ホテル ドゥ ポート Hotel du Port

コトヌー

2.95 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コトヌー ホテル(10件中)
2.95
バスルーム
  • worldspan

worldspanさん

男性/コトヌーのクチコミ:16件

ホテルは空港から無料送迎がついているが、私の場合送迎車がおらず結局往路は自腹でタクシーを利用した。無料送迎を空港から依頼する場合は、ちゃんとネームプレートを持って待っているように伝えた方が良い。ホテルにはプールがあり、夕方18時まで利用できる。
    部屋は広いが、蚊帳がないので油断をしていると蚊に刺されてしまう。私は一応ジャージを用意していたので、部屋にいる間は殆どジャージを着ていた。エアコンをつけていると、風が来る場所には蚊がやってきにくいので、寝るときはエアコンをつけて就寝していた。

コトヌー市内中心部まで約3キロほどあり、バイタクを利用すれば片道100円もしない。
  • PROGRES

PROGRESさん

男性/コトヌーのクチコミ:1件

中級の価格帯が少ないコトヌーのホテルにおいては比較的バランスのとれた宿です。部屋はいたって普通。WIFIの電波はよく飛んでいます。港に面したロケーションですが貨物港のため眺望は期待できません。フロントスタッフは親切ですが手続きはかなりのんびりしています。朝食はレストランと別の部屋でとります。レストランはなかなか雰囲気があり、サービスも良かったです。部屋へ入る入口にはセキュリティとしてカードキーを通す必要があるなどはしっかりしています。町の中心部からも近く、空港へも車で10数分ほどで行くことが出来、便利です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル ドゥ ポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング