モーニング ジウジャイ ホテル Morning Jiuzhai hotel

九寨溝

3.32 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九寨溝 ホテル(26件中)
3.32
3.25
バスルーム
3.58
  • 1人旅に!

5.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    Aki

Akiさん

女性/九寨溝のクチコミ:2件

ドミトリールームに2泊しました。
    中国の内陸の安ホテルは英語が通じないところがほとんどですが、このホテルは英語がペラペラでした。
    シャワールームには大きなタライがあり、洗濯も可能。
    ただ、ドミトリーは一番上の階にあり、階段を上るのは大変でした。
  • 入り口まで徒歩10-15分で便利。

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ショココ

ショココさん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

9月にバス、トイレ付き、ツインルームを二人で利用。
    一泊5500円でこのエリアにしては安い方。
    部屋は狭く、窓を開けると壁だったが、トイレ、バスは綺麗。ベット、シーツも綺麗。
    床(絨毯)は中国ではありがちだが、きれいとは思えない。
    立地が良いので、観光には便利。隣近所も食堂、スーパーがあり、便利。
  • 英語が通じるエコノミーホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ひろ4

ひろ4さん

男性/九寨溝のクチコミ:1件

九寨溝観光に便利なホテルです。入口まで徒歩圏内です。フロントの女性は英語が話せます。近所にはスーパー、食堂もあり便利です。部屋は2階で道路に面した部屋でしたので夜朝は騒がしいですが、私は眠ることができました。コストパフォーマンス的には十分満足できるレベルでした。
  • 九寨溝に歩いて行けます。

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    qiuqian

qiuqianさん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

九寨溝に歩いて行けるのとチャーター車の手配が出来るというのでこちらにしました。
    ホテルの設備はまあまあです。下水のにおいとベッドが固いのが気になりました。2泊しましたが清掃、タオル交換はありませんでした。スタッフは親切でしたのでこちらに宿泊してよかったと思います。
  • 55うさぎ

55うさぎさん

女性/九寨溝のクチコミ:15件

個人手配の旅行で、九寨溝を訪れた際、ツインルームに3泊しました。以前こちらに宿泊したことのある友人からの紹介で、九寨溝入口まで徒歩10分以内と、ロケーションの良さで決めました。
    室内は、エアコン、テレビ、ドライヤー、タオル、シャンプー、ボディーソープと、必要最小限のものが揃っています。ただし、泊まったのが2月中旬と、真冬でしたので、さすがは山の気候、エアコンをつけても少し寒かったです。エアコンをつけっぱなしにして、2日目からは程よく暖かくなりました。
    ホテル、といっても、ユースホステルのような、若者も気軽に泊まれる雰囲気の宿です。日中、九寨溝観光などで外に出て、夜は寝るだけに帰る、という方であれば、こういう所でも十分かと思います。室内は清潔ですが、ラグジュアリー感は全くありませんので、雰囲気を求める方ならば、数倍の金額を出してシェラトンやインターコンチネンタルに宿泊なさったほうがよろしいでしょう。
    朝食は、前もってフロントデスクで声を掛けておくと、25元程度で簡単なものを用意してくれるようです。
    ホテルの周りには、食堂やレストランも多く、食べるところには困りません。
    成都などから公共のバス(成都市内中心部にある、「新南門」バスターミナルから往復300元弱、片道8から10時間)で九寨溝入りする場合、バスターミナルからホテルまでは、徒歩約30分(タクシーなら5分くらい)です。
  • 快適なエコノミーホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/九寨溝のクチコミ:13件

日本人が泊まれる中国の安宿と言えばユースホステルぐらいなもので
    ここ九寨溝も多数のユースホステルがあります
    私が訪れた時はちょうど観光シーズンで3軒のユースホステルをあたるも全滅
    仕方なく基準をあげ、少し高めのこちらに泊まりました
    さすが観光地だけあってコストパフォーマンスはなかなかです
    部屋も清潔でバスルームもホットシャワーがしっかり出ます
    スタッフの方は親切で英語も通じます
  • ホステル以上の設備水準

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    poya

poyaさん

非公開/九寨溝のクチコミ:1件

「ネットで事前予約可能+九寨溝入口に近い+200元前後」という贅沢な条件検索で
    ヒットした唯一のホテル。
    選択の余地はなく、安宿(ホステル)をイメージして行ったら
    意外と部屋が小奇麗で、室内には三星ホテル並みの設備がありビックリした。

Positive:
    九寨溝入口からは徒歩10分程度

Negative:
    Wifiが全くと言ってよいほど繋がらないこと
    ベッドが固め
    (僕は固めが好みなので問題ないけど、人によっては気になるかも)
  • 従業員が親切

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    undine

undineさん

女性/九寨溝のクチコミ:1件

家族経営のユースホステル。オーナーの女性は、英語も堪能で、とても親切でした。
    九寨溝の入り口へは10~15分位。屋上には、洗濯機や乾燥機もあります。勿論、ランドリサービスもあります。
    1Fには食堂があり、お昼のお弁当も頼めます。
    wi-fiの電波は弱いですが、1Fには共有のパソコンが2台ありました。
    ホテルからは、民族ショーや黄龍の交通手配などができます。複数人が集まると、黄龍へオーナーのご主人がミニバンを出してくれ、かなり安く行けます。黄龍へ行く際、シェアしてくれる方を探して下さり、安く行けて助かりました。

1件目~8件目を表示(全8件中)

モーニング ジウジャイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング