オレンジ ホテル Orange Hotel

ダナン

3.34 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダナン ホテル(532件中)
3.34
3.58
バスルーム
3.42
  • 街中立地最高のアットホームなホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Tinytot

Tinytotさん

女性/ダナンのクチコミ:8件

雨期のダナンで2泊しました。街中の立地の為観光も買い物も食事も楽に行えました。優しいスタッフはオーナーの人柄から来るのかチェックインから朝食バイキング、観光の相談まで親切に接してくれ ただいま!と声が出るほどにホッとできる滞在でした。
  • 朝食バイキング最高

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ごめす

ごめすさん

女性/ダナンのクチコミ:8件

市街のリーズナブルなホテルの中の1つ
    朝食バイキングが、すごかったです
    まずは、入店してすぐに
    スタッフの優しいあいさつ
    とても心が和みます
    ここのスタッフは、みなさん
    本当に笑顔がとても素敵で
    癒されまくりでした
    オーナーまでが、気軽に接客してくれます。
    とにかく種類が豊富
    フルーツから、デザートまで
    見た目もキュートで
    アートでした
    またぜひ利用したいと思いました
  • 寝るだけならOK

2.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    くいしんぼうマダム

くいしんぼうマダムさん

女性/ダナンのクチコミ:5件

街歩きに便利な立地かなと予約しました。
    このホテルの星が3.5というのが微妙。3ではないのかな?

エアコンの効きが悪く、シャワーの水量もイマイチ。
    スタッフはすごく親切で感じがよかったです。

朝ごはんも私の口には合わなかったです。
  • ちょっと微妙なホテルです

2.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    a-kamo

a-kamoさん

男性/ダナンのクチコミ:7件

ダナン最後の宿泊でこのホテルを選びました。観光(ダナン街歩き)するのは比較的何処に行くにも良いような、ちょっと距離があるよう微妙なロケーションです。サービスもレセプションの女性達はとても親切で雰囲気も良いのですが、朝食会場では客も少ないのか対応も今一つ、朝食の内容も今一つですね。夜の便で行くため荷物取りに行くとシャワーを勧められるなど良い面も有るのですが。全体の印象は今一つでした。
  • おもてなしを感じる

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    jiro3

jiro3さん

非公開/ダナンのクチコミ:2件

スタッフが部屋まで案内してくれますが、部屋に入るときに靴を脱いでいたのに驚きました。また、挨拶もきちんとしてくれます。ベッドメイクに一工夫があったり、部屋に無料ビールがあるのも嬉しいポイントで、おもてなしを感じました。

市場、スーパー、ドラゴンブリッジは歩いて行けました。

朝ご飯は種類が少ないですが、比較的安いので、こんなものかなという感じです。

• スタッフが親切

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    あなたろう

あなたろうさん

男性/ダナンのクチコミ:1件

23時頃ホテルに着きました。ホテル送迎車から降りると、待ち構えていたように、2階から若い女女性スタッフが階段を下りて来ました。ホテルに入りソファーに座ると、おしぼり、飲み物のサービスがありました。チェックイン手続き後、部屋に案内され一通り説明を受けました。親切な対応でした。部屋は暑く、すぐエアコンを入れました。フロント、レストランスタッフは若い女性ばかりで、皆親切で、すぐに話しかけてくれてフレンドリーです。ホテルで自転車1台$1で借りれます。しかし、道路を走るには勇気が必要です。二輪車も車も多すぎで、あちらこちらから容赦なく走ってくるので、歩くのもビビりました。
  • ミューママ

ミューママさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

■メリット
    ・街歩きに良い。コムガーアーハイのすぐそばです。ロン橋にも歩いて行けます。
    ・フロントに日本語勉強中の女性がいました。(常駐ではなさそうですが)
    ・広さは十分
    ・朝ごはんは種類が多かったです。あまり食べなかったので味はわかりませんが。
    ■デメリット
    ・入口に階段あり。スーツケースが重いとちょっとだけ辛いです。
    ・バスタブはありますがお湯を溜めるとシャワーがその後ぬるくなってしまいました。
  • 居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    うなぎ猫

うなぎ猫さん

女性/ダナンのクチコミ:3件

ビーチエリアのホテルが良いかと思っていたのですが、以前泊った友人におすすめされこちらに1泊しました。
    ホテル自体はふつうですが、スタッフのおもてなしがとても心地よいです。到着から笑顔で迎えてくれ、周りのおすすめレストランなども丁寧に教えてくれました。
    ビュッフェ朝食は種類も豊富でどれも美味しく、頃合いを見計らってテーブルにスタッフがあいさつしに来てくれました。
  • 細やかなサービスがうれしいホテル

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    AKI

AKIさん

女性/ダナンのクチコミ:2件

特段便利な立地でもないのに人気がある理由が宿泊して納得できた。
    とにかくスタッフ全員がフレンドリーで、いかにしてゲストを楽しませるかを個々に考え工夫しているように見える。
    人的サービスが群を抜いているのだ。
    たとえばエレベーターで朝食会場に上がってドアが開いたとたん数人の女性スタッフが待ち構えていて、テーブルに案内してくれるのは勿論、ブッフェトレーの前に行くとゲスト1人ひとりにスタッフがついてくれ、端から順番にひとつひとつの料理や果物の説明をしてくれた上でその日のお勧めを教えてくれる。
    一通り食べるものを選んだ後はテーブルに戻り食事をとっていると、ころあいを見計らって様子を見にやってきて、「もう少しフルーツはいかが?」などと気遣ってくれる。
    今回はトランジットのため1泊だけしかできなかったが、次回滞在するなら連泊してバーでスタッフや他のゲストと会話を楽しみたいと思う。
  • 市内中心のこじんまりしたシティホテル

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    majorspring

majorspringさん

男性/ダナンのクチコミ:11件

ダナン市内のほぼ中心、メイン通りのNguyen Van Linhに近く市内滞在は便利です。ダナン教会も近くにあります。ホテルはこじんまりしていて決して部屋は広くありませんが清潔です。缶ビールやお菓子がコンプリメントで置いてありました。上階のダイニングで食べる朝食は3~4種類からセットをチョイス。これはチョット期待ハズレでした。

1件目~10件目を表示(全10件中)

オレンジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング