デュシ タニ アブ ダビ ホテル Dusit Thani Abu Dhabi Hotel

アブダビ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.28
客室
5.00
バスルーム
4.83
  • 今まで利用したホテルの中でピカイチです!

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    らっきょう

らっきょうさん

男性/アブダビのクチコミ:1件

1/1の宿泊を16000円程度(朝食付き)のツインルームで予約してありましたが、フロントで500Dh(約15000円)の追加でディナー付き、アルコール飲み放題、35fのメンバーフロアーを提案され乗りました。ディナーは冷物のみのバイキングで期待外れでしたが他は大満足でした。
  • アブダビでの快適な滞在

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    Pom

Pomさん

女性/アブダビのクチコミ:3件

アブダビ観光で1泊しました。足元までガラズ張りの大きな窓は開放感があり、夜には夜景を眺めることもできてとても素敵でした。部屋の設備やアメニティ、リネン類に至るまですべて申し分なく揃っていました。朝食のビュッフェは種類豊富でどれもとてもおいしくとても満足しました。スタッフはすれ違うたびに挨拶をしてくれてとても感じがいいです。レイトチェックアウトや荷物預かりも快く受けていただきました。一人旅のため割高でしたが、二人であれば5つ星にしては破格の料金だと思います。
  • リゾート気分満点のホテル

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    Hiraatta

Hiraattaさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

出張で利用したが、空港からも車で数十分でつき、町中にも近く利便性があった。また、宿泊1日目は夜行便で早くついてしまい、アーリーチェックインをせずに、部屋にはいれるまでかなり時間があった。ロビーがきれいで、時間をつぶすことができ、また部屋にもあきがあった為、アーリーチェックインを当日手配いただいて助かった。

食事もかなりおいしかった。新鮮な野菜やフルーツも用意されており、とても満足した。サービスに関しては少し過剰に感じるところもあったが(例えばビュッフェで空になったお皿を間髪入れず下げる等)スタッフの感じもよく、廊下ですれ違うと何か困ったことはないか?とリクエストを確認してもらったり、とても気持ちよく滞在できた。ビュッフェがとても満足で、また中にあるタイレストランも利用し、値段は高いが味はとてもよいと思った。

ジャズの生歌が聞けるバーもあり、ホテルの中だけで夕食からそのあとの飲みまで完結できる。のんびりしたステイには最適と思えた。

とくにバスルームは清潔でよかったと思う。

また、縦に長いホテルで窓から見える景色が非常に良い。ジムも準備されており、とても良かった。アジア系のスタッフが多く、なんとなく安心したが、中東に来ている感じはあまりなかった。夜タイ音楽と思われる静かな演奏の演出もあり、中東に来ている感じは薄かったが、それでもすごく雰囲気がよく異国情緒があった。

ビジネスで利用したが、今度はプライベートでも使いたいと思った。

1件目~3件目を表示(全3件中)

デュシ タニ アブ ダビ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング