Sunnyside Hotel Sunnyside Hotel

高雄

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
高雄 ホテル(353件中)
3.42
3.73
バスルーム
3.32
  • 六合夜市の中にあるホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ムク

ムクさん

男性/高雄のクチコミ:2件

六合夜市のど真ん中に立地しているが騒がしくは無かった。私の部屋だけかもしれませんが冷蔵庫が簡易な物で役に立たなかった。スタッフは日本語も英語もあまり通じなかった。自転車が借りれて便利でしたがチェックアウト後は借りれませんでした。
  • 立地抜群コスパ良し!

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    windy

windyさん

女性/高雄のクチコミ:15件

美麗島駅から徒歩数分、夜市のど真ん中にある立地抜群のホテル。
    ベットは広いし、キレイで一人なら十分な広さ。
    バスタブはなく、シャワーのみですが、当方は別に無くてもOKなので問題無かったです。
    強いて言えば、バスルームの換気があまりよくないのか、中々床の水が渇かないぐらい。
    夜市が真下なので夕食には困らないし、コンビニはすぐ隣だし、(簡単だけど)朝食付きでコスパも良し。
    もちろんお高めホテルと比べたら難はありますが、お値段から考えたら想定内。
    もしまたお手軽一人旅で来るならリピするなと思いました。
  • 夜市の中の白いホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    papa200g

papa200gさん

男性/高雄のクチコミ:2件

美麗島駅から5分六合夜市の中にある白いホテルです。
    各階にある熱湯サーバは、都度ケトルで沸かすより楽で便利。
    レンタサイクルが無料!
    部屋も白色を基調として清潔です。
    シャワーは湯舟はありませんが水圧が高くて快適でした。
    朝食はビフェタイプでゆっくり食べれます。
    コストパフォーマンスが高いですね。この値段でしたら最高です。
  • 清潔で便利なホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    onelittleasian

onelittleasianさん

女性/高雄のクチコミ:6件

美麗島駅すぐ、六合夜市のストリートにあるホテルです。
    隣はワトソンやコンビニがあり、便利です。
    狭いけど寝るだけならOK!部屋も綺麗です。
    レンタル自転車があるので、どこでも行けます^^
    スタッフは日本語通じませんが英語OK。
    親切だしオススメです♪
  • 利便性が抜群 MRTは空港から乗り換えなし!

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    ともくま

ともくまさん

非公開/高雄のクチコミ:5件

空港のコンビニで悠々カードにチャージすれば、MRT乗り換えなしでホテルのある美麗島駅に行け、駅から徒歩5分程度と、とても交通の便が良いホテルです。夜、ホテル前の道路は「六合夜市」の会場で少々うるさい感じもしましたが、不安もなく外出できました。スーパーが近くにあり、お土産買うのも便利です。ホテルの朝食は、決して悪くありませんが、肉まんで有名な「興隆居」まで徒歩圏ですので、テイクアウトしてホテルで食べるのもありです。
  • 六合夜市ど真ん中

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    リジー

リジーさん

女性/高雄のクチコミ:2件

美麗島駅から徒歩3分ぐらい。11番出口から1分くらいなので雨の日は便利。すぐ隣にセブンや日系ドラッグストアがあるし、目の前は六合夜市なので、飲食には困りませんし女性1人でも治安に不安はありません。
    六合夜市の真ん前なのに外の音も気になりませんでした。
    室内も清潔で3泊しましたが毎日清掃に入って石鹸まで交換してくれました。
    シャワーを使うとバスルームが水浸しになるという口コミを見て心配してましたが、排水溝に向けて大量の水を出したりしない限りは、水がブースから漏れることもなく快適に使えました。ただ、トイレの前のスペースが狭くて落ち着いて座っていられませんでしたが(^^;

私は利用しませんでしたが、白くて綺麗なレンタサイクルも用意してくれるようです。
    高雄に訪問する際はまた利用したいと思います。

一点注意するなら、ホテル最寄りの11番出口はエスカレーターがないので、階段が嫌な人は1番出口を使うことをオススメします。
  • 六合夜市の中にあるホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    さや

さやさん

女性/高雄のクチコミ:1件

初の高雄ステイでしたので、わかりやすい立地希望で、
    美麗島駅からも近いこちらにしました。

高雄で有名な六合夜市の中にあるとのことでしたが、
    ほんとにど真ん中に存在していてびっくり!
    夜遅く到着しても夜市をやっているので安心できるかも。

ホテルのランク的には経済的なかなりローカル色の高いホテルですが
    2泊3泊くらいなら問題ないです。

バスタブがないのが残念でしたが、シャワーの湯量はしっかり出てたので
    お値段的にこんなものかと。

隣の隣にコンビニもありますし、何より夜市の中なので、
    食べることには困りません、ただし夜だけ。
    昼間は普通に道路になるので昼と夜の差を楽しめたり、
    初めての方でも利用しやすいホテルだと思います。
  • 立地、コスパ最強

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    シュウ

シュウさん

女性/高雄のクチコミ:13件

ホテルの目の前がまさに六合夜市。とても便利な場所なので綺麗でスタッフの対応も良い、そして安い!訪れた時、私の誕生日が二週間後だったのですが、何故かハッピーバースデーと言ってキキ○ラの石鹸をもらいました(笑)よく分かりませんが嬉しかったです(笑)朝食付きでしたが私たちは外で食べたので内容は分かりませんが、会場を見に行った友人曰く、けっこう種類があってびっくりしたとのことです。
  • good

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    犬の運転手

犬の運転手さん

男性/高雄のクチコミ:1件

六合夜市のど真ん中!
    ホテルから一歩出ると夜市です!
    コンビニもトナリにあり
    朝飯もシェフ自らご飯の紹介(泊り客が私たちだけだったのか?)
    MRT美麗島駅からの徒歩すぐなのでどこに移動するのにも便利で非常に良いと思います!
    費用対効果と利便性は抜群!
  • 六合夜市のどまんなか

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    pooh

poohさん

男性/高雄のクチコミ:1件

利点は何と言っても立地。MRT美麗島駅から近く、蓮池譚などを観光したのちに楽にたどり着きました。六合夜市のど真ん中にあるので、晩御飯を夜市で済ませ寝るだけでした。朝7時のフライトだったのですが、モーニングコール、早朝タクシー手配も全て行って頂きました。

1件目~10件目を表示(全13件中)

Sunnyside Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング