アデラス オスタル Adelas Hostal

マチュピチュ周辺

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
3.31
3.58
バスルーム
3.33
  • 適に滞在

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    kazumin

kazuminさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:12件

3泊しました。マチュピチュ村にあるホテルの中ではリーズナブルです。部屋はシンプルですが、掃除が行き届いています。スタッフはフレンドリーでとても親切でした。駅からは線路を渡ってすぐですが、到着時も出発時も送迎してくれました。部屋は線路側と川側があり、リクエストできます。川側の部屋からは景色もよく快適に滞在できました。
  • 値段の割に宿は綺麗で快適

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    eight

eightさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

口コミなどを見て多少心配でしたが、値段の割に部屋も綺麗で快適です。駅にも使くマチュピチュへ行くバス停もすぐ、スタッフも親切でおすすめのホテルです。マチュピチュ登山日に雨に濡れチェックアウトしていましたが、シャワーをお借り出来ました。
  • 安かったし、宿そのものには満足です。

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    天城万太郎

天城万太郎さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

駅の改札を出るとすぐに見え、交通至便です。レストランを併設していて、晩飯もも手軽に食べられます。チェックアウトは早いけど、荷物は預けられるので問題ありません。
    線路側の部屋だったのですが、列車の音と道を歩く酔っぱらい(英語でまくし立てて高歌放吟)がひどかったです。耳栓があればよかったと思いました。
    朝食はジュース、卵、パン、コーヒーとバナナ3本! 1本はお昼用にいただきました。

2016年現在、Wifiは使えます。
  • アットホームなホステル

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    まりも

まりもさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

スタッフはとてもフレンドリーです。
    1泊しかしませんでしたが、次くることがあればまた泊まりたいです。
    wi-fiが使えないのが残念でしたが、近くのカフェで使えるので特に問題なし。

朝ご飯のジュースが忘れられないくらいおいしかった(多分生絞り?)

立地もいいので、是非いってみてください^^
  • 河のほとりのホステル

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Hiro

Hiroさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

河のほとりのホテルで、近くに滝のようなところがあって、はじめは気持ちよかったのですが、夜は少しうるさいです。
    前の線路は、列車がほとんど走らないため、あまり関係ありません。
    駅からは5分ぐらいのところにあり、バス停へも近く便利です。
  • damon123

damon123さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュ観光時に滞在しました。部屋からは川が見えました。反対側の部屋は線路や市場に面した部屋になるので、空いているようであれば川沿いの部屋がお勧めです。ただし、川の流れが結構激しいので、少し音が気になるかも知れません。

部屋や設備は価格相応のものですが、特になにかが気になることなく過ごせました。朝食は、マチュピチュへの始発バスに間に合う時間に用意をしてもらえました。バス停までは平坦な道を歩いて3分程度で着きました。

宿ではクリーニングは現在扱っていないようで、数軒となりのクリーニング屋を紹介してもらいました。キロ単位の課金で数時間で受け取れました。

予約サイトの地図ではホテルの位置が間違っているケースがあります。Google Mapで検索した場合も位置が違っていました。駅まで無料で迎えに来てくれるようですので、電車の時間が確定したらホテルに依頼するのが良いかと思います。

1件目~6件目を表示(全6件中)

アデラス オスタルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング