インツォ フアシェン ホテル (華生酒店 銀座) International Huasheng Hotel

峨眉山

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
峨眉山 ホテル(26件中)
3.31
3.83
バスルーム
3.33
  • 広くて立派なホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    びっぱワン

びっぱワンさん

男性/峨眉山のクチコミ:3件

すいません、ツアーでの宿泊なので、値段等詳細は分かりません。
    まだ新しいような大きなホテルです(Wifiもあるし)。
    立地は、山の中感があってよく分かりませんが、周りにはホテルや小さな店があるくらいのように思います(冷えたビールや簡単なつまみもホテルの売店に売っているんで、ホテル内でことは足りますが)。
    あと、夕食も食べましたが、こちらは悪くありませんでした。
  • 広い

3.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/峨眉山のクチコミ:1件

こちらも、迷子になりそうなほど広いホテルです。
    このエリアは再開発中なのかな?
    ホテル向かいの区画は工事中で3分の2の店が閉まっていて、ホテル内も新しい棟が建設中でした。
    シャンデリアの多いホテル、フロント前には古代魚、庭には恐竜時代の木が。

アメニティは歯ブラシ、くし、爪やすり、綿棒、シャワーキャップ、シャワーキャップ、シャンプー
    手洗いソープが別に。
    スリッパとは別に、サンダルがあり、スパ用でしょうか?
    Apple Payでマッサージチェアー対応

シャワーブース(壁固定だが、真上から)、バスタブ(ホース式シャワーつき)セパレート
    バスタブの栓がゆるくて、お湯が抜けまくり・・・
    タオルは柔軟剤使いすぎでふわふわなのはいいが、水をあまり吸い取らない

ベッドサイドではUSBコネクト口もあり、かなり新しいホテルっぽい

虫が多いエリアで蚊がそこいらに飛んでいるし、部屋にガがいたのと、ホテル入口が階段と急すぎて危ないスロープ、トイレットペーパーホルダーが2つあるのに、1つだけでなくなりかけにペーパーのみなのがマイナス
  • 敷地が広くまだ新しいホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    旅好き長さん

旅好き長さんさん

男性/峨眉山のクチコミ:1件

団体ツアーで宿泊しました。
    ツアー会社のホテルランクは低かったですが、予想以上にいいホテルでした。
    高層のホテルではなく、敷地が広いので低層階のホテルで、その分客室からフロントやレストランまでの移動がちょっと大変でした。
    客室は広く、お風呂はバスタブとシャワーブースがあります。
    WIFIも客室からも無料で利用でき、NHKも見られます。
    交差点を挟んだホテル前にお店があるのでそこで缶ビールなど購入できます。
    この地方では結構ランクの高いホテルだと思います。
  • 入口の階段は最悪ですが、客室はまあまあ

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    大魔王

大魔王さん

女性/峨眉山のクチコミ:2件

入口が最悪です。 階段が急でスロープがありません。 20キロのスーツケースを持ち上げて階段を上がることになります。

フロントの中国女性は、超不愛想。  不愛想を通り越して、「ケンカ売ってんのか!」(ノ`□´)ノ⌒┻━┻ って感じ。

部屋は、綺麗で快適でした。 冷蔵庫も完備。

温泉プールに入りましたが、沸かし直しの風呂の匂いがしました。
     あれが温泉の匂いなのかどうか・・・ プールは温いですが、日本人向けの40度ほどの風呂のようなプールもありました。

夜、入りましたので、暗くて良く分からないが正直な所です。

不愛想な、フロントの姉さん以外は合格です。
  • 広い迷うホテル

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    pipi

pipiさん

非公開/峨眉山のクチコミ:1件

ツアーで1泊利用。フロントは広く天井もキレイ。客室までは館が枝のように分かれていてフロントまではちょっと遠い。食事会場も夕飯と朝食では異なっていて、階を把握していない迷う。無料のハンドソープが置いてあった。バスタオルの生地がよかった。(ツアーで宿泊した他のホテルに比べて)
  • 夕食後に散歩ができるホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ぽっぽ

ぽっぽさん

女性/峨眉山のクチコミ:2件

綺麗なホテルでした。
    本館1Fに売店やスパ(利用するには別途料金必要)もあります。
    本館や新館、別館とかなり広く、食堂も数箇所あるため、場所を覚えておかないと確実に迷います。
    バスも綺麗で、アメニティは有料のもの有りですが値段が貼ってあるので触らなければ請求されません。開けた時点で料金発生するので要注意です。
    建物正面の道路が工事中(水道管修理か、道路補正かのピンポイントのもの)だったので遠回りを強いられましたが、それがなければ裏側の路地に行け、大仏禅院もすぐ側にあり、お土産屋が並ぶ道も近いので、立地は良いです。
    ホテルスタッフは中国語のみ可、日本語も英語も通じませんが、一生懸命、筆談で対応してくれました。
    8号館に泊まりましたが、有線LANのみ対応でフリーのWiFiはありませんでした。

1件目~6件目を表示(全6件中)