Hotel Soelderhof Hotel Soelderhof

チロル

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チロル ホテル(12件中)
3.29
3.00
バスルーム
3.00
  • 近くて便利

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    canadian

canadianさん

男性/チロルのクチコミ:4件

GIGGIJOCHゴンドラ乗り場へ近くて便利な立地です。
    日本人には嬉しいバスタブ付きの部屋や、
    食事も3コースのBUFFEなど、スナックやアフタヌーンティーも、
    スポーツ用品店rimlでの割引きの特典も有ります。
  • バス停から橋を渡ってすぐ

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    カワセミ君

カワセミ君さん

男性/チロルのクチコミ:1件

ゼルデンのgiggijochbahnバス停から川にかかる橋を渡ると
    すぐにホテルに着く便利な立地です。エッツタール内のどこに向かうにも
    スムーズです。
    ゴンドラ乗り場も目の前なので、giggijochまでの往復であれば、
    小一時間もあれば行ってこられます。
    giggijochから足を延ばしてrotkogelhutteまで行けば
    絶景ランチを楽しむことができますよ。

• ハイキングに最適なホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    batfish

batfishさん

非公開/チロルのクチコミ:1件

2015年7月に4泊しました。
    オーストリア・チロル・エッツタールの中心の街ゼルデンにあります。
    最寄バス停は Soelden Giggijochbahn でここから近くの橋を渡って
    すぐという便利な立地です。
    こちらのバス停からは Obergurgl、Vent、Tiefenbach gletcher、Imst
    など乗り換え無しで行くことができます。

スーペリアツインにハーフボードで宿泊しました。
    エッツタール内のバス、リフト、ゴンドラなどに利用できる
    エッツタールプレミアムカードが付いてハーフボードで
    1泊1室160ユーロでした。(二人)
    予約時に200ユーロクレジットカードで支払いました。
    キャンセルポリシーについて厳しく明記しているお宿ですが、
    前年に自己都合で直前キャンセルした際には、100ユーロを
    返金してくださり、また来てねとの対応に感動しました。

部屋はリビングスペースもあって広々とくつろげます。
    ベランダも広く、猛暑の夏でしたが朝、夕は涼しくて
    鳥のさえずりを聞き、緑を眺めながらのんびりできました。
    水回りも問題ありません。

食事は朝、夕ともビュフェ形式です。
    朝食は温かい卵料理やソーセージがあり、種類が多いと思いました。
    夕食はサラダ、日替わりの前菜(お寿司様のものがある日も)
    をビュフェでいただき、スープもセルフで
    メインは3種類くらい付け合せとともに用意されており、
    こちらにはスタッフさんがいて盛り付けを手伝ってくれました。
    デザートだけは食事終了の頃に要、不要を訊かれ、
    一人ずつサーブされました。
    夕食時間帯でのビール、ワイン、ソフトドリンクは無料です。

16:00~17:00にはアフタヌーンスナックをいただくことができます。
    日替わりでケーキが提供されました。
    飲み物は実費です。

アクアドームに行くときはバスタオルをスパエリアから
    借りれました。
    フロントの方は英語堪能でいつも笑顔であいさつしてくださり、
    疑問にはすぐに答えてくれて親切でした。
    お宿主催のハイキングツアーも好評のようで多数参加されていました。
  • poodle714

poodle714さん

女性/チロルのクチコミ:2件

チェックインするとき、エッツタールの交通機関のほとんどが乗り放題になる
    エッツタールプレミアムカードがもらえます。
    乗り物だけでなく、博物館やレジャー施設の入場料・レンタサイクルが無料になるなど特典がいっぱい。
    また、ホテルの夕食時の飲み物代が無料なのにも驚きました。
    夕食にはサラダビュッフェもついています。
    ホテルの部屋は古いですが、広いベランダもついていて満足です。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Hotel Soelderhofのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング