フェイナン エコ ロッジ Faynan Eco Lodge

その他の都市(ヨルダン)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
その他の都市(ヨルダン) ホテル(20件中)
3.22
2.50
バスルーム
4.00
  • ダーナトレッキングのゴールにあります

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    す~さん

す~さんさん

女性/その他の都市(ヨルダン)のクチコミ:3件

ダーナゲストハウスからワディ・ダーナ・トレイルのゴール地点にあります。
    フルボード+アクティビティで予約しました。
    チェックイン前でしたがお部屋に入ることができました。
    エコロッジなので冷房設備はありません。
    窓を開けるとハエが多くベットをスクリーンで覆っても隙間から入ってきます。
    夜はとても暑苦しく屋上で眠りました。
    夜間の灯りはキャンドルのみ(バスルームにはライトがつきます。)
    食事はビュッフェスタイルです。
    アクティビティは、当日はサンセットウォーク、翌日はトレッキングに出かけました。
    立地はとても良いのですが、コストパフォーマンスは悪いと感じました。
  • ウェンディ

ウェンディさん

女性/その他の都市(ヨルダン)のクチコミ:3件

2014年1月の情報です。

ヨルダンのダーナ自然保護区Dana Biosphere Reserveには3つの宿泊所があり、フェイナン・エコ・ロッジはその中の一つで、ダーナ谷を下った谷にある自然の中のロッジです。

私達は、ダーナ-フェイナン・トレイルを歩き、トレイルの終点のフェイナン・エコ・ロッジでお茶を頂きました。
    ここのテラス・カフェは紅茶やコーヒーの種類も多く、私が頼んだセージ紅茶も乾燥セージが沢山入っていて、トレッキング後の疲れた体のリラックスにはピッタリの美味しさでした。

また、ここのロッジは冬季でもダーナ自然保護区の混載トレッキングツアーを実施しています。
    ロッジのロビーには1週間分のトレッキングツアーの予定が掲載されていて、ガイドツアーもそれほど高くなく参加できそうな感じでした。

冬季にダーナ自然保護区でガイド付きのトレッキングをしたい場合は、こちらのロッジに相談をしてみるといいかもしれません。

1件目~2件目を表示(全2件中)