Hotel Gjirokastra Hotel Gjirokastra

サランダ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サランダ ホテル(32件中)
3.27
4.50
バスルーム
4.00
  • 城塞のそばのホテル

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    tsuyukusa

tsuyukusaさん

女性/サランダのクチコミ:1件

ジロカストラ の旧市街、城塞の近くに位置するので、観光にはとても便利でした。部屋は2部屋ついているファミリームに宿泊。窓からは城塞も見え、とても広々していて快適です。ただし、階段が多いので辛かったです。
    朝食はパン、チーズ、卵などシンプルでしたが、美味しくいただきました。
  • アットホームでとても清潔なホテル

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/サランダのクチコミ:2件

バスターミナルから遠く、坂が多く石畳の街でわかりにくい場所です。
    ただ、ジロカストイラ城やZekate Houseなど旧市街の見どころには近い便利な場所にあります。
    ホテルの人は若い人以外は英語は通じませんが、じいちゃんやばあちゃんなどとても親切で味があります。
    夕方、テラスで、ホテルのおじいちゃんとビールを飲みながら街を眺めていたる時間がよかったです。
  • つばさ

つばささん

男性/サランダのクチコミ:4件

おじさん、おばさんとその娘さんあたりで切り盛りしている、家族経営のホテルです。宿泊当日はフェスティバルで街は大混雑だったのですが、駐車場に誘導してくれて、とても助かりました。

建物は街にマッチした感じで、内装はとても綺麗にリノベーションされているようでした。シャワーが飛び散るので、注意が必要です。朝食も十分でした。ツインだと一人当たり2000円程度という、コストパフォーマンスは大きいです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Hotel Gjirokastraのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング