Seoul Dongdaemun Hotel Seoul Dongdaemun Hotel

ソウル

3.45 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.45
3.64
バスルーム
3.25
  • コスパ利便性よいホテル

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ooca

oocaさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

2泊利用しました。新設洞徒歩1分です。近くにスターバックス やパリバケ、コーヒーチェーンあります。主要なバス停も近くにあり、移動は大変便利です。お部屋は若干古い感じもしましたが、アップグレードして頂きとても広い部屋でまたらららりようしたいて゛す
  • 便利

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    kz

kzさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

インチョン空港からバスでバス停を降りてすぐの所にあります。
    12月に行ったのですがオンドルも付いていて暖かかったです!
    東大門ショッピングエリアまでは徒歩7分位。
    近くにコンビニやレストランもあり快適です。
  • 狭いビジネスホテル

1.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    yasu

yasuさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

観光旅行で3泊しました。ツアーの案内には、スペリアーホテルとあったので安心していたのですが、全然ダメで、初日は入り口の電気が切れており、また時計は全然違う時間を示していました。二日目はバスマットが無く、三日目も同じくバスマットが無く、フェイスタオルには穴が開いていました。毎晩、フロントに文句を言いに行きましたが、フロントからはお詫びの一言もありませんでした。次回からは泊まりません。
  • 便利でおすすめ

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    BLOSSOM

BLOSSOMさん

女性/ソウルのクチコミ:20件

地下鉄の駅を出るとすぐ目の前がホテルなので便利ではありますが、行きたい場所によっては乗換えが必要なので、疲れた時などは辛いかも。ただ、バス停も目の前にあるので、バス移動がおすすめです。
    バスに乗り慣れていない方でも少し知識をいれておけば、ソウルのバスは難しくありません。
    部屋はコンパクトですが、キチンと清掃されているし、私が泊まった2日間ともとても静かだったので居心地も良かったです。日本のコンセント、USBなどもあり便利でした。
    フロントの前には大きなスケールが設置されていたので、荷物の重さを確認することが出来ました。これはとても有難かったです。
  • 東大門からはちょっと遠い

2.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    -aaa-

-aaa-さん

女性/ソウルのクチコミ:1件

深夜に、東大門から徒歩可能かなと思い利用しました。
    歩いて帰ると、たぶん30分くらい?で無理ではないのですが結局タクシーを使いました。
    駅目の前で、移動には非常に便利です。
    徒歩圏内に、おいしいタッカンマリのお店もあります。
    部屋は、まぁ年期入っていますが問題ないかと。
  • 1号線、新設洞(シンソルドン)4番出口から1~2分

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/ソウルのクチコミ:9件

駅から近いので便利ですが、東大門へは二駅、東大門歴史文化公園駅には更に乗り換えが必要となります。
    今回お部屋はフリーアップグレードしてもらえて、ツインルーム+ダブルルームの4人部屋を二人で使えて快適でした。無料WiFi 、湯沸かしポット、インスタントコーヒー、お茶、ペットボトルの水、スリッパがあり、歯ブラシ以外のアメニティも揃ってました。ただ、お風呂は激狭で、バスタブも小さく足は伸ばせませんでしたが、シャワーの水量は十分ありましたし、シャワーとカランの切替もスムーズで使い安かったです。
  • 有名飲食店やスーパーも近くにあります

3.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    emily121

emily121さん

女性/ソウルのクチコミ:470件

新設洞にあるラマダアンコールに宿泊しました。
    東大門から地下鉄2駅と繁華街ではないものの
    近くにはサムギョプサルやタッカンマリの有名店、
    少し歩くとeマートもあるので、便利でした。
    また空港バスや市内バスのバス停も数分であります。
  • 交通の便よし 清潔感なし

2.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    ぺろぱくしろ

ぺろぱくしろさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

地下鉄の新設洞駅からすぐ、周りにはコンビニ、カフェ、ドラッグストアがあり便利。

部屋は掃除が行き届いていない
    ロビーや廊下にもゴミが落ちている

一度、外から帰ったら、部屋の前にコンビニの袋が置いてあり、中身は弁当などのゴミだった。
    嫌がらせかイタズラか分からないが、もう泊まらない
  • まんぞくです

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    mabi

mabiさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

ツインを2人で利用し、2泊で1人5,000円程度でした。普段ゲストハウスも利用するので、ちゃんとした(?)ホテルにとても満足しました。最寄りは新設洞なので、1号線ではない場所への移動は如何かなと思っていましたが、地下鉄の4番出口からホテルまでが本当に直ぐなので、乗り換えが苦でない自分にとってはとても勝手がよかったです。
  • 立地良し、広めの部屋

4.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    kiyo6961

kiyo6961さん

女性/ソウルのクチコミ:49件

初めて東大門エリアに泊まりました。静かな新設洞駅付近で3人で泊まっても広いこのホテルにしました。クワッドルームは、中が二つに分かれていて、ツィンベッドルームが二つでした。何がいいってシャワールームとバスルームと二つあるから、使い分けできますし、洗面台とトイレも二つあるのでファミリーやグループに最高です。バスローブもありますよ。歯ブラシはないです。リーズナブルな価格で十分満足出来ます。日本語出来るスタッフが、ほとんどいないことぐらいです。

1件目~10件目を表示(全26件中)

Seoul Dongdaemun Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング