オテル ヨーロップ Hotel Europe

サラエヴォ

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サラエヴォ ホテル(74件中)
3.23
4.50
バスルーム
4.00
  • ラグジュアリーなホテル

4.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    だりあん

だりあんさん

女性/サラエヴォのクチコミ:1件

1泊だけでしたが、サラエボに滞在した際に利用しました。部屋はとても広く、バスタブもついており、非常に快適でした。
    朝食のビュッフェも、たくさん種類があり、ヨーグルト1つにしても、どれにしようか迷ってしまいました。
    市街地からも十分徒歩で繰り出せる距離にあり、すぐ近くにコンビニのようなものもありますが、夜の外出はなるべくしない方が良いと思います。近くのクラブ?、バー?の前でたむろしている若者の笑い声などが聞こえ、少し怖かったです。
  • 立地・サービス共に申し分ないホテルです

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    Galsys

Galsysさん

男性/サラエヴォのクチコミ:4件

Booking.com経由でダブルルームのシングル利用で予約した。
    タイミングが良かったのか、8月のハイシーズンにも拘らず、1泊1万を少々超過する程度で宿泊出来た。
    流石老舗だけあって、サービスやアメニティに不満は全く無い。ホテル内にキオスクまで入っていたので、ホテルに到着後、ホテルを出る事無く、携帯のSIMカードまで調達する事が出来た。
    また、ホテルを出たらすぐに旧市街なので、レストランは選び放題、スーパーも近くにある。
    Wifiはかなりの高速。空調は少し寒かったが、自分で操作できるので問題無し。
    朝食もボスニア料理も含めた様々な種類から選べ、味的にも申し分ないレベル。
    予約サイトで安い価格で予約できるのなら、確実にお奨めできるホテルです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

オテル ヨーロップのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング