DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station

アムステルダム

3.40 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.40
客室
3.88
バスルーム
3.50
  • アムステルダムにしては部屋が広い

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    Mugie

Mugieさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

駅に近くて、ロケーションが良かったです。
    アムステルダム市内のホテルは部屋が狭いところばかりですが、通常のヒルトン系列のホテルと同様の広さでした。
    電気ポットとカプセル式コーヒーマシンがありました。
    紙コップだったのはちょっと残念で、数も足りなかったです。
    線路に面していて、線路を通過する列車の眺めも良かったです。
    スタッフの対応も感じがよかったです。
  • なかなか良い

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    unytraveler

unytravelerさん

女性/アムステルダムのクチコミ:8件

一泊約300ユーロで宿泊しました。安くはない金額ですが、その分部屋の清潔感や高級感は感じることができました。部屋のテレビがマックのパソコンだったため、最初使い方に困りましたが、慣れると特に気にならなくなりました。
    アムステルダムのセントラルステーションから歩いて五分ほどで場所もいいです。またアムステルダムを訪れる際には候補に挙げられるホテルだと思います。
  • ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

オランダについて初日と次の日の2泊しました。
    アルクマールやザーンセスカンスに行くのに 駅のすぐ近くのホテルなので便利です。
    部屋も機能的にまとめられていますが バスタブのない部屋だったのが残念です。
    朝食は 種類も多くて 美味しかったです。
  • とても快適なホテルでした。

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    puchipuchi1994

puchipuchi1994さん

男性/アムステルダムのクチコミ:26件

アムステルダム中央駅から徒歩3分ほどの場所で、非常に利便性のいいホテルです。
    アムステルダムを拠点に各都市を周ったので、とても便利がよかったです。
    ホテル自体は新しいこともあってとてもきれいで快適でした。
    部屋は広くはありませんでしたが、ほどほどの広さで特に問題はありませんでした。
    朝食はブッフェスタイルで種類が多く、お粥やみそ汁なんかももあってとても充実していました。
    室内は無料のwifiもあってとても助かりました。TV兼用のPCもあったのでこれも便利でしたね。
  • 好立地のホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    エウロペ

エウロペさん

女性/アムステルダムのクチコミ:12件

アムステルダムセントラル駅から徒歩3分で、地方に行くにもアムステルダム中心地に行くにも便利な立地のホテルです。日本語ができるスタッフはいないようです。

比較的新しいホテルなので、全体的にきれいでした。部屋にはTVが見られるMacがあり、USB経由でデジカメやタブレットを充電することができました。

Wi-Fiは各部屋にありますが、かなり不安定で画像アップなどは時間帯によってはできないです。グランドフロアのWi-Fiは安定していた気がします。

朝食は旧東インド会社の建物と涙の塔を眺めながらとることができます。
    オランダ名物のパンケーキもチーズもありますし、デニッシュも美味しかったです。日によってはヤクルトもありました。
  • 中央駅から徒歩圏内

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    のんじぇら

のんじぇらさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

アムステルダム中央駅から線路に沿って徒歩数分。
    とっても新しいホテルです。お部屋はそれほど広くありませんが、相場の高いアムステルダムのホテルにあってお値段もリーズナブルですし、観光にも便利。
    テレビはなく代わりにパソコンとしても当然利用できるMacが置いてありました。
    到着時にいただける暖かいクッキーもうれしい。
    ビジネス・観光、双方に利便性の高いホテルだと思います。
  • 駅からも近く安心して泊まれます

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    saki

sakiさん

女性/アムステルダムのクチコミ:3件

アムステルダム中央駅から徒歩5分ほどでした。
    ホテルの一階にはスタバや飲食店が入っていました。
    チェックイン時に、温かいウェルカムクッキーを頂きました。
    ホテルスタッフは日本語は通じませんが、ゆっくりと分かりやすい
    Englishで話してくれました。

お部屋は、新しいだけあって清潔感あって
    特別広くもなく狭くもなく、といった感じでした。

ですが…トイレの便座の大きさにはびっくりでした。
    日本人女性だと大きすぎてはまってしまいます。

駅からも近く、便利で綺麗なホテルでした!

• スタイリッシュ!

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    skyskysky

skyskyskyさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

アムステルダム中央駅至近の地にありますが、ダムラック方面ではなく、駅の並びにあります。やや殺風景な場所ですが、ホテルの1階にはスターバックスコーヒーが入居しています。私としては、ホテル自体に特に風情を求めてはいないので、新しく綺麗でスタイリッシュなこのホテルは快適で満足しています。

ただ、NHバルビゾンパレスやビクトリアホテルのようなクラシカルホテルが好きな方には少し残念に思うかもしれません。日本人にとって要求度の高いバスタブもありません。

このホテルの特長は、ダブルツリー特有の温かいウェルカム・チョコチップクッキーから始まるフレンドリーな対応、なかなか充実した朝食ブッフェ、そして狭いけれどお洒落で機能的な客室にあります。
    特に客室はなんだか、狭くても落ち着く我が部屋のように感じました。ちなみに、テレビはなんとiMac。傍に小さなリモコンがありました。ボタンがほとんどありませんが、実は多機能でした。

部屋からの眺めは、内側でしたので残念でしたが、やや安めだったので仕方ありません。
  • 中央駅そばのモダンホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    天橋

天橋さん

男性/アムステルダムのクチコミ:2件

ユトレヒトから入って,ライデンに行く計画だったので中央駅近くホテルを選びました。
    外観もモダンですが,部屋の内装も近代的な造りで,窓からの眺めも最高でした。
    1階のエグゼクティブ・ラウンジのキーをくれたので,夕方に利用したところお酒と軽食が楽しめました。中でも,本格的なハイネケンの生ビールサーバーがあり,あまりの美味しさについつい飲み過ぎてしまいました。

1件目~9件目を表示(全9件中)

DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Stationのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング