マイ ドリーム ブティック リゾート My Dream Boutique Resort

ルアンプラバン

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルアンプラバン ホテル(129件中)
3.36
3.83
バスルーム
3.33
  • 静かなプチ・ホテル

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    アタオコロイノナ

アタオコロイノナさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

評判がよく、リーズナブルな価格でしたので利用しました。
    <良いところ>
    ・静か、リゾート感あり。
    ・接客
    ・リネン類が清潔、ふわふわ。
    ・食事、レストランのレベルが高い
    <イマイチなところ>
    ・街へのアクセスは減点
    ・部屋の作りが安っぽい
    ・排水の臭いあり
    ・増築中でちょっと落ち着かない
    ・プールが小さい(もう一つ作っているところでした)
  • とてもよいホテル

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    sakura

sakuraさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:1件

街中からやや離れてますが、とても居心地のよいホテルでした。
    スタッフの方々が非常にやさしくて感じがよいです。
    ゆったりと朝ごはんを食べ、プールななはいり、川沿いを散歩して。
    街中までは、送迎あり。バンブービレッジを渡れば、徒歩も可能です。自転車貸出あり。空港へも無料で送迎してくれます。
  • のんびりできます

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    ゆかむし

ゆかむしさん

非公開/ルアンプラバンのクチコミ:2件

繁華街から少し離れているのでのんびり度はアップします。敷地は広く植物がいっぱいで癒されます。川沿いに東屋があるのでそこでぼーっとするのもいいですし、プールサイドでも寛げます。朝の托鉢も観光客が少ないのでより地元に密着した雰囲気を楽しめると思います。

部屋は特に問題なく快適に過ごせます。バスルームはシャワーのみで質素ですが清潔に保たれており不快感はありません。

朝食はビュッフェ形式で種類はそれほど豊富ではないのですが、温かい麺類もありそこそこ満足できます。

繁華街までは徒歩圏内です。バンブーブリッジを渡る方法とバンブーブリッジの反対方向にある車も通れる橋を渡るかになります。バンブーブリッジには5分~10分くらいで行けますが道が少しわかりにくいです。でも一度わかれば道に迷うことはありません。車も通れる橋は歩行者用の通路の床が隙間のあいた木でできていてスリル満点です。

室内はもちろんバルコニーでもプールサイドでも禁煙で喫煙できるのはフロント横のスペースのみ、とフロントスタッフは言っていたのですが、プールサイドにいた欧米系観光客が普通にタバコを吸っていて、その人に聞くと「ALL FREEよ」と。スタッフに頼めば灰皿も持ってきてくれました。…結局最後までしくみがよくわかりませんでした。

全体を通してコストパフォーマンスは高いです。周りには観光客向けのレストランや店はほとんどないのですが、のんびり過ごしたい方にはかなりおすすめです。
  • 自然を感じられる

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    yoyoma

yoyomaさん

非公開/ルアンプラバンのクチコミ:1件

スタッフの教育も行き届いており、
    三つ星としては、満足がいくサービスが受けられた。
    空調設備もファンとエアコンがあり、十分。
    部屋にもウェルカムスイーツが置いてあり嬉しかった。
    ただ、バスタブがあると思っていたがシャワー設備だけだったが、
    多分ここではバスタブ付きの部屋はないのではと思ったので
    リクエストしなかった。
  • ルアンプラバンでリゾート気分味わえる

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ままさま

ままさまさん

男性/ルアンプラバンのクチコミ:5件

ルアンプラバンの市内から橋を渡った対岸にある広大な敷地があるリゾートホテル。
    エントランスは竹のアーチをくぐった先にあり、なかなかの雰囲気。スタッフは親切でレストランの食事も美味しくて、居心地も良い。
    プールは小さいが十分寛げる。自転車を無料で貸してもらえる。
  • また泊まりたくなる素敵なホテル

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    SC

SCさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:8件

また必ず泊まりたくなるホテル。
    二連泊しましたが、本当に素敵な宿でした。
    立地◎。ナムコーン川をはさんで中心部から離れているのでとても静か。レンタサイクルも無料だし、木の橋を渡れば、サッカリン通りはすぐです。
    サービス◎。朝ごはんはオープンエアーで、とても美味しいし、スタッフもみんな丁寧で適度な距離の取り方をしてくれます。
    客室◎。テラスが広いので洗濯もできます。
    プールもお庭もかわいくて、長居したくなるホテルでした。
  • のんびり出来ます。

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    tabikoharu

tabikoharuさん

非公開/ルアンプラバンのクチコミ:1件

ホテルの場所は、町から少し離れた所にありますが、空港やバス停までホテルの送迎があり、また無料の貸し自転車があるので移動には苦労しません。夜には一日一往復マーケットまでの送迎がありました。
    ホテルのスタッフは気さくで親切。ホテル到着時に町までの行き方などを丁寧に教えてくれました。英語での対応。
    部屋は2階建てのビルディングタイプとバンガロータイプ。ビルディングタイプに宿泊したのですが、広さは二人滞在で問題ない広さ。掃除もOK。部屋には必要なアメニティ、コーヒーセット、冷蔵庫、テレビ、バルコニーあり。
    朝食はアメリカンブレックファストとアジア料理。ランチタイム・ディナータイムあり。味は普通です。
    小さなプールとガーデンがあるので町散策も良かったですが、ホテルでのんびり滞在も出来ます。
  • ルアンプラバーンの穴場リゾートホテル

4.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    winnipegirl

winnipegirlさん

女性/ルアンプラバンのクチコミ:2件

このホテルはルアンプラバーンの中心地からナムカーン川を渡ったローカルな住宅地エリアにあります。中心街からゆっくり歩いて15分位でしょうか。閑静な場所です。
    宿はバリのリゾート風で、プールつき・庭園つき・天蓋ベッドつきと、1泊3000円とは思えないほど充実したところです。宿泊者は欧米人のバカンス利用者が多かったです。
    スタッフは若い男性が中心で、英語は完璧ではありませんが一生懸命助けてくれました。オーナーはカナダ人女性とラオス人男性で、こちらは英語が通じます。
    空港~ホテルまでの送迎も無料で、破格で泊まれるリゾートホテルです。
    とても雰囲気が良く、思い出に残る滞在ができました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

マイ ドリーム ブティック リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング