ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポート Holiday Inn New Delhi International Airport

デリー

3.48 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.48
4.17
バスルーム
3.88
  • デリー空港に近い安定のホリデイイン

4.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    あんも

あんもさん

非公開/デリーのクチコミ:1件

部屋は広く、ベッドも大きい。清掃状況はまぁまぁですが、ペットボトルのお水もちゃんとありましたし、歯磨きやうがいに使えました。
    スタッフもフレンドリーでした。
    1階のイタリアンレストランも利用しましたが、よかったです。
    そして朝食もバラエティーに富んだビュッフェスタイルで満足できる内容でした。

何よりも空港に近く、治安も問題なく、過ごしやすい場所です。
    コスパを考えるととても良いホテルなのでは?
  • エアポートホテル

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    まさ

まささん

男性/デリーのクチコミ:2件

夜着いて翌朝バンコクに向かうため半ばトランジット代わりに利用しました。
    あらかじめ空港での迎えの車を頼んでおきました。メールに2番到着出口のカフェのそばに「Paging」ありと書いてありました。意味がよくわからず無線か電話で呼ぶのかと思いましたが、何のことはない、フツーに係の人がサインボードを掲げて待ってくれていました。Pagingの意味を知りました。
  • 空港まで無料送迎

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    鯨の味噌汁

鯨の味噌汁さん

非公開/デリーのクチコミ:2件

2018年に続き2回目の利用。今回は二人旅なのでツイン。
    空港まで車で3分、行きも帰りも無料送迎でした。
    レストランは1階のイタリアンをお勧めします。しっかりとおいしく、かつリーズナブル。

夕方出発の便だったため、日中はデリー市内を散策し、午後に戻ってシャワーをお願いしたところ、フィットネスジムのシャワールームを無料で使わせていただきました。感謝です。
  • 今回はとても快適な滞在でした。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    H"(エッジ)

H"(エッジ)さん

男性/デリーのクチコミ:3件

2019年5月に2度目の宿泊。
    前回の宿泊時には部屋にキャリーバッグが届かない、
    と言うトラブルが発生し、その解消に難渋しましたが、
    今回はそのような事も無く全てに渡って非常に丁重で
    快適な滞在となりました。

前回時には全く無かったスパイア会員としての特典も
    頂きました。
    ・Welcome Drink(Barで利用出来るバウチャー)
    ・Room Upgradeは
     「Executive Club Room」→「Executive Suite Room」
    ・+2時間のレイトチェックアウト。

詳細は写真のコメント欄に記しました。
  • 空港から3Km位離れたエアロシティ内にあり。

1.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    H"(エッジ)

H"(エッジ)さん

男性/デリーのクチコミ:3件

2019年3月に宿泊。
    エアロシティには名だたるグローバルホテルが集約されており、
    ショッピングモールも出来て快適な滞在環境となっています。
    ホテルは空港から近く市内へも行き易いので、観光でも
    トランジットでも、どちらの目的で宿泊しても大丈夫。
    (空港内のホテルは厳しく管理されており外出不可。
     なのでトランジット観光も出来ません。)

今回の宿泊では全体としては丁重で良かったけれど、
    決定的に駄目だった事があったので評価は厳しくなりました。

それは、レセプションの入口側にあるトラベルデスクで
    「キャリーは部屋に運ぶ」と言われたが、
    この時感じた“嫌な予感”の通り部屋に届かなかったから。

散々やり取りをして最終的には届きましたが、不着の理由が
    「部屋番号をタグに記入し忘れていた」とのこと・・・本当に
    それが理由なのだろうか??(預けてしまった私が愚かです)

インドでは、一度(ひとたび)問題が発生したら色々と
    面倒くさいところがあるので、上手く対応出来ないと大変かも。
    (シンガポールのように何事もキチンとしていないので)

ともあれ、2度目に宿泊した時はこの様な事も無かったので、
    その時のクチコミも後日、改めて書きたいと思っています。
    __ __ __

Holiday Inn New Delhi Int'l Airport
    Asset Area 12 Hospitality District Aero City New Delhi, 110037
    ホテルフロントデスク: 91-11-42222000
  • 空港からの送迎サービスは便利

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    YoAko19

YoAko19さん

男性/デリーのクチコミ:5件

以前も利用したことがあり、安心して宿泊できたので再度、利用しました。空港からも近く、朝飯のカレーがおいしかった。ホテルの地域は開発地域らしく以前はなかったフードコートが新設され、食事するには選択肢が増えたかも。メトロの駅からも近くなり、空港からあるいは市内には自力でも行けると思います。2泊予約して、チェックイン時にも確認したのですが、2泊目の際、内線で予約しているかどうかの旨を確認されました。その点が不安でした。
  • エアロシティのホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Toratora

Toratoraさん

男性/デリーのクチコミ:30件

デリーの空港近くのエアロシティにある大型ホテルです。
    空港から近いので、深夜着、早朝発の場合に便利です。
    内部はデリーとは思えないほど、落ち着いた雰囲気で、心休まるホテルです。
    エアロシティー駅からはすぐの場所でアクセスも良いです。
  • Holiday Inn New Delhi International Airport

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    nao

naoさん

男性/デリーのクチコミ:3件

デリー国際空港から近いホテルです。部屋はキレイ。ホテルスタッフの対応も悪くないんですが、如何せん客に対するスタッフ数が少ないのでは?と感じさせる場面が多々ありました。朝食のバッフェも美味しく頂け、全くもって問題なしです。
    ただし、空港から近いのにエアポートシャトル(バスのようなもの)はありません。
  • 地下鉄駅そばの新しいホテル

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    jun

junさん

男性/デリーのクチコミ:1件

空港に通じているオレンジライン、エアロシティ駅から徒歩5分ほどです。
    部屋も広くてきれいです。
    バスとベッドルームの間はガラスで、開放感があります。
    もちろんブラインドを下すことはできます。
    レストランなどは、アルコールも飲めますがちょっと高いです。
  • 観光地まで遠いけどお勧め

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    bigbear

bigbearさん

女性/デリーのクチコミ:2件

空港から車で10分、メトロひと駅。無料送迎あり。お出迎えは、holiday innのロゴが入った紙が見えるのですぐわかりました。

観光地まで遠いので不便かなと思いましたが、結果的には良かったです。

特に帰国日は、車だと渋滞があって時間が読めないところ、中心地から空港近くまで時間の読めるメトロで帰ってきて、そこから車ですぐだったので、焦らず行動できました。

ホテルのあるAEROCITYは治安が良く、夜中でも全然大丈夫。隣のworldmart1に安くてキレイなフードコートあり。centralというデパートもあり、地下で水やジュースは買えます。
    スーパーは徒歩10分ほどのところにありますが、かなり交通量の多い広い道を横断しなければ行けないので、行き辛いです。

メトロ駅までは徒歩5分。ニューデリー駅まで30分ほど。なんの苦もなく観光移動できました。

もちろんスタッフも設備も問題なし。ただしバスタブなし。
    インドの治安に不安があり、高級ホテルを考えてる方は選択肢の1つとしてありだと思います。2017/9泊。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ホリデイ イン ニューデリー インターナショナル エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング