カバヤン ホテル パサイ【検疫滞在用ホテル】 Kabayan Hotel

マニラ

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(473件中)
3.42
3.23
バスルーム
2.75
  • ロビーが素敵な大きいホテル

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    susu

susuさん

女性/マニラのクチコミ:14件

EDSA駅近くで交通の便が良いので選びました。11月の頭に行ったらロビーの真ん中に立派なクリスマスツリー
    フロントにカウンターが5か所くらいあり、客室は1フロアに70部屋とか80部屋あって凄く広い。客室も広くて清潔。朝食は数種類から選べ、1日目にチキンソーセージ、2日目に魚の唐揚げをいただきました。この魚がおいしい!見た目硬そうですが、スプーンとフォークで簡単にむしれます。

EDSA駅前に移転前の旧館があり、タクシーでそこに連れていかれました。予約サイトの地図もそちらのままになっていたりするようなので注意。現在の建物から遠くはないです。
  • サービス・食事共に満足

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    pen2

pen2さん

男性/マニラのクチコミ:1件

空港やメトロから近く、チッェクイン・アウト時に荷物を預かってくれて観光に便利です。朝食はシログを早朝4時から頂け、日替わりで肉や魚の数種類のおかずから2つ選ぶことができます。ビーフタパと魚のフライを頂き、ボリュームあるおかずに満足できました。
  • ど真ん中

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    はればれ

はればれさん

男性/マニラのクチコミ:127件

空港を含む、どこへ行くにもアクセスはいい場所です。その分混雑していて治安の不安もあり、気を許すことが出来ません。タクシーは幾らでも掴ますことが出来ますが大抵金額を吹っかけてきます。
    すぐ隣りにショッピングモールがあるので便利ではありますが。
  • 便利な場所にあります

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/マニラのクチコミ:23件

中長距離路線バスでパサイに到着、カバヤンホテルが便利な場所にあるので飛び込みで当日予約をして宿泊しました。

LRTエドッサ駅とタフトアベニュー駅、各中長距離バスターミナルが多くありアクセスが便利、周辺にコンビニや飲食店、両替所がありますのでありがたいです、ホテル前のエドッサ通りからジプニーを利用すればすぐ巨大ショッピングモールのSMモールオブアジアにすぐ行けます。

今回利用した部屋は安かったので窓は無いが綺麗でした、ロビーにパソコンがあったので利用しました。
  • メトロマニラの中心街、移動の拠点には便利

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    riverwill

riverwillさん

女性/マニラのクチコミ:24件

ホテルのあるパサイ地区はメトロマニラの中心地
    LRT/MRT Edza(エドサ)駅に近く、
    ビクトリーライナーなどのバス会社のオフィスの近くにもあるので
    移動拠点に使うのは便利

何より、空港第三ターミナルから出ているBaclaran/Edza行き公共バスの
    終点のバスターミナルがホテル近くなので非常に便利

ホテル自体は中級クラスで手入れが行き届きオシャレな感じ

今回はカプセルドミトリーを利用しましたが
    ベッドルームは十分な広さがあり、それぞれにエアコンボタンが付いていて
    なかなか快適
    電源コンセントも完備

トイレとシャワールームは一つしかないので
    宿泊客が多い場合シェアが大変かもしれません
    しかし、シャワーは温かいお湯もしっかり出て快適

さらにカプセルドミトリーなのに朝食付きなところが良心的

また周囲には飲食店も多くスーパーや屋台も出ているので買い物にも便利
    (人がごみごみしているので念の為スリなどには注意)

長距離バス「ビクトリーライナー」のパサイターミナルに近いので
    夜間便を利用するときは移動に便利
    徒歩15分で行けなくもないです
  • kksydney

kksydneyさん

非公開/マニラのクチコミ:80件

マニラ国際空港近くのパサイ地区にあるホテルでホテルの両隣りが高架鉄道1号線&3号線の駅とショッピングモールという立地です。

ドミトリーに宿泊しましたがベットに個別のカーテンは有りません。
    客室内にシャワーとトイレが備え付けて有り6人でシェアするというものでした。
    ベットの下の引き出しにバスタオルとシーツが収納されてます。

1週間空けて2回宿泊したのですが初日はこの事を知らずシーツ無しのガンガン冷房の効いてる中で凍えて寝てました。

無料の朝食はおかずが卵焼き以外に2品だけしか選べません。
    だったら最初に言って欲しかった!
    これにデザートの小皿が付いてきます。

大きめのホテルで全体的に綺麗です。
    ロビーには無料で使えるPCが有り大変助かりました。
    私は部屋でWi-Fiが繋がらなかったので・・・・
  • 朝食はまぁまぁ

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    天然ハスカップ

天然ハスカップさん

非公開/マニラのクチコミ:82件

マニラで乗り継ぎのときカプセルルームに泊まりました。 カプセルルームの客室のロッカーは大きくて、荷物が多いので助かりました。 ロッカーの横に上段ユニットに上るための梯子がありました。 シャワーは客室に共用のが1つあります。 朝食は1階のレストランで、リストから2つ選択し、飲み物はセルフでした。
  • マニラの定宿、便利がよくて朝食がおいしい。

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    サワディシンチャオ

サワディシンチャオさん

非公開/マニラのクチコミ:2件

現時点でマニラの定宿です。MRTやLRTのターミナル駅のすぐ近くで、かつ空港へのバスのアクセスも
    あって、非常に便利がよいところです。その上朝食も早朝からやっていて、たいていホテルの朝食は期待しないのですが、このホテルだけは例外でおいしいです。
  • カプセルに泊まりました

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    天然ハスカップ

天然ハスカップさん

非公開/マニラのクチコミ:82件

深夜、マニラ空港の第一ターミナルからイエロータクシーでメーター使って174ペソでした。 ツインルームにカプセルユニットが4つ入っていて、今回は上段ユニットでした。ユニットは日本と同じ造りだけど、火災報知機は内部にありませんでせした。 部屋にシャワールームとトイレがあって共用です。
  • 空港に近くて安い

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    みろろ

みろろさん

非公開/マニラのクチコミ:10件

何度もリピートしています。空港に近くて、この値段で、駅にも近くて清潔。コストパフォーマンスの高いホテルだと思います。
    安い部屋に泊まるのでとても狭いですが、清潔だし、問題ありません。
    ただ、毎回、泊まるたびに朝食の質が落ちているのが残念です。

1件目~10件目を表示(全15件中)

カバヤン ホテル パサイ【検疫滞在用ホテル】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング