Center Ljubljana Center Ljubljana

リュブリャナ

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リュブリャナ ホテル(61件中)
3.33
3.92
  • ゆーぢよ

ゆーぢよさん

非公開/リュブリャナのクチコミ:1件

10月に2泊しました。
    リュブリャナ駅から10分弱歩きます。
    駅を背に右手に進むと
    インターコンチネンタルが見えてきます。
    コンチの目の前の道を左に入ると
    コンチの隣に1階にスーパーが入ったビル、
    その隣がホテルの入ったビルです。
    道はキレイに舗装されていて平坦なので
    荷物をゴロゴロ押していくのも大丈夫でした。

ただ・・・入口が分かりにくいです。
    写真2枚目の細い入口を入ると
    写真3枚目のようにレセプションはこっちと
    矢印が書いてあります。
    中に入るとバーになっていて、
    バーの奥にレセプションというか
    大きな机があり、係りの女性が座っています。
    英語は少々なまりがあって
    聞き取りづらいですが、
    街のことなどを丁寧に教えてくれます。
    バーカウンターに置いてある
    ペットボトルのお水とリンゴは自由に
    持って行っていいよと言われます。

部屋は少し狭いものの
    ポットや冷蔵庫があり助かりました。
    チェックアウトの時に
    コーラ2本とお塩を「お土産」と、渡されました。
    ホテルからお土産を貰ったのは初めてで嬉しかったです!
  • 駅から歩いて行けます

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ドラゴン

ドラゴンさん

男性/リュブリャナのクチコミ:1件

リュブリャナの観光の中心地のある三本橋と駅の中間点あたりにあるホテルが、ホテルセンターです。どちらの場所にも歩いて行けるのでアクセスが良い場所です。ホテル内にはエレベーターないので重いスーツケースは自分で運ばなければいけません。
  • エアコンはないです

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    旅子ちゃん

旅子ちゃんさん

女性/リュブリャナのクチコミ:1件

駅から歩いて10分弱の場所のホテルセンターがあります。ここからは三本橋やリュブリャナ城までも歩いて行けるので、アクセスは抜群に良いです。夏休みの旅行で宿泊しましたが、エアコンはなく扇風機のみでしたが、メネラルウォーターは無料でした。
  • 駅から近いホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    MF908

MF908さん

非公開/リュブリャナのクチコミ:1件

駅から近く、ザグレブへの移動時にスーツケースをひいて駅まで行きましたがとてもラクでした。もちろん三本橋などの市内主要スポットにも歩いて行けます。部屋もシンプルで必要なものはそろっています。ホテル前に美味しいパン屋さんがあります。
  • Hotel Center Ljubljana

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    seems

seemsさん

男性/リュブリャナのクチコミ:19件

スロベニア・リュブリャナ・ホテル-センター-リュブリャナ
    Booking.comにて予約しました。
    シングルルーム、宿泊の約1カ月前に予約して60EURでした。
    リュブリャナ駅から徒歩5分。
    チェックインは14:00からと記載されていますが、11時頃でも対応してくれました。
  • 駅へも中心部へも歩いていけます

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    kiyo

kiyoさん

女性/リュブリャナのクチコミ:10件

リュブリャナ中心部へ行くにも、駅へ行くにも歩いていける所(所要約7~8分)にあります。早朝、列車でシュコツィアン鍾乳洞に行くため、まだ暗い中を駅へ向かって女性一人で歩くのは治安の面で不安だったのですが、大通り沿いを歩いていても物騒な感じはまったくありませんでした(用心するに越したことはありませんが)。

ホテルのすぐ近くにはスーパーやファーストフードの店もあり、食事には困りません。

ただホテルにはエレベーターがないので、荷物が多いと大変かもしれません。レセプションは二階にあり、そこからさらに三階以降の部屋に上がるのも階段を登らなければなりません。

部屋は大通りに面していましたが、それほど騒音は気になりませんでした。
    それから、三階の階段の踊り場に宿泊者なら誰でも自由に使える無料のPCが置いてあり、いろいろ観光情報を調べられて助かりました。
  • エレベーターは無いけど、安価に泊まれて便利!

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    Takashi

Takashiさん

男性/リュブリャナのクチコミ:10件

リュブリャナ観光をするために宿泊しました。

駅からは10~15分ほどの距離の場所にありますが、大通りに面していて分かりやすい場所にあるのでホテルまでは迷うことなく到着しました。

ホテルのフロントは2階にありフロントまでたどり着くには入り口を入り建物の裏手に一端入ったあと階段を上らなければなりません。また、客室は2階・3階にあるため重いスーツケースを持って階段を上るのが大変でした。

客室は広く、清潔で照明も十分明るく快適に利用することができました。また、バス・トイレも快適に利用できました。室内にはのど飴がおいてあり自由に食べて良いというサービスがありましたが、他の同じクラスのホテルより実用的というか気遣いがあり好印象でした。また、受付には小さなリンゴが用意されていて宿泊客は無料で頂くことができました。

レストランなどは無いため朝食はホテルの外に出なければならないこと(私は利用せずに外部のお店を利用しました)、支払いはクレジットカードが利用できないため、注意が必要です。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Center Ljubljanaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング