マンダリンホテル Mandarin Hotel

コタキナバル

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コタキナバル ホテル(173件中)
3.31
3.83
バスルーム
4.17
  • 観光拠点として便利

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    2013tomo

2013tomoさん

非公開/コタキナバルのクチコミ:3件

コタキナバル空港からのエアポートバスの
    最終ターミナルから歩いて2分程の所にあるので
    とても便利。
    宿泊費もリーズナブル。
    ホテルから空港まで送ってくれる無料サービスがある。
    日曜日にはホテルの前の通りに朝市が立つ。
    レストランやマッサージ店も近くに多くある。
    ショッピングモール迄も歩いて10分程で行けるので
    ロケーションとして優れている。
  • サンデーマーケットは目の前!

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    mapleleaf

mapleleafさん

女性/コタキナバルのクチコミ:10件

空港まで送ってくれる無料サービスがあるので利用しました(普通、バスなら5リンギット、タクシーなら30リンギットくらいかかります)。部屋は窓がなく、圧迫感のある部屋でしたが、必要なものはすべて揃っています。目の前がサンデーマーケットの会場なので、日曜日の朝は相当うるさいです。窓のない部屋でよかった!と思うぐらい。目の前の道はキャリーを引いて歩ける状況でもありませんでした。静かに寛ぎたい人には不向きですが、買い物重視、賑やかなのが大好き、という人にはおすすめです。
  • とても便利なロケーション。サービスも良い。

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    かめかめ

かめかめさん

男性/コタキナバルのクチコミ:1件

スリア・サバとセンター・ポイントの間ぐらい、セントラル・マーケットから歩道橋を真っ直ぐ行った場所にあるので、どこに行くにも、何をするにも便利です。 部屋もきれいで、水回りなど特に問題はなかったです。
     スタッフはとてもフレンドリーで、英語も十分通じます。free・Wi-Fiも問題なく使えたと思います。チェック・アウト後に空港への無料送りも利用できました。
     利用はしなかったですが、ロビーには現地ツアー・デスクもあります。
     ただ、毎晩ではなかったですが、近くの路地bar(?)の音楽が夜中12時ぐらいまで聞こえていました。気になる人もいるかと思います。
     トータルとしては、また次回も利用したい、と思えるホテルです。
  • アクティブなユーザにおすすめ

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    kentripper

kentripperさん

男性/コタキナバルのクチコミ:1件

スリアサバやKKプラザ等のショッピングセンター、セントラルマーケット(徒歩5分位)に、ジェセルトンポイント(徒歩10分位)、サンデーマーケット(隣接)、エアポートバス乗り場(始発の停留所、2番目の停留所とも徒歩1分程度)等、どこも徒歩圏で便利です。
    客室も改装して間もないのか、とてもきれいですが、
    ・窓が小さい
    ・周囲の騒音が気になる(近くを走るバイパスは夜間も交通量が多く、車の騒音がきこえてくるのと、ホテルの目の前の広場でイベントをしており、夜10時過ぎまでカラオケ大会状態)
    なので、部屋でくつろぐには向いていません。
    あちこちにでかけるアクティブなユーザにおすすめです。
    G.W.期間中に滞在しましたが、税込で一泊5500円程度でした。

• 立地が良く、部屋も良い。

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    tazy

tazyさん

非公開/コタキナバルのクチコミ:1件

ムルデカ広場近くのバスターミナルなら見えるほど近いので、荷物が多い時は便利です。
    センターポイントへは歩いて5~7分、ジェッセルトンポイントへは5分。
    部屋は広々として清潔で、コストパフォーマンスは高いと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

マンダリンホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング