サイゴン ヨーロッパ ホテル & スパ Saigon Europe Hotel & Spa

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,ベンタイン市場周辺,タンビン区(ホーチミン)

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
3.38
3.69
バスルーム
3.25
  • ブイビエン通りそば

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    dinero

dineroさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

空港バスの終点バスターミナルから、
    歩ける距離。

ただホーチミンの交通事情・氾濫バイクに
    慣れないと、スーツケース転がして行くには
    厳しいかも。

朝食は数種類から選ぶ。
    炒飯は外れでした。

ブイビエン通りのそばなので、夜は騒がしいです。
  • ホーチミンの定宿になりそう。

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん

男性/ホーチミンのクチコミ:19件

バックパッカー街として有名なブイビエン通りと交差するデタム通りにあります。
    窓のない部屋に泊まりましたが,その分喧騒とは無縁で,繁華街とほど近い,便利な立地で助かりました。
    周囲にはツアーを申し込む旅行会社も多く,ベンタインバスターミナルまでもそれほど遠くないので,ホーーチミンで夜遊びしたい&ホテル代を抑えたい,という人には特におすすめです。
  • すごく便利な立地。

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    hiloiuki

hiloiukiさん

男性/ホーチミンのクチコミ:19件

立地が外国人沈没観光客の多い界隈にあり
    ダテム通り沿いで素晴らしく便利な立地です。
    日帰りツアーの出発も目の前、安いレストランも多数あり、屋台もあるしベンダイン市場も、統一会堂とかは歩いてでもイケル位置にあります。

値段も安いし、ベットもヒロビロ。
    多少、夜中も喧騒がありますけど上の方の階ならそれも逸れるし。
  • ひとり旅で利用しました。

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    Makiooooo

Makioooooさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ひとり旅のため、利用しました。
    基本的に寝るだけなので、清潔で安全、便利な場所が選択基準。
    インターネットなどで検索し、口コミをみて決めました。
    バックパッカーが多く集まるデタム通りにあり、近くにはツアー会社もたくさんあります。
    私もメコン川クルーズに参加しましたが、ホテルのすぐ斜め前に有名なSinh Toursのオフィスがあり、ツアーバスもそこから出発だったので便利でした。

部屋は窓がなく昼間も暗いですが、外からの騒音もそれほど聞こえないので、夜中までにぎやかなこの立地ではかえって良かったかもしれません。
    ベッドは大きなダブルベッドで一人で寝るには十分。バスルームのタオルも二人分用意してありました。(途中から減らされましたが。)
    バスルームは多少カビなども見えますが、バスタブもあり、アメニティも一通り揃っています。排水がちょっと悪かったのだけが難点でしょうか。
    洗面のシンクも大きめなので、Tシャツや下着類はここで洗って部屋に干していました。
    朝晩はそれほど暑くはありませんでしたが、エアコンや冷蔵庫も完備してあり快適です。
    その他の部屋の設備としてはセイフティーボックス、ドライヤー、パソコン(!)、クロゼット(ハンガーもあり)、テレビ、部屋でWifiも使えます。

朝食はセルフ形式の飲み物やパンがあり、その他にフォーやオムレツなどオーダーしてから作ってくれるものがあります。色んな食べ物を試してみたく、ここで食べたのは2回だけでしたが、どこかの口コミで見たチャーハンはまあまあでした。

この価格でこれだけの設備、サービスは十分ではないでしょうか。おすすめです。
  • コスパはいい

3.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    まゆげ

まゆげさん

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

デタム通りのホテル。部屋にPCがあって便利でした。
    部屋や水周りも綺麗。金庫や冷蔵庫もありました。

到着したのが金曜の夜で、通りに面した部屋だったので外がうるさくて耐え切れなくて
    夜中に部屋を変えてもらいました。
    気になる方は通りから離れた部屋を指定したほうがいいかと思います。

朝ごはんは若干貧弱。トーストとフルーツがちょっとあったくらい?
    2日目は外でバインミーを購入しました。

• 丁寧な対応でバスタブもついている

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    aki123

aki123さん

男性/ホーチミンのクチコミ:4件

デダム通りにあるものの室内の設備はハイクオリティです。広いバスタブとPCがありネット接続可能です。スタッフも笑顔で、外出時の注意点なども教えてくれます。ベトナムはぼったくりのイメージもありますがここは安心できます。バイクが多いので歩く際は注意が必要です。
  • 観光の足場にどうぞ

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ぶんちゃ

ぶんちゃさん

男性/ホーチミンのクチコミ:12件

7月6日から3泊しました。場所はデータム通りで、TNKトラベルJapanの隣です。観光・食事に便利な場所でコンビニもすぐ近くにあります。AM2時頃着きましたが、シャッターを開けて無事チェックインできました。部屋はちょっと狭いけど設備は一応整っていて問題なし。朝食の種類は少ないので朝からガッツリの人には不満が残るかも。
  • バックパッカー街に位置する中級ホテル

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    AKI

AKIさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ゴージャスさはないが、ホテル入口にはホテルスタッフが待機していているので、安心感がある。ホテルの規模自体が大きくないのですぐにゲストの顔を覚えてくれて、フレンドリーに話しかけてくれる。
    フロントでは完璧に英語が通じるのでいろいろと相談にも乗ってもらえるが、ホテルのすぐ隣に日本の現地旅行会社(TNKトラベル)があるので、ツアーの申し込みも気軽にできる。
    朝食はレストランでいただくが、出されたヌードルが美味しいと言ったら「インスタントだよー」と調理前の袋を見せてくれて、プレゼントしてくれた。
    スタッフと話せば話すほど居心地が良くなるホテル。
  • 個人的にはお勧めです

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    差無電車

差無電車さん

非公開/ホーチミンのクチコミ:2件

ホーチミンにあるホテルです。予約時の値段がとてもリーズナブルでしたので、不安だったのですが、到着してびっくり、ホテルはとても綺麗で、お風呂にはバスタブもありました。夜は繁華街が近いので少々騒がしいですが、この値段でさらに朝食も付いているので個人的には勧め出来るホテルだと思います。
  • ロケーション、コスパ最高

4.5旅行時期:2012/03 (約12年前)
    KONA

KONAさん

男性/ホーチミンのクチコミ:2件

バックパッカーでにぎやかな雰囲気を楽しめました。街の中心にも近く、また、オプショナルツアーの出発地点でもあり、便利。部屋については必要なものは備わっていて特に不自由は感じません。清潔感もあります。値段の安さが魅力です。ただし、夜静かでないと眠れない人にはお勧めしません。

1件目~10件目を表示(全11件中)

サイゴン ヨーロッパ ホテル & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング