グリーン ヘブン ホイアン リゾート アンド スパ Green Heaven Hoi An Resort and Spa

ホイアン

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホイアン ホテル(354件中)
3.34
客室
3.90
バスルーム
3.20
  • 微妙なので薦めません

3.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    rararam

rararamさん

非公開/ホイアンのクチコミ:1件

当たり外れは部屋に寄るんでしょうが一階の朝から陽の当たらない薄暗い部屋でした。しかも中国人団体ツアーも泊まるので朝晩は話し声が響く響く!石造りで声が廊下に反響するんです。エレベーターが無いのか、二階や三階は個人客向けなのか、わかりませんがツアー団体は一階の部屋のようでした。プール前の客室もうるさかったそうです。
    立地は旧市街の端なので、中心地まで十分くらい。毎日、水もあるし、朝食は様々な料理が有ります。ツアーなので一人部屋代として3泊で28,000円も追加で取られましたが、ネットで個人予約すると一泊5000円弱です。
    バスローブの紐を通すところは全部破れて紐は外れてました。
    バナナがウェルカムフルーツ、無料の水も二本毎日ありました。
  • 立地よし、清潔感あり、水圧は残念

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    jazzy

jazzyさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

GWにagoda予約で一泊5,500円程度。2泊しました。
    ホテルから$16でダナン空港に迎え出せますよ。と事前にメールがあったのでお願いしました。(運転中電話、SNSする運転手にビックリでした)

■部屋
    少し広めの部屋(ダブルベッド2台)を予約しました。
    必要ないぐらい広めでした。
    エアコンMAXでも昼間は冷えにくいので、むしろスタンダードの部屋でも良かったのでは?と思いました。
    清潔感あり。ベランダ喫煙OK。
    隣からテレビの音が結構はっきり聞こえるなーと思って壁掛けテレビの方に寄ってみると…壁掛け用の穴開けすぎ?その辺から音がモレているようでした。
    (夜は静かでした)
    エレベーターはありませんが、荷物はスタッフにお願いできます。

■バスルーム
    水圧が最低レベル。びっくりしました。
    2泊なので我慢しました。
    シャワーヘッドは可動式ですが、変なところにあります。

■プール
    小さいです。昼間は子供がうじゃうじゃなので大人が入る雰囲気ではありません。
    灼熱の昼間の散歩後にドボンしたかったので残念でした。

■立地
    立地重視で予約したので大正解でした。
    近くに小さな韓国系コンビニがあり、マッサージ屋(SPA)も多くあります。
    ナイトマーケットから徒歩5分以内
    日本橋付近には徒歩10分弱。夜は見どころがあるので距離感は感じませんが、昼間は暑かったです。
  • 観光にとても便利な立地です。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    666enam

666enamさん

男性/ホイアンのクチコミ:7件

ホイアン観光の旧市街に歩いて行けます。世界遺産の街並みもこのホテルからなら、すべて歩いて移動できます。
    ツアーの集合場所にこのホテルの前の広場が利用されています。ナイトマーケットも歩いて1分、ホテルの裏には、ガイドブックには掲載されていないお得なお店やマッサージ店があります。とにかく、便利です。
    ホテルの中は!ちょっと古いですが、熱いお湯が出るシャワー、よく効く冷房が、暑いホイアンの疲れを癒してくれます。朝食も満足いける品揃えです。
  • 静かで快適でした

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    まめ空

まめ空さん

女性/ホイアンのクチコミ:7件

エアコンの温度設定が機能していなかったようだが涼しかったので問題はなかった。エレベーターがないので年配者にはきついかも。 ロケーションは旧市街からもナイトマーケットからも遠くないのに静かでよかったです。
    バスタブ付きだったが深夜到着で早く寝たかったのでシャワーのみを使いました。湯量は多くないもののお湯は熱いのが出ました。ところが翌日はランタン祭りの日でもありお客さんが集中してお湯を使っていたせいか初めはお湯が出ませんでした。時間をずらして使うといいかもしれません。
    朝食は種類も多く、お粥もありパンの種類も多くてよかったです。オムレツは目の前で焼いてくれますし、フォーもアツアツのスープをかけてくれます。ランドリーサービスを使いましたが、1㎏で63,000ドン。約320円ほど。暑かったら泳ぎたかったです。なぜかスパのみ日本語の案内がありました。
  • 便利です

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    aoi

aoiさん

女性/ホイアンのクチコミ:3件

町にも近く疲れたら すぐ帰れるので便利です。一階の部屋は日本人が多く通されていた感じでしたが部屋がカビの臭いがしたので変えてもらいました。
    朝ご飯は種類も多かったです。チェックアウトが早朝だったのですが何も言わなかったのに軽食を持たせてくれました。
    ホテルの金額はわからないのですがbookingなどの金額なら コスパはいいと思います。
  • 一階は良くない

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    miむ

miむさん

女性/ホイアンのクチコミ:6件

タクシーにはグリーンヘイブン...といいましょう。ナイトマーケットに近くホテル裏右(マリーナリゾト方)曲がってピンクのカラオケ屋?の隣の隣のミニShopは適正価格で販売してくれます。333は13000vでした。1階部屋はカビ臭がすごいですStaff表情は硬いですが親切です。日本語の会話ができる人はいません。金庫をしめ忘れましたが何も取られませんでした。掃除してくれた子とは街中で会って手を振られました。私は英語が出川哲朗レベルです。フロントの人と会話が噛み合わず、なんとか用件を伝えられました。次の日困っていると同じStaffに英語で声かけられなんとか用件を伝えられました。諦めず頑張りました。
  • こじんまりとしたホテル

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    マッキー

マッキーさん

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアンの川の対岸(賑わっていない側)にあるので静かです。近くにレンタルサイクルやお店もあるので便利です。ホテルの名前の通り緑を基調とした室内でキレイでした。プールに面したテラスもありホテルでゆっくり過ごすのもありかと思います。

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    インディ・ジョーンズ

インディ・ジョーンズさん

男性/ホイアンのクチコミ:25件

ホイアンの旧市街から歩くこと3分。川の対岸の島はずれにあるリゾートホテル。A~D棟に分かれていて、全65部屋。真ん中にプールがあり、バーも横にある。また、スパやレストラン,ジム、テーラーもある。朝食はバイキング。洋、中、越の料理が豊富だ。まだ新しいホテルなので、きれいである。室内はカテゴリーによって広さが全然違うが、大変おしゃれな造り。ややはずれにあるので、静かでもある。
  • 「歩き方」未掲載も、立地良好なホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    dun-nishi

dun-nishiさん

男性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアンのホテルを他に知らないけど、コストパフォーマンス考えるとオススメ出来る所。
    朝食(ビュッフェ)もその場で調理してくれるものも有り充実。
    チェックアウト後に荷物を預かって貰ったが、シャワーも使わせて貰え、非常に有り難かった。

1件目~9件目を表示(全9件中)

グリーン ヘブン ホイアン リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング