シヴァテル バンコク ホテル Sivatel Bangkok Hotel

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

3.32 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,179件中)
3.32
4.10
バスルーム
4.30
  • 安価で広々ステイ

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    gulico924

gulico924さん

女性/バンコクのクチコミ:2件

友人3人で2泊利用。
    選んだ基準は3人で過ごしやすく駅が側にある。
    後ろの日程でプーケットを組んでいた為、バンコクは部屋重視で選びました。2ベッドルーム2バスルーム1リビングで広々、清潔で快適に過ごせました。値段からすると大変良いホテルかと思います。
    BTSプルンチット駅が最寄り駅です。
    ホテルの全体的な雰囲気はリゾートビジネスホテルな印象でした。ロビーもラウンジもミニマムですが、プールサイドで寛ぐ事も出来てアクティブな旅には十分でした。
    近隣のパークハイアットと同ビルのショッピングモール地下にあるフードコートが美味しかったです。
    部屋のミニバー内のシンハーはスーパーで買うと39バーツが220バーツでした。やむえず 笑 1本飲みましたが、悔しい思い出です。
    駅側にセブンイレブンもありました。買い出しはそちらで。
    バンコクステイのみでしたら、プールの雰囲気と朝食が充実さを求めると思います。
  • 全室スイート

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    YKoba

YKobaさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

プルンチット駅近くでBTSが便利です。また近くにセントラルチットロム、セントラルエンバシーなどもあり、買い物やフードコートでの食事も便利です。
    コンビニが近くに見当たらないですが。
    全室スイートらしく、50インチクラスのTV、大き目ソファーのあるリビングルームとキングサイズベッドのベッドルーム(こちらもTV付き)がありました。
    深夜便での帰国のため、子供たちにお昼寝させながら、大人はリビングルームで最後の荷造りができるなどできました。
  • 部屋が広い

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    Sion

Sionさん

男性/バンコクのクチコミ:30件

全室スイートのようで部屋が広かったです。シャワールームとバスルームも別になってたのがよかったです。プールは狭いですがとても落ちつく雰囲気でした。朝食メニューは種類も豊富で女性スタッフもとても愛想がよく気持ちよく食事ができました。
  • 広い部屋!

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/バンコクのクチコミ:242件

バンコク旅行の際に泊まったホテル。

よかった点
    1、部屋がリビングルームと、ベットルームに分かれており広くて快適。
    2、バスタブがありお湯に浸かれるので疲れた足をほぐすことができる。
    3、客室で無料Wi-Fiが使えて速度も速く快適。
    4、部屋が高層階なので景色が綺麗。バスからも夜景が見えるので、連れ込みやカップルには良いかもしれない。
    5、テレビが二台あるので喧嘩にならない。
    6、BTS phloen chit駅から徒歩3、4分の立地。

一般的な、
    1、ヘアドライヤー、シャンプー3点セット、石けん、くし、ハミガキセットがある。
    2、セキュリティボックス、スリッパ2セット、ミニバーがある。
    3、このホテルのレセプションは17階にある。
    4、エレベータはカード式のルームキーをリーダーに当ててから、自分の部屋階を押す。他階の客室にはいけない。
    5、朝食は8階にあるレストランで、7時から9時まで。

残念だった点
    1、バスタブが外観がジャグジータイプなのに、その機能がない。
    2、バスタブの混合栓が壊れており、お湯と水の調整が難しかった。
  • のんびり夫婦旅行

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    旅行好きおじじ

旅行好きおじじさん

男性/バンコクのクチコミ:3件

まずタクシーで1階エントランスに着いた段階で、少しがっかりしました。一応4.5星のホテルにしては見た目が悪い事です。エスカレーターで1A階に行きそこから17階のチェッキンカウンターに行く。そこはサロン風になっていて印象は悪くない。そして21階の客室に入った途端嬉しくなるような部屋でした。ただこのホテルの朝食は品数、味共にお勧めできません。2星クラスの朝食です。又、ガラス張りの食堂からプールが丸見えで、海水パンツを購入して、意気込んでいましたがさすがに老体を人目に晒す事無く終わりました。BTS駅には5階建てビル位の階段を乗降しますので、かなり体力が必要に感じました。
  • バスルームが最高

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)
    ココ

ココさん

女性/バンコクのクチコミ:71件

1LDKタイプの部屋でリビングもベットルームも広いです。中でもバスルームは三角形の大きなバスタブで最高に良かったです。朝食もプールサイドで食べれて気持ちいいです。他のホテルに比べると大陸の人が少なかったので大変落ち着けました。
  • 部屋は良いのに暑くて残念でした(SIVATEL HOTEL)

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Smile Daisy

Smile Daisyさん

女性/バンコクのクチコミ:125件

友人が予約してくれました。キャンペーンでとても安かったです。部屋に入った瞬間はとても素敵だと思ったのですが、よくよく見ると安普請で使いにくく、何よりもエアコンの効きが悪くて暑くて仕方が無かったです。(私は暑がりではありません。どちらかと言うと寒がりでエアコンが苦手です)リビングとバスルームの間にウォークインクローゼットががあったのは良かったです。アップルTVも、メールチェックが出来て便利でした。商業施設と同じビルなので、1階入り口はホテルのような作りではありません。エレベーターがなぜか2階(中2階?)までしかなく、エレベーターを降りた後に短いエスカレーター+数段の階段です。チェックアウト時に荷物が多かったので友人と2人がかりで下ろしました。夜中だったのでコンシェルジュが少なく、他の用事をしていて荷物を運んでもらえませんでした。建物自体がホテルには不向きです。エアコンが効かないという口コミは見ないので、今は改善されているとすれば、安いキャンペーン時だったらお勧めです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

シヴァテル バンコク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング