ホテル パルス

ハバロフスク

3.35 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハバロフスク ホテル(15件中)
3.35
客室
4.50
バスルーム
4.00
  • 伝統ある格式を感じるホテル

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Kondo

Kondoさん

男性/ハバロフスクのクチコミ:1件

ハバロフスクにはじめてきて、利用しました。空港からホテルまでは1000R。帰りのホテルから空港までは600Rでした。ちなみに。

ホテルは門構えがしっかりしており、入った瞬間にいい意味でお屋敷に入った感じを受けました。ロビーでは演奏者がピアノを弾いており、一気に好感触。ロビースタッフも丁寧にまた親切に案内してくれました。

部屋は広すぎず狭すぎず。それよりもバスルームが間取りの割にはおおきかったのがうれしかったです。

バスタブもありゆっくり浸かることができました。

アムール川が近いので、散歩しやすくその川から広場まで一本道なので、徒歩での移動も迷わずにすみます。
  • ハバロフスクの中ではいいホテルだと思います

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    きうぃ

きうぃさん

男性/ハバロフスクのクチコミ:2件

ハバロフスクだけでなくロシアでいいホテルはなかなかありません。その中で朝食が一番まともでした。場所も比較的わかりやすい場所にありますし、バスやとローリーの停留所も近いので移動にも便利です。暖かい時期にはアムール川沿いも散歩したら気持ちよさそうです。
  • 朝食はおいしい

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    きうぃ

きうぃさん

男性/ハバロフスクのクチコミ:2件

バスやロータリーバスの乗り場から近く、1番のロータリーバスで駅まで直行できます。時間は40分くらい、料金は22ルーブルで格安でした。ロシアのホテルの中ではかなりいいクラスだと思います。スタッフが基本的な英語が分かるのであまり不自由は感じません。他と比べて朝食がおいしかったです。チェックインの時はあまり気づかなかったけど、朝食会場では同じ時間に飛行機に乗るためか、日本人が多かったです。
  • 優雅な気分で滞在できるクラシックホテル。

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    にこちゃん

にこちゃんさん

女性/ハバロフスクのクチコミ:2件

ホテル敷地自体が、アムール川に面した公園の一部になっていて、朝、ホテルを出て川沿いを散歩すると気持ちいいです。
    また、ホテルを出てすぐに目に入る、ウスペンスキー大聖堂のある広場からは、市内、駅方面へ出るバスがたくさん出ているので、20ルーブルで乗ってどこへでも行けます。駅まで歩くのはちょっとしんどいけど、中央広場、
    ディナーモ公園あたりは、ぶらぶら歩いて行けます。

レンガ色の大きなホテルの建物は、どっしりと豪華で、静かで落ち着きます。館内も、おしゃれな絵画、たくさんの観葉植物がさりげなく飾られ、素敵です。フロントの若い女性たち、ドアマンのおじさん、みなさん、おもてなしの心があり、いい気分になります。

部屋は、ダブルのシングルユースでしたが、部屋もベッドも一人には十分に広く、バスタブにアメニティーはロクシタン、ティーセットにスリッパ、金庫、必要なものはすべてあります。窓の向こうにはアムール川も見え、極東気分盛り上がります。

朝食レストランも、美しく落ち着いていて、品数も豊富で、団体さんなどいないため、ゆったり静かに食事ができます。

ただ、部屋の鍵が開け閉めが結構大変。最初、ようやく開けて中に入り、閉めたつもりが、いつの間にかドアが開いてたのにびっくり。中からもちゃんと閉めないといけません。また、二日目の朝、朝食に行って帰ってきたら、もう部屋のお掃除をされていたのはびっくり。お掃除の人は、あらーごめんなさい~と言う風でもなく、そのままお掃除続けてたので、私はその中したくして出て行きましたが、三日目チェックアウトの日は、そういうことなかったので、連泊の場合、どんどんお掃除されるんでしょうか・・。
    不満な点は、そのへんですが、帰ってきた今、いいホテルだったなあ(ウラジオストックのホテルと比べてしまうし・・)と素晴らしい思い出です。
  • lady

ladyさん

非公開/ハバロフスクのクチコミ:1件

ムラヴィヨフ・アムールスキー公園のの中にあり、ホテルからアムール川が眺められます。
    ウスペンスキー教会の近くで、空港からのトロリーバスや駅へのバスがホテル近くを通るので、交通の便がとても良く便利です。
    スパソ・プレオブラジェンスキー大聖堂や第2次世界大戦犠牲者慰霊碑など、ハバロフスクの観光名所のほとんどに歩いて行くことができます。
    ムラヴィヨフ・アムールスキー通りのサッポロホテルの隣りにスーパーMAKCиMがあるので、お土産や食糧調達も問題なし。
    夜はホテルの周囲が淋しくなりますが、迎賓館を改装したというホテルで格式があり、とても落ち着いた内装で、とても満足できました。
  • ルーファン

ルーファンさん

女性/ハバロフスクのクチコミ:1件

中世にタイムスリップしたような、今まで泊まったことのない優雅なホテルでした。
    外装や内装はもちろん、中庭がアムール川まで続いていて(蚊が多かったですが)朝の散歩はホテルを出なくても満足しちゃいます。

お部屋や朝食などは旅行記に詳しく書きましたのでぜひご覧下さい♪
  • 重厚感ありの高級ホテル☆

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    あさぼう

あさぼうさん

女性/ハバロフスクのクチコミ:1件

アムール川沿いに建つ、かなり素敵な建物。
    外観も素敵なら、内側はもっと素敵!
    設備は古いところもありますが、それに勝る重厚感がありました。
    ハバロフスクに来たら、ぜひ泊まって欲しいです!

朝食も、本当に美味しかった^^
    品数は多くないけど、全部超美味。

最高でした^^
  • アムール川のすぐそばの優雅なホテル

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    アメンシン

アメンシンさん

男性/ハバロフスクのクチコミ:1件

旧迎賓館を改装してホテルにしているそうで、内装も高級感があり、快適なホテルでした。
    部屋も広くバスタブもありました。
    また、空港からのアクセスもバス停が目の前で、とても楽です。
    観光もアムール川がすぐ隣にあり、のんびりできます。
    アムール川の反対側は繁華街になっていますので、レストランも色々あったので良かったです。
    また、スーパーも徒歩数分のところにありましたので小腹が空いた時の(?)ちょっとしたお買い物はとても便利でした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ホテル パルスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング