イン ア ボックス ホステル In a Box Hostel

バンコク

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,184件中)
3.28
4.50
  • POTI

POTIさん

男性/バンコクのクチコミ:6件

エアポートリンクの終着点・パヤタイ駅から徒歩3分と交通の便が良い。格安の宿泊施設だがベッドルームや洗面所も綺麗で共有ルームも居心地がよい。注意点はチェックインの受付が朝8時から夜10時までの間に限られること。この時間以外はフロントにスタッフがいない。一旦チェックインしてしまえば IC カード付きの鍵が渡されるので夜10時以降の外出もOK。チェックアウトもフロントに鍵を戻すだけなので朝8時前のアウトも問題なし。チェックイン受付時間だけ気をつけて。
  • Haraken

Harakenさん

男性/バンコクのクチコミ:1件

1階の共用スペースですが冷蔵庫があるのが最高です!冷凍庫もあります。
    ホステルですので、キッチンや食器も当然あり、電子レンジもありました。テイクアウトもOKですね。
    ビールを冷やしておいて、風呂上りにプシュッと一杯出来ます。
    荷物を置きにきたチェックイン時に入れておけば良かったと後悔。

アクセス至便!エアポートレイルリンク(ARL)の始発駅なので、スーツケースを持ってでも確実に乗車できます。

9時45分発の飛行機に乗るため、空港への早朝始発5:55マッカサン駅辺りで、列車は満員になり、恐らく数本後だと乗れないと思います。
    バンコクの渋滞は激しいので、鉄道が安心安全だと思います。

また、そのエアポートリンク パヤータイ駅 พญาไท Phaya Thai の始発乗車時の注意点として、
    5時45分頃に地上階のゲートが開放されます。
     急いで切符(ICコイン)を購入
    5時50分頃に改札のゲートが開放されます。
     急いでホームへ
    なんと、時刻前の5時53分に出発。多数の人が取り残されました。ご注意を。。。

エアポートリンク駅とホステルのアクセス
    ・改札すぐ近くのエレベータで地上階まで降りるのがGoodです。
     その後は線路沿いに進行方向、大通りを南下、セブンイレブンが見えたら手前の交差点を左に右にで到着
  • 高級ドミトリー

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    junichia

junichiaさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

静か、清潔でいいですね。
    トイレにシャワーがついており、これが1フロア2つづつあります。
    独立したトイレが別にあるとうれしいですね。
    朝は込み合うので、誰かがシャワーを使っていると、永遠にトイレを我慢することになります。
    夜寝るだけの安い宿で、かつ「ドミトリーはなんか面倒くさそう」という方にお勧め。お互いの干渉が全くないので、一人でのんびり過ごせます。
  • 綺麗でおしゃれなドミトリー

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Robbin

Robbinさん

女性/バンコクのクチコミ:33件

新しくてとても綺麗だった。エアポートレールリンク・BTSのパヤタイ駅からすぐ、空港・市内観光どちらにも申し分のないアクセスの良さ。周囲にバス停もいくつかある。歩くのが嫌いでなければ、サヤームも徒歩圏内。共用キッチンにはウォーターサーバー、インスタントの飲み物、食パンにシリアルまであり、軽い朝食が取れる。スタッフは感じが良く親切で、荷物預かりなども快く応じてくれた。共用スペースにパソコン・ドライヤーもあり、とても便利だった。

1件目~4件目を表示(全4件中)

イン ア ボックス ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング