K ホテル タイペイ ソンジャン K Hotel Taipei Songjiang

台北

3.93 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.93
4.29
バスルーム
4.19
  • 駅近

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)
    trip

tripさん

女性/台北のクチコミ:30件

駅からすぐなので便利。ランドリーもあり、コスパが良いので長く滞在する場合によいかもしれません。スタッフは日本語ができる方もいました。アメニティの歯ブラシが、磨き始めた矢先から毛が抜けてくるようなものでした。
  • 行天宮駅から直ぐの便利ホテル。

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    big香港

big香港さん

男性/台北のクチコミ:3件

台湾出張で利用しました。
    場所は行天宮駅より徒歩1分です。
    台湾営業所の人が予約したので、行天宮界隈はビジネス街のようです。
    ホテルは清潔で広かったです。
    机も広く引き出しも大きく沢山あり便利でした。
    何よりTOTOのウォシュレットが完備しているのはポイント高いですね。
    朝はシャワーの温度がなかなか上がりませんでした。

• 我が家の定宿候補です。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    alphonse

alphonseさん

非公開/台北のクチコミ:15件

Kホテル台北長安館(チャーンアン)は、台北の中山地区の中でも市内中心部の空港の近くに位置しており、台北捷運MRT「松江南京站」からも徒歩3分の場所にあり、「松山新店線」、「中和新蘆線」の2路線が使えるなど、アクセスの良さも魅力です。
    部屋が広く、雰囲気もよいため台北に宿泊するときの定宿になりつつあります。
    また、スタッフは、親切で丁寧な対応で安心できました。
  • 便利な立地

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    あつ

あつさん

女性/台北のクチコミ:1件

空港、観光のための立地で選びました。夜遅い到着でしたが、安全に到着できました。駅、コンビニが近くにあり便利でした。飲食店、ドラックストアもいくつかありました。部屋は広く清潔で快適でした。無料のお水、お菓子も置いてありました。
  • 行天宮エリアで強くお勧めします。

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    さとぴ。

さとぴ。さん

女性/台北のクチコミ:5件

観光で3泊しました。行天宮駅の2番出口から徒歩3分かかりません。
    MRTを利用してあちこち行くならとても便利。
    隣にセブンイレブンとスタバあり。ホテルスタッフはほとんど日本語OKで親切。
    松山空港から近い。桃園空港行きの国交バス亭も近い。
    お部屋はデラックスツインにしたのでバスタブ・バルコニー付き。
    豪華ではないですが清潔でそこそこ広くて大変快適。
    朝食もサラダやホットミールなど充実。美味しい。
    同じレストランで24Hの無料コーヒーサービスあり。
    悪いところが見当たりません。
    ご予算が合えばとてもお勧めします。
  • 行天宮に近くておススメです!

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    kin88

kin88さん

女性/台北のクチコミ:27件

お部屋はそんなに広くありませんが、日本語も通じますし、行天宮好きには絶好の立地です。
    朝ごはんもいままで台湾で泊った中では一番おいしかったです。
    設備もそこそこ新しいですし、日本人向けのホテルだと思います。
    おススメです!
  • 綺麗で広々寛げました

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    イチ

イチさん

女性/台北のクチコミ:40件

MRT行天宮駅すぐ地下にあるホテルです。近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアもありよかったです。正直あまり期待していなかった朝食が大変美味しかったです。ブュッフェ式だけど毎日ラインナップが変わるので飽きませんでした。子供連れだとわかると、ホテルの方が気遣ってくれたのが印象的です。
  • 立地がいい!

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    nene

neneさん

女性/台北のクチコミ:2件

MRT行天宮駅から徒歩3分くらい。
    南側隣の建物にスタバとセブンイレブン。
    北側に少し歩くとYoubikeのステーション。
    そこからもう少し歩くと行天宮駅バス停
    バス停の反対側にはスーパーマーケットあり。

ツアーなら送迎があると思うので気にしなくていいけど
    個人手配だと「桃園空港へのアクセスしやすさ」は重要な点なので
    このホテルはとても便利。

今回こちらのホテルの中で一番高いカテゴリーの部屋に
    泊まったので、当然台湾の平均的なホテル室内よりは
    そこそこ広さもあるし、バスタブ、ベランダもある。
    とても快適に過ごせたので星5つにしたけど
    一番スタンダードな部屋だとどうなのだろう?

次回以降もこちらのホテルも含めて、行天宮エリアは宿泊候補の上位になる。

• 立地は抜群ながら静かで落ち着きあるホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    Sing

Singさん

非公開/台北のクチコミ:24件

松江南京エリアにあるビジネスホテル。行天宮駅から徒歩3分程度と食事・買い物・観光の拠点として最高の立地であり、松山空港利用する場合の利便性高い。明るく広い室内はゆったりと落ち着いた雰囲気。大陸の利用者も少ないためか静かに過ごすことができる。
  • 安心の日本語対応。Kホテル系列では新しいです。

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    TOO

TOOさん

男性/台北のクチコミ:122件

2018年10月に個人旅行で2泊しました。

地下鉄(MRT)行天宮駅の近くにあり、また、桃園空港からも国光バス1本で来られるので、観光には非常に便利な場所にあります。

受付は日本語でやってくれますし、朝食も生野菜があったり、納豆があったり、お粥があったりと日本人向けです。

各階に置いてある新聞、雑誌も日本語のものがありますし、TVも日本のチャンネルが映ります。

おすすめ!!

1件目~10件目を表示(全56件中)

K ホテル タイペイ ソンジャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング