeside Gardensはすごく広くて明るくて世界中のそれぞれの料理カウンターで好きな物を選べます。どれも美味しかったです。
  • 11月宿泊で、直前の10月には割引でだいぶ安くなっていました。空いているの??

まず、空港のタクシーにマリオットアプリを英語に変換して見せて(画像も見せて)ドライバーはわかりません。空港に引き返すと夕方なのにインフォメーションに誰もいない・・開いていたツアーカウンターでタクシーをお願いしたら、$払いで26$だと。ハロン湾や帰りのタクシーも営業されて疲れました。

巨大な立派なホテルですが、市中から6キロなのに、夕方は渋滞で1時間ほどかかります。ホテルの敷地のすぐ外にはレストランがあるけど、道路を渡って歩けません。だから、ホテルに入るとホテル内で過ごすしかありません。

部屋はラウンジアクセスのある部屋。口コミのよいラウンジは韓国人客が多いためか、韓国料理が多いです。巻きずしもキンパ風?夜も朝もビビンバあります。日本人客少ない。

最上階の建物の張り出した部分はプールです。プールは温水ですが、ガチ泳ぎ。でも、プールに行くために着替えたら、奥にジャグジーやサウナのあることを発見。宿泊客は無料でジャグジーサウナ(男女別、裸)使えるので是非。

Spa by JW (9時~22時):事前に難解なスパメニューをHPで読み解いて、ホテルにメールで予約しました。スパは空いていて客は他にいないけど、時間変更不可。スパはマリオット会員割引あり。HERAPEUTIC BODY THERAPYが強いマッサージ。HERAPEUTIC BODY THERAPYはやや強いマッサージ、でとっても強力で気持ち良かったです。

無料のジャグジーと有料のスパ、利用したらとってもよいです。

ホテルですが、現地ドライバーにトランプさんが泊ったホテル、の方が通じるそうです。
  • レイトチェックアウト…

3.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    かす

かすさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

市街地からは少し離れますがホテルの施設自体は素晴らしいです、レストランもスパも非常に満足でした。

帰国のフライトの時間が翌日未明だったため、フロントの韓国系か中国系の男性スタッフに延泊を申し出たところ…レイトチェックアウトで対応するよ~そのかわりデポジットは預かりますよ~みたいな軽い対応でした。
    チェックアウト時に宿泊より高いレイトチェックアウト代…
    帰国してクレジットカードアプリの履歴確認したところデポジットがそのまま請求されている様子。
    まあハノイには来る予定ないのでいいけどマリオットなのになぁ…残念な対応でした。
  • ちょっと贅沢をしたい時に!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    40sk

40skさん

男性/ハノイのクチコミ:2件

こちらで二泊しました。
    空港からホテルまでですが、タクシーは、ぼったくりタクシーもあるそうで、疲れていたこともあり、タクシーよりは高かったですが、少々豪華な送迎車を利用しました。

ホテルの周りは、道も悪く、入ってみたいお店も無く、バイクが多かったこともあり、観光にも出かけましたが、ハノイ にいるのに、ホテルの設備を満喫していました笑

プールやジャグジー気持ち良かったです。ホテルの従業員も親切でした。
    朝食は、種類も多く、特に、フォーは、胃に優しく、つい、お代わりしちゃいました。
  • お手頃価格で、高級ホテル体験!

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    onomi

onomiさん

女性/ハノイのクチコミ:13件

マリオットのセール価格で、1泊13,000円と、かなりお安い値段で予約出来ました。
    当時、SPGゴールド会員ということもあり、一番安いカテゴリーのお部屋を予約しましたが、エグゼクティブスイートルームにアップグレードして頂きました。
    室内がとにかく広くて、逆に使いづらい(笑)のですが、こんなステキなお部屋は初めてだったので、感動しまくりでした。

ラウンジでティータイム、カクテルタイム、朝食を利用させて頂きましたが、お料理の品揃え、お味も文句ナシでした。
    特にカクテルタイムはフォーやビビンバもあるので、ラウンジで夕飯が済んでしまいました。

ホテルマンもさすがJWでした。
    空港までのタクシーを呼んで頂き、待っている間もミネラルウォーターを飲んで待っていて。とのサービス。
    また、空港までの価格は紙に書いてくれて、なおかつ、ドアを閉める前にも教えて頂き、オーバーしていましたが、ホテルマンに言われた通りの金額を払いましたが、問題なかったです。
    トラブルが多いベトナムのタクシーなので、とても助かりました。
  • JW マリオット ホテル ハノイ

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ベトナム太郎

ベトナム太郎さん

非公開/ハノイのクチコミ:52件

ハノイの西の郊外に突然大きな建物が群立しています。国際会議場やハノイ博物館の隣に独特な形をしたホテルがあります。2回ほど宿泊しました。オバマ大統領など外国の要人が宿泊することが多いです。周りから隔離しやすいからだそうです。ホテル内は快適、レストランもおいしいです。
  • The Best Hotel って言えるぐらい素晴らしいです

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    オリーブ

オリーブさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

ベトナムでここまでのホスピタリティの高いホテルがあるとは驚きでした。
    繁華街に近いヒルトンにも宿泊しましたが比べ物になりません。
    まず、チェックインの際にロビースタッフが名前のメモを持っていてゴールドメンバー以上は、すぐにエグゼクティブフロアに案内してくれ、ゆったりチェックインできる
    部屋は当然ですが、清潔できれい。部屋にユリが一輪、飾ってあり良い香りなのね。
    レイクビュー側だけでなく、どの部屋も見晴らし良い。
    ウーバーを待っていると必ず確認してくれてサポートしてくれる。
    何と言ってもラウンジ最高ですね。メニューは毎日変わるので飽きないし、サービス時間が長いから仕事から帰って来ても充分楽しめる。
    ハノイに行くなら、また絶対に泊まりたいですね。
  • 五つ星ホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    phila

philaさん

非公開/ハノイのクチコミ:10件

喧騒としたハノイの旧市街での観光の後、ほっとできる高級ホテルです。
    市街から、少し離れていますが、タクシーで、1000円前後(タクシーによって料金は異なりますが、、)です。
    ホテルのレストランも、東京に比べお安く、サービスも良く、お食事も美味しく、安心して利用できます。お部屋の設備も、モダンで洗練されています。(シャワールームの使い勝手が良く、ネスプレッソのコーヒーマシーンもありました。)

• マリオット ハノイ

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    rin

rinさん

女性/ハノイのクチコミ:10件

朝食に驚きました。なぜか韓国料理が大量にありました。朝からキムチのにおいがすごかったです。フルーツはいえばカットしてくれます。フォーとお粥、フルーツをたくさんいただきました。フルーツジュースはさすが南国フレッシュでした。

1件目~10件目を表示(全16件中)

JW マリオット ホテル ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング