Holiday Suites Hotel & Spa Holiday Suites Hotel & Spa

ハノイ

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハノイ ホテル(1,012件中)
3.41
3.65
バスルーム
3.55
  • 値段からすれば満足

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    かっつん

かっつんさん

男性/ハノイのクチコミ:7件

部屋は広くはないですが寝るだけなら十分な広さです。
    窓はありませんが清潔でしたし、シャンプーなどのアメニティも付いてます。場所は旧市街にあり、観光にも便利で、空港行きのロンビエンバスターミナルから歩いて10分程度の立地。
    朝食も悪くなくて、価格重視ならオススメです。
  • サービスレベルが高い

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ぽちゃりん

ぽちゃりんさん

男性/ハノイのクチコミ:98件

旧市街の若干北側ですが、ロンビエン・バスターミナルにも近くハノイ市を廻るには便利なロケーションです。スタッフが親切で、色々と気を使ってくれます。部屋にバスタブもついて、一泊4千円未満はなかなか無いと思います。お勧めです。
  • ハノイ 旧市街地区ホテル

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    ぎん

ぎんさん

男性/ハノイのクチコミ:3件

リーズナブルで空港までの送迎もしてくれます。ダブルベッドの部屋にエキストラベッドを入れてもらうアレンジを頼みましたが部屋は狭いと感じませんでした。ビジネスホテルみたいな感じ。
    朝食セットで味はまあまあ。メニューが変わらないので2回が限度か。
    色々と頼んだり交渉しましたが、若い女性のスタッフたちはフレンドリーで対応がよかったです。日本語ができるスタッフはいないようで、お客は欧米系だけでした。
  • 快適です

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    sakura

sakuraさん

女性/ハノイのクチコミ:2件

街中にあり便利です。豪華ではないですが、必要なものはあるし、お湯も出てバスタブもあります。スタッフがとても親切でした。ウェルカムドリンクあり。朝食は、メニューから選ぶ形でした。現地ツアーも予約できます。帰りは空港まで送迎をお願いしました。22ドルでしたが、バスなどわかりにくいので。
  • 非常に感じの良いホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    SUMI

SUMIさん

男性/ハノイのクチコミ:2件

旧市街の東河門の近くという良いロケーションにある、こじんまりしたホテル。
    フロントの女性の笑顔が気持ちよく、親切に応対してくれるのが嬉しい。
    入口にはドアマンが常駐し、扉を開けてくれる。
    部屋もきれいで、清潔な印象であった。
    朝食はオーダー式でフォー、パン類、玉子料理、ジュース、コーヒー、デザートなどから
    選択できる。
    少し難があるのは、バスの熱い湯が長続きしないことでしばらくすれば復帰はする。
    シャワーで使用するには問題ない。

またハノイへ行く機会があれば是非利用したい。
  • とてもよい

5.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    かっちん

かっちんさん

女性/ハノイのクチコミ:1件

旧市街の中でホアンキエム湖まで歩いて5分強ぐらいと立地もよく、サービスもとても良かったです。
    空港の送迎(片道18ドル)、チャンアン方面のツアー(40ドル)などもおねがいしました。
    早朝にタクシーを呼んでもらうよう前日の夜にお願いしていたら、朝ごはんを詰めて用意してくれたり、深夜便で帰る際はシャワーまで貸してくれました。
    2日目からアップデートしてくれて部屋は窓ありで広くなったのですが、バスタブがなくなりました。
    バスタブありなしにこだわる方は伝えた方がいいとおもいます。
  • うみくわ

うみくわさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

宿泊費なんと1人約1700円!!ひどい宿を覚悟していたのですが,なんとすごく良い宿でした.この日はあいにくの雨だったのですが,送迎車で宿に着いたらすぐにスタッフの方が傘をさして出迎えてくれ,ウェルカムドリンクのちょーーーー美味しいジュースを出して下さり,素泊まり予約にもかかわらず,翌朝早朝出発のお話をしたら,5:30に朝ごはんのお弁当まで用意しておいてくれました.こんなに良い宿はなかなかないのではないかと思います.
  • Like my second house!

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    AKIRA29

AKIRA29さん

男性/ハノイのクチコミ:1件

本当に気楽に過ごせるホテルです。 実際に私は今回4度目の滞在となりましたが、自分の別荘のような感じで過ごして、ホテルの従業員は私の母親、家内の様に優しい心つかいをしてくれました。
    お一人、無いし家族旅行でハノイに行くなら、このホテルを予約滞在なされることをお勧めします。尚、3日以上の滞在ですと空港送迎の一回分はホテル負担でやってもらえるのも大変嬉しいいものです。
  • コストパフォーマンスが優れたホテル

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    むつぎ

むつぎさん

男性/ハノイのクチコミ:1件

初めて行くハノイでこちらを選んだのですが、お値段がお手頃の割にサービスも行き届いており、部屋も綺麗でネット回線も速く大満足のホテルでした。
    ウエルカムドリンクやおしぼりも出てきて、スタッフもきびきびと動き皆フレンドリーです。お部屋の設備も申し分なく、ネット回線のスピードもかなり速く(下りで20Mbps以上出ます)、部屋に設置してあるPCは部屋にもよりますが、日本語フォントが入っており便利です。
    ただ一つ些細な事ですが、シャワー室の排水が弱いです。
    あと私は気になりませんが、浴槽がついている部屋とついていない部屋がありますので、浴槽に入りたい人は前もってリクエストをした方が良いかと。
    朝食のメニューは少ないですが、お味の方は美味しいです。
    泊まっていて気持ちが良いホテルでした。
  • スタッフが優しいホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    とり

とりさん

女性/ハノイのクチコミ:2件

フロントのスタッフがとても親切でフレンドリーでした。とりあえずハノイは初めてだと言うと簡単な地図を出して、見どころを説明してくれました。結局お勧めの見どころには行きませんでしたが、とても感じがいいと思いました。
    部屋には無料のミネラルウォーターとインスタントのコーヒーと紅茶がありました。朝食はメニューの中から注文する形でしたが、十分でした。たくさん食べたい人も、少しでいい人もどちらもいいと思います。また注文して作ってくれるので、温かいものなどはとてもいいと思います。
    お風呂は水圧もよく、熱いお湯がたくさん出ました。排水が少し悪かったですが、まあ仕方ないと思います。
    コストパフォーマンスはいいと思います。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Holiday Suites Hotel & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング