Loft - HI Eco Hostel Loft - HI Eco Hostel

レイキャビク

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
レイキャビク ホテル(123件中)
3.33
3.83
バスルーム
3.50
  • 立地よし

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    アメリ

アメリさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

全体的に綺麗で快適でした。朝食も種類は少ないですが美味しかったです。深夜到着、早朝出発でしたが、スタッフの方もいたので、大丈夫でした。ツアーや空港までのバス停も徒歩5分以内で近く観光しやすかったです。
  • ぜひゆっくり滞在したい。

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Miria

Miriaさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

町中の建物の、2階、3階、4階。
    4階がレセプションで、バーもあります。
    奥のキッチンで調理もできます。
    ツアーの手配なんかも手際いいし、
    事前の連絡も早いし丁寧。
    とても居心地のいいホステルでした。
    次回はぜひゆっくり滞在したいです。
  • 立地は抜群!

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    timtam

timtamさん

非公開/レイキャビクのクチコミ:1件

アイスランドのホテル代は高く、安くても2万円以上!立地の良いところだともっと・・・。
    そんな中、アイスランド旅行を数度経験している友人からこちらのホステルをオススメしてもらいました。
    あいにくシングルルームに空きがなかったので、初めての知らない方々とのドミトリーを予約。1泊1万円弱。

ドミトリー、音が気になるタイプの方にはオススメしません。
    他国からの旅行者とお話しできるのは楽しいのですが、夜間に到着する人や、朝早く出かける人がいるため、安眠できず、旅の疲れが取れませんでした。
    (音が気になるタイプの私は耳栓とアイマスクを着用していましたが・・・。)
    週末はバーから大音量の音楽が聞こえてくるので騒がしいです。

立地は空港からのバスやアクティビティーのバスのバス停に近く、街のメインストリートに面しているのでとても良いです。
    シングルルームの利用ができるならまた泊まりたいです。

キッチンが利用できるので、物価の高いレイキャビークでは助かりました。
    アクティビティに参加し、夜疲れて外に食べに行く気がしない日は、日本から持参したレトルトご飯とカレーでカレーライスを食べました(笑)

スタッフは親切で、乗馬ツアーについて空きがあるか数件確認してもらい、予約してもらいました。

朝早くはフロントの鍵がかかっており、電話で従業員を呼び出す必要があるので、早朝にチェックアウトされる場合は時間の余裕を持つことをおすすめします。
    電話になかなか出てもらえなくて、バスの時間が迫っていた私はかなり焦りました!
  • 街中にあります

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    pinokkon

pinokkonさん

女性/レイキャビクのクチコミ:1件

レイキャビクにいくつかホステルがありますが、1番立地はいいと思います。
    街中の通りにあります。
    スタッフさんも愛想よく、対応が良かったです。
    アイスランドだからなのか、シャワールームは何となく硫黄の匂いがして、部屋にもその匂いがあったのが最初は違和感でした。
    宿泊費を抑えたければお勧めです。
  • おしゃれなホステル

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    amourire

amourireさん

女性/レイキャビクのクチコミ:2件

レイキャビクのメインストリート「Laugavegurロイガヴェーグル」の中心にあり、どこに行くにも便利なホステルです。ドミトリーの各ベッドにはコンセントやライトがありとても便利でした。
    共有スペースのラウンジではコーヒーと紅茶がポットで置かれ、イッタラのカップで頂けます。このラウンジではイベントがよく行われているようでした。共有キッチンも便利でした。
    朝食にはワッフルなどもあり、ココナツミルク入りのヨーグルトがおすすめです。
    スタッフはみなフレンドリーで親切でした。
  • 男女一緒のドミトリー

4.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    愛走路

愛走路さん

男性/レイキャビクのクチコミ:2件

全てに新しい施設・設備
    ロフトの名の通り
    フロントも食堂も居間も全て
    天窓があり明るい

中心街にあるユースホステル。
    バスタオルを巻いただけで
    シャワールームから出てくる
    お嬢さんに慣れてくれば、それほど居心地は悪くない。
    窓から、下のメイン通りを行き来する旅人を見ているだけでも
    あっというまに時が流れて行く。
    このロフトは、海・港・雪山なんでも
    みることができるくつろぎの空間

朝食も、お腹を満たすだけなら
    申し分ない。
    お金に余裕があるなら、喫茶店でモーニング!

1件目~6件目を表示(全6件中)

Loft - HI Eco Hostelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング