Comfort Hotel LT Comfort Hotel LT

ビリニュス

3.26 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ビリニュス ホテル(91件中)
3.26
3.08
  • らっきょう

らっきょうさん

男性/ビリニュスのクチコミ:12件

中央駅から徒歩圏内のホテルでしたので、翌日の列車移動のために利用しました。坂を下って左カーブを上るので、最初はタクシー利用が賢明です。東欧全体にタクシー代は安いです。ホテルのすぐ横に観光バスが横付けできるので、欧米系の団体客が沢山いましたが中国人と違って下品で無いので苦になりませんでした。朝食も満足できるレベルです。2fの部屋のみ写真のようなバルコニー付きです。
  • 世界的チェーンのこぎれいなホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    8xiang

8xiangさん

非公開/ビリニュスのクチコミ:1件

公式HPから予約して、1泊65ユーロ、3泊しました。

駅・バスターミナルからは坂道を歩いて10分弱です(荷物無の場合)
    旧市街へも同じくらいの時間がかかります。
    但し、駅・バスターミナルからは石畳が無いので、スーツケースがあっても楽だと思います。坂道ですけど。

目の前に大きめのスーパーがあって、お土産探しやちょっとした買い物にも便利です。
    エレベーターはカードーキーをかざさないと動きません。
    名前の通り、ロックがモチーフらしくそこかしこにインテリアや装飾が施されていて、最初は居心地が悪かったです。慣れればいいのですが。

部屋は可もなく、不可もなく。備品は何もありません。セイフティボックスもありませんでした。しかし、同じクラスを予約した友人の部屋は広さも作りもまったく一緒なのに、冷蔵庫があったそうです。(私の部屋は無かった)
    肌寒かったので、特段必要ともしないので、いいのですが。

1Fフロント付近に、無料のコーヒーとお茶のサービスがあり、いつでも利用可能です。
  • ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

ベネルクス・北欧4ヶ国・バルト3国周遊旅行の際に2泊しました.
    立地はヴィリニュス駅およびバスターミナルから徒歩で10分強ほど,旧市街へも徒歩10分強ほどです.目の前には大型スーパーがあり便利です.
    客室はキレイで広いです.
    バスタブはありませんが,シャワーは可動式です.
    ロビーでコーヒーや紅茶が24時間飲み放題です.
    朝食はビュッフェ形式で種類・質ともに中々グッドです.
    Wifiは速度,安定性ともに良好でした.速度は計測したのですが,結果を記録するのを忘れているようです.
  • 一人旅に最適。

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    dolce

dolceさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

駅を出て1本道(メイン通りではなく)を真っ直ぐ行った左手にあります。
    一人で宿泊なら十分です。ミニバー、バスタブ、石鹸なしといったとこから、概ね想像できるかと思われますが、「寝るだけ」と割りきりましょう。真冬に行ったのでミニバー不要です。ベッドのシーツや枕カバーはおそらく交換されてなかったです。朝食もフツーです。フロントの方は親切でした。この手のホテルは「寝るだけ」で問題ありません。
  • リトアニア滞在

1.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    チョコ21

チョコ21さん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

本当にひどい滞在だった。
    ホテルに頼んだ迎えがタクシーだったので、お金を払ってしまったら、
    チェックアウトの時に、また払いはめに。訴えたけど、リガへのバスまで時間がなかったので、払いました。
    部屋は、入り口のレセプションの裏で、いつもうるさいし、窓の外は駐車場。
    カーテンは一重なので、窓を全く開けられません。
    最悪でした。
  • リーズナブルなので文句なし

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    トラッキー206

トラッキー206さん

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

スタッフは本当にフレンドリーかつ親切。 共有スペースのデザインも秀逸でした。

立地については、駅やバスターミナルからは徒歩圏内。
    しかし、観光地である旧市街までの道はあまり雰囲気の良いところではない。明るい内は歩いても問題なさそうだが、暗くなってからはタクシーを使いたくなる雰囲気だった。 移動と観光のどちらを優先させるかでロケーションへの評価が分かれるところ。

客室はまさにビジネスホテル、といった感じでした。
    清潔なので、とってもリーズナブルに感じました。でも、次回はどうするか?と言われれば、私は旧市街に泊まりたいなと思います。
  • 朝食は無料

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/ビリニュスのクチコミ:1件

駅、バスターミナルから600m程度だが、途中ゆるやかな坂を一旦下り、次は登ることになるのでスーツケースを引いて歩くのは少々しんどかった。部屋に電気ポットは無いがロビーでコーヒー、紅茶がいつでも無料で飲める。朝食、WiFiは無料で、ロビーには誰でも使える無料のパソコンが3台置いてある。ただし日本語ソフトがインストールされていない。

1件目~7件目を表示(全7件中)

Comfort Hotel LTのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング