ホテル アガディール Hotel Agadir

フェズ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フェズ ホテル(118件中)
3.23
客室
2.75
バスルーム
2.50
  • オーナーさんがすごく親切でした

4.0旅行時期:2015/10 (約8年前)
    海賊

海賊さん

男性/フェズのクチコミ:2件

とにかくオーナーの旦那さんが親切でした。自分はカードがATMに飲み込まれるというトラブルに見舞われたのですが、カードを取り戻すため銀行についてきてほしいとダメ元でお願いしたら快く引き受けてくれました。
    奥さんも一見無愛想なようでいて、お菓子をご馳走してくれたりと実は親切な人です。子供はとても人懐こくやんちゃで、自分のスマホでゲームさせてくれと毎回せがんできては、パパであるオーナーに叱られるのを繰り返していましたw

設備は安宿なりではありますが、清潔ではありました。頼めば盥(たらい)を貸してくれるので、自分は屋上で洗濯もしてました。WIFIは部屋だと繋がらないので、自分は受け付けの横に座って使ってました。
  • ★フェズのイチオシの安宿★

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    sin

sinさん

女性/フェズのクチコミ:7件

口コミが良かったので2泊しました。
    口コミ通り、最高に記憶に残った宿です。

スマリン門から見えますのでタクシーに“バブ スマリン”と言えば迷う事はありません。駅からタクシーで7DHでした。
    1泊目はシングルルーム55DH、その翌日はシャウエンに行く為大きい荷物は預かってもらいました。
    シャウエンで2泊して、アガディールに戻ったところ、満室と言われ…
    リビングダイニングのソファーに40DHで泊めてもらいました。
    コレが予想以上に居心地が良かったです。
    GW期間中もあってか私が滞在中はほぼ満室で、日本人が6割・地元民が4割って感じでした。
    Wi-Fiは部屋の中は厳しい感じで、1階ならスイスイ繋がります。
    冷蔵庫やキッチンも使わせてくれます。
    カルフールという大きいデパートまでは私の足では歩いて20分位でした。
    ブージュルード門までは歩いて10分位。

とにかくオーナーの旦那さんが親切!!!
    外出しようとするとバナナをくれたり、家族の食事にたまたま当たってしまうと、一緒に食べるかと誘ってくれたり…
    本当にイイ人達でした。

息子のアラ君はやんちゃですが、可愛くてよく遊んでました。

ほぼ日本人宿化してますが、とにかく色々情報を教えてくれますし、旦那さんの優しさが最高に心に染みる宿でした。

1件目~2件目を表示(全2件中)