ベール サンパン バンガローズ【ペット可】 Bale Sampan Bungalows

ロンボク島

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンボク島 ホテル(229件中)
3.21
客室
3.75
バスルーム
3.50
  • ビーチフロントがうれしい

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    kimamanitabi

kimamanitabiさん

女性/ロンボク島のクチコミ:1件

ビーチ沿いでわかりやすい立地。
    ボート乗り場からも歩いていけます。
    にぎやかな地域から静かになる境目くらいでとてもゆっくりできた。

バンガローも静かで良かったです。
    トイレとシャワーが屋外で気持ちよかった。

朝食はシンプルです。
    ビーチが目の前は便利です。
  • nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

男性/ロンボク島のクチコミ:1件

隠れ家風と書きましたけど、ビーチ沿いのわかりやすいロケーションにあります。
    まぁでも話しながらあるいてるといつのまにか通り過ぎていてあれっとなることもありましたw

Booking.comで2泊ふたりで朝食付き1,582.070ルピア。

ロンボク本島のテロックナラからスピードボートで宿前のビーチまで12分/420.000ルピアとちょっと高いけどプライヴェート送迎たのみました。

ハーバーや夜にぎやかな屋台の出るあたりまでゆっくり歩いて10分ぐらいかな? 途中もずっとレストランやスパ、宿などが連なっていてちょうどええ距離♪

ハーバー越えて南のほうはオンボックをはじめちょっと高級そうなリゾートが多かったようで、夜はライブやディスコ、シーフードで朝方までちょっと着飾ったファランで初詣状態?とても島にいることをわすれてしまいそうなぐらい。

宿前のビーチからは毎朝朝日がリンジャニ山の輪郭をあらわにしてゆく雄大な景観が楽しめます。

サンセットはビーチ沿いにいくなら20分ぐらいかな北西のビーチまで徒歩で行けます。疲れたらどこでも馬車がいてますし、いなくても電話したら迎えにきてくれます。

宿の朝食はシンプルやけど趣味よく、コーヒーも美味かった。

この宿にはシーヴューの部屋はなく、真水のかわいいプールとカフェのむこうにビーチがあって、宿泊客専用のリゾートチェアが並んでいます。 ブーゲンビリアの花道がビーチと直角につづいていて、その右側に12部屋だったかな?部屋が並んでいました。
    そうはいってもナンバー9の部屋からビーチまで1分ほどやけどw

オーナーの趣味なのかシンプルに趣味がよい部屋でちょっと古びてはいますが、半外のバスルームには真水のシャワーもあるし、チャンネル豊富なTVと寝心地のよいピローにベッド、エアコンも良く効いてて快適やった。 WIFIも部屋まで届いてましたよ、ただしばらく使わないと途切れていてもう一度パスワードいれなおしたりと、おいらのLGケイタイではちょっとわずらわしかったです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ベール サンパン バンガローズ【ペット可】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング