セターレ ホテル Setareh Hotel

イスファハン

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスファハン ホテル(11件中)
3.27
4.00
バスルーム
3.50
  • イマーム広場(イスファハーン)に近いホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    fernando

fernandoさん

男性/イスファハンのクチコミ:1件

イランで最もお勧めの場所が「イマーム広場」です。
    世界の半分と言われるその広場は繁栄した時代を象徴している。
    ホテルはその広場に歩いてすぐの好立地です。
    広場には何回も訪れてしまいました。
    イスファハーンのもう一つの世界遺産「金曜モスク」も徒歩圏内でした。
    2泊しました。
    旅行会社経由のためかちょっと高めの気がします。
    レストランが安くて美味しいので重宝しました。
  • エマーム広場近くのホテル

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    mimi-d

mimi-dさん

女性/イスファハンのクチコミ:1件

狭い部屋でしたが清潔なホテルです。エマーム広場に近く、観光に適しています。
    受付の女性は親切ですが男性はちょっと…。
    時々wifiが途切れてしまうこともありました。
    朝食は充実していて満足のいくものでした。
  • リーズナブルで不満のないホテル

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/イスファハンのクチコミ:1件

ネットで探したイランの旅行社の手配で予約しました。
    エマーム広場から徒歩3分のところにあり、どこに行くのも便利な場所です。
    フロントは英語が通じます。
    TVが壊れていて見れなかったのですが、イランのホテルとして問題ないレベルです。
  • ちびなお

ちびなおさん

女性/イスファハンのクチコミ:1件

ノールーズと言う事で、ホテルが満室で希望のホテルは取れないと言われましたが、交渉し、希望のどうり宿泊出来ました。

広場迄、徒歩5分位。広場周辺の観光やお土産の買い物にはとても便利です。
    広場が近いので、人の少ない朝、ライトアップの夜と何度も行きました。

両替所ハチャハール・バーゲ・アッパースィ通り方面へ行かないとありませんでした。
    ホテル周辺は食事や水、お菓子等のお店はありますが、スーパーはありません。

初日、イタリアからの団体客があり、バスタブ無しの狭い部屋でしたが、翌日は、少し広めのバスタブ付きに代わりました。
    朝食のメニューは多く、イラン旅行中一番快適なホテルでした。
    ホテルのレストランは、チャイハナ風の席もあり、良かったです。

スタッフがとても親切で、スルーガイドはフリーの日の為に聞いても教えてくれませんでしたが、フロントの女性は場所が分かり難いからと、勤務終了後、タクシーで案内してくれました。・・・・感謝。

1件目~4件目を表示(全4件中)