インチョン エアポート ゴゴ ハウス Incheon Airport Gogo House

仁川空港 (ICN) 周辺(仁川)

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
仁川 ホテル(167件中)
3.23
3.40
バスルーム
3.10
  • 無理シャトルバスでアクセス

3.5旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    uriep

uriepさん

女性/仁川のクチコミ:1件

仁川国際空港からTerminal1の3階12番と3番のバス停からTermina2行きの無料シャトルバスで5分と近く、パラダイスシティにも300mほど歩いて行けます。部屋はシンプルですが電子レンジや洗濯機もあり、少し古めのワンルームマンションですね、エアコンの効きが悪いのですが扇風機もありました。1階に食堂が数軒あるので建物内は料理の匂いが充満してるけど韓国料理の好きな人なら大丈夫かも。ミニストップも1階にある。
    あとはフロントがないので、LINEなどで英語のやり取りが必要。
  • 残念な体験でした

1.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    きょんきち

きょんきちさん

女性/仁川のクチコミ:1件

フロントがなく、且つ事前に部屋番号や入室に必要なパスワードを教えてもらえておらず入室に苦労しました。拙い韓国語で、同じビルのエレベーターに乗ろうとされた韓国人のおばさまに助けていただき、ホテルのスタッフから部屋番号やパスワードを聞き出せました。韓国の携帯がない方だと、このホテルに泊まるのは面倒かと思います。

部屋は古びた感じで、メンテナンスをされているのかどうか。。。シャワーには、前の宿泊者のものなのか、髪の毛が結構落ちていて不快に感じました。また、入室時に暖房が点いておらず寒さにビックリしました。暖房をつけようとも、つけ方が判らず四苦八苦。結局翌日暖房のつけ方が判明するまで、真冬の仁川を暖房なしで過ごす羽目に。部屋の外は外気が通る構造で、建物全体が寒々しい感じで大変残念でした。

場所もターミナル1からは歩いて20分ほどの距離ではあったんですが、ターミナル2からのアクセス方法がよくわからず、結局かなりの時間をかけて移動する羽目になってしまいました。市内とは反対方向にあるため、地下鉄で2駅のunseo stationというエリアにある安ホテルに泊まる方が便利かもしれません。なお、ホテル付近にemartがあるので楽しみにしていましたがコロナの影響で休業中でがっくりでした。
  • たしかにフロントの場所はわからない

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Sayu

Sayuさん

女性/仁川のクチコミ:1件

事前に口コミで詳細を書いてくれている方がいたのでわかりましたが、それがなかったら、たどりつけなかったかも。「ワールドゲートビル」という集合住宅のようなビルの中にあり、829号室がゴゴハウスの管理人室です。パラダイスシティまで歩いて5~10分程度で便利でした。バス・トイレ併設なので床がビショビショになります。サンダルも置いてましたが使う気になれないので、私は持参したビーサンを履きました。それ以外では、部屋は広く、冷蔵庫なども設置してあり、快適でした。また泊まりたいと思います。
  • 仁川航空近くでカジノ、トランジェットに最適

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ガッツ

ガッツさん

男性/仁川のクチコミ:12件

仁川航空近くでカジノ、トランジェットに最適な場所でないでしょうか。
    ホテルというかマンションの一室に泊まる感じです。
    予約時には送迎とシャトルバスの案内がメールで届きわかりやすかったです。

送迎は15時からということでシャトルバスで向かいましたがすぐにわかりました。
    マンションの一室で案内を受けてチェックアウト時はそのまま出て行って問題ありません。

部屋は広く窓からは空港が見えます。シャワーもガラス扉がついているのでトイレが濡れませんでした。

1階には飲食店やコンビニもあり、向かいにはスーパーもあります。

パラダイスシティカジノには歩いて5分程度でした。
  • トランジットに最適

2.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    はいさい

はいさいさん

男性/仁川のクチコミ:3件

■インチョン ホテル
    1ターミナル8番出口(3階。入国ではない点に注意)で迎えを呼ぶことになっていました。おそらくはLINEやカカオトークなどで呼ぶのでしょうが私はやっていないため、電話で呼ううううううぶことになりましたが私のスマホは海外では使えないので公衆電話を探すも見当たらず、という状況下での宿との連絡のとり方の参考になればと思います。

8番出入口の空港内にインフォメーションカウンターがあり、そこで宿に連絡をとりたい旨を伝えると、無料で電話をかけてくれました。インチョン空港素晴らしい!宿との電話はな英語のやり取りでした。

宿の車は10分で迎えに来てもらえました。地階の駐車場からエレベーターを降りるまでに、(ちなみに8階がオフィス階)宿のチェックイン方法から明朝のチェックアウト方法まで説明を受けまして、エレベーター内で別れました。

ぶっきらぼうなサービスととる人もいるかもしれないですが、私はこのサービスでいいですね。ただ、もし女性の場合ですとか、初韓国という人にはおすすめはできないかもしれません。他の方がおっしゃっているようにセキュリティ面におけ心理的不安は否めないかもしれませんから。

しかし、部屋も十分な設備(ワンルームマンション風)で、洗濯機まであり、空港から至近で宿周辺にコンビニや飲食店が豊富という立地条件、コスパとも優れていると思います。また次回インチョン空港トランジットの際には最優先に利用したいと思っています。
  • トランジット

2.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    mami

mamiさん

非公開/仁川のクチコミ:1件

トランジットの為利用しました
    空港からはタクシーで行きましたが翌朝とても早い時間にも関わらず送ってくださいました
    ホテルではなくマンションの一部屋です
    スタッフの方はスマホで韓国語から日本語に訳しながら丁寧に説明して下さいました
  • 無料送迎あるも

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    あむむ

あむむさん

女性/仁川のクチコミ:4件

インチョン空港から近いホテルを選びました。そのおかげで送迎があり、申し分なかったのですが、帰りがちょっと複雑でした。空港行きの無料シャトルバスが発車しているので、そこへ自分たちがいかなければいけませんでした。ホテルの窓からあそこからと指示してもらうも、よくわかりません。帰りの際、実際歩いてもよくわからずにいると、通りすぎていたことが判明。どうにか乗せてもらい空港に無事到着することができました。ほてるというよりアパートなので自炊ができますから、近くのデパートのスーパーで食材を調達することができました。ただ、空港の近く。特にと言った観光名所は存在しません。
  • 空港周辺で便利

3.5旅行時期:2011/02 (約13年前)
    Aron

Aronさん

女性/仁川のクチコミ:2件

空港から車で10分ほどの場所なので、こちらは送迎サービスがありました。空港到着後、インフォメーションカウンターで迎えの手配をしてもらいましたので、スムーズにホテルへ行くことができよかったです。向かった先は1ビルの中に、住居と1Fには飲食店やコンビニが入るところでした。また徒歩10分ほどのところにビル地下のスーパーがありました。ただ、キッチンを使おうとしたところ、電気が通ってなくて、管理人を呼び出す事態になりました。部屋数がとても多かったので、そういうことも少なからずかもしれません。部屋は開放的で居心地よしだと思います。

1件目~8件目を表示(全8件中)

インチョン エアポート ゴゴ ハウスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング