シチズンM パリ シャルル ド ゴール エアポート citizenM Paris Charles de Gaulle Airport

シャルル・ド・ゴール空港 (CDG) 周辺(パリ)

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パリ ホテル(1,802件中)
3.40
3.71
バスルーム
3.42
  • 近くで便利

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    chann

channさん

女性/パリのクチコミ:1件

迷わず、たどり着けました。
    お部屋は、コンパクトですが、一人だったため、充分の広さでした。
    洗面の排水口からすこし下水が臭いました。
    近くには、何もないようでしたが、タ-ミナル駅にマ-クスペンサ-があるので、飲み物、軽食など、購入できます。
  • CDGのエアポートホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    komnenos

komnenosさん

男性/パリのクチコミ:5件

シャルルドゴール空港に近いエアポートホテルです。
    設備は簡便ですが非常に清潔かつデザイン性にすぐれているので滞在は快適です。
    ただし、パリ市内に行くためにはバスや鉄道を使わなくてはいけないので
    観光の拠点にするにはちょっと遠いかと思います。
    それでもCDGVALの駅の近くなので深夜早朝便を利用する際には便利です。
  • ターミナル3付近の便利なホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    sui

suiさん

女性/パリのクチコミ:4件

2回利用しました。
    ターミナル3から徒歩5分ほど。
    チェックインから部屋の操作(照明の色変えたり、音楽変えたりできます)までiPadでできちゃう近未来的なコンセプトのホテル。
    レシートのコメントも遊び心があって面白いです。

朝食は2000円程でお高めですが、この近くに売店がないので利用することをお勧めします。
  • パリらしいデザインのホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    Hello Again

Hello Againさん

非公開/パリのクチコミ:2件

トランジットの際に利用しました。

空港からVALに乗り、ターミナル3で下車して、徒歩5分位の所にあります。
    案内が出ているので、迷わずに行けました。

フロントらしいフロントはなく、端末を操作してチェックイン、アウトしました。
    係りの人がいるので、操作は教えて貰えます。

朝食がついていて、美味しく頂きました。
    コーヒー等は、バーカウンターのレジで頼みました。

感じの良いホテルでしたので、機会があればまた利用したいと思います。
  • トゥーバーズ

トゥーバーズさん

非公開/パリのクチコミ:2件

小奇麗なビジネスホテル。
    清潔感があり、ちょっとスタイリッシュ。
    シャルル・ド・ゴール空港VAL第三ターミナル駅すぐ側で、
    駅から出てまっすぐ歩いた先と、交通至便。

少しへこんだようなエントランスで、入り口の前に赤いベンチ……というか、ブランコがあるのが目印。

バスでのパリ市内へのアクセス、もしくはレンタカー利用の場合も、
    ヨーロッパカーを除くと第ニターミナルまでの移動が必要になる。
    そうなると、至便という具合ではなくなるため、このホテルを利用する場合、
    第三ターミナル駅へのアクセスが良いRER、電車でのアクセスということになる。

ただ、そこで問題になるのは電車の空調がいまひとつで、夏場は暑いは臭いわ……なこと。

第三ターミナル付近は、正直何もない野っ原。
    朝になると、そこたらじゅうで野うさぎが群れをなして飛び回っている。
    これが、結構眺めていると楽しい。
    部屋からの眺めもよく、空港ならではの抜けの良い風景で、楽しめる。

部屋の設備もモダンな雰囲気で、新しい。
    シャワーなども特に問題なく、すぐにお湯が出るし、快適に過ごせる。
  • 2人で泊まるには狭いけど、綺麗です。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    min

minさん

女性/パリのクチコミ:6件

第3ターミナルで空港シャトルトレインを降り右折し、ターミナルを出て徒歩3分ぐらいのところにあります。明るいうちは分かりませんでしたが、夜23時ごろになると空港周辺に不審な人が数人いて、1人だとホテルまでの3分間でも少し怖いと感じました。
    チェックインチェックアウトはエントランス入ってすぐのところにある機械で行いますが、スタッフがサポートしてくれるのでスムーズに行うことができます。
    部屋は2人だとスーツケースを広げると足の踏み場がないぐらい狭いですが、必要な設備は揃っており、何も不自由はしません。
  • 空港敷地内のお手軽ホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    悲志two

悲志twoさん

男性/パリのクチコミ:5件

早朝便のため宿泊しました。空港のターミナル1でも2でもその間にあり、CDGバルで移動できます。お手軽なホテルで、部屋はコンパクトでチェックイン、アウトも自分で操作するようになっていました。泊まるだけの機能を備えたホテルだと感じました。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/パリのクチコミ:130件

予想通り、パリでの仕事が遅くなったので(プライベートの次は仕事だ)、CDG内のホテルで一泊、ゆっくりと起床できた。このホテルも前回のプライベート旅行の往路で滞在したibis Paris CDG Airportと同様、ターミナル3にあり、トランジットには便利。部屋も清潔で、今度は冷蔵庫あり、wifiも速いし、テレビ、映画等が充実、部屋のコントロールは備付のタブレット端末で行え便利だった(ちょっとやり過ぎ)。
  • CDGターミナル2徒歩圏の綺麗なホテル

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    runrunhome

runrunhomeさん

男性/パリのクチコミ:1件

ターミナル2の駅から徒歩3,4分の場所にありますシャトルモノレールから地上に出て、駅中央を向いて右側に進んでいくと、ホテルの「M」のロゴがすぐ見えてきます。バスタブはありませんでした。ホテル近辺にお店はないので食料などは駅近辺で買っておいた方が良いです。
  • 早朝便利用時に便利なホテル

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Reona

Reonaさん

女性/パリのクチコミ:3件

空港から近く徒歩3分程度で行けるため、早朝便の方にとってはコストパフォーマンスがよいと思います。空港間を移動する電車を降りた後どちらに向かえばいいか少し分かりにくいですが、タクシー乗り場を背にして左側の出口を出ると簡易的な屋根が遠くまで続いているのでその屋根沿いに進むとすぐにホテルが見えます。

1件目~10件目を表示(全14件中)

シチズンM パリ シャルル ド ゴール エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング