ホテル デ キャッスル Hotel De Castle

ダッカ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダッカ ホテル(76件中)
3.20
3.75
バスルーム
2.75
  • ボナニ地区のホテル

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    カスピ海

カスピ海さん

非公開/ダッカのクチコミ:3件

親日家のオーナーやマネージャーをはじめ、従業員は皆フレンドリー。テレビ、セーフティーボックス、WiFiなど一通りあり。バスタブがありますが、冬場はお湯の温度がぬるく、温水プールの少し気の利いた程度。
    ボナニは、グルシャンに隣接した新市街なのでショッピングや食べ歩きに便利です。空港まで渋滞知らずで車で15分で着きます。
  • スタッフは親切です

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    おふら

おふらさん

女性/ダッカのクチコミ:8件

ダッカで1泊しました。値段の割には、どうかと思いました。アサインされた客室は、日当たりが悪く、バスルームにはカビが生えていました。日本や東南アジアのホテルよりは劣ると思うし、こんなものなのかもしれないですが。スタッフは皆さん親切でした。女性のスタッフもフロントにいました。

・部屋…一番安いグレードの部屋を予約。日本のビジネスホテルみたいな感じです。バスタブはなく、シャワーのみでした。もっと上のグレードの部屋だとバスタブがある部屋もあります。バスルームにカビが生えていたり、虫が出てきそうな雰囲気でしたが、大きな虫には遭遇せず。アメニティはシャンプー、リンス、石鹸のみ。バスタオル、タオルはあります。ペットボトルの水、フルーツも置いてありました。
    シャワーはお湯もきちんと出ます。それはありがたかったです。

・食事…ホテル内にレストランあり。ベンガル料理やタイ料理などを食べれます。朝食は、ホテル内のレストランでビュッフェです。

・wifi…無料で使用可能。チェックイン時にwifiのパスワードをくれました。接続は良いとはいえなかったです。(アサインされた部屋が接続が悪かっただけかもしれないですが)

・空港送迎…事前に予約しておけば、ダッカの空港まで迎えに来てくれます。空港建物出たところで、スタッフがホテル名&名前を書いた紙を持って待ってくれていました。帰りもダッカの空港まで送ってくれます。送迎代は有料(800BDT)ですが、往復とも利用した場合、片道分は無料にしてくれるっぽいです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル デ キャッスルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング