ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホー Holiday Inn Express Hong Kong Soho

ソーホー / ノーホー,上環 ションワン(香港)

3.59 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
香港 ホテル(474件中)
3.59
2.91
  • dossunred

dossunredさん

女性/香港のクチコミ:2件

宿泊翌日、早朝からフェリーに乗るため、この場所のホテルを選びました。
    フェリー乗り場まで大通りを渡らねばならず、信号などなさそう…と思っていましたが。
    西港城(ウエスタンマーケット)の横の細い路地に、2階に続く階段があり、そこから向かい側に渡れます。
    渡ったら、フェリー乗り場と直結しているビルの中に出ますので、簡単でした。
    上環めぐりや、ランカイフォンにも歩いていけますが、近くはないです。
    帰り、香港空港までの電車のチケットをホテルで購入できました。QRコードで乗車できるので便利です。
    デモの最中の旅行でしたが、コーズウェイベイ周辺のみ避ければ、何の問題もなかったです。
    ただ、香港駅周辺の道が閉鎖されると、空港行きの電車に乗れません!そこは注意かも。
  • 立地は便利

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    myopia

myopiaさん

男性/香港のクチコミ:8件

上環駅A2出口から徒歩3,4分。ただし出口にはエスカレーターはありません。
    ホリデイ・インエクスプレスらしくアメニティ等はシンプルですが、金庫と冷蔵庫はありました。サービスや朝食は平均的なホリデイ・インエクスプレスといった印象。
    周りにローカル店も含め飲食店も多く、コンビニもあるので立地は便利。
  • 便利で満足!

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    duff

duffさん

女性/香港のクチコミ:7件

場所は、MTR上環駅から徒歩5分もかからず、どこに行くにも便利でした。
    フロントも笑顔で接客されていましたし、エレベータもほとんど待つことはありません。
    朝食は、宿泊費のレベルからいえば、十分頑張っている方でお粥やサラダ、果物、パンなど、美味しくストレスなく利用出来ました。

部屋は、クイーンベッド1台で、ソファーがエキストラベッドに変身するタイプでした。
    今回エキストラベッドは申し込んでいませんでしたが、枕もたくさんあるし、布団もフロントに言えば、余分に貸してもらえたので、そこでも寝れそうでした(笑)
    ちなみに、寒かったので毛布を1枚貸して欲しいとお願いしたところ、もう1枚布団を持ってきてくれ、フロントの方の対応もにこやかで、とても良かったです。

あえて言うならば、夜中にランドリールームを利用しようと行ってみると、2台ずつある洗濯機と乾燥機はすべてホテルのバスタオルが突っ込まれ、フル回転していて、ホテルのランドリー室と化していましたので、使えませんでした。

十分満足な内容のホテルでした。
  • 上環の街歩きに便利・コスパ最高

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    sassy

sassyさん

女性/香港のクチコミ:6件

1泊2日、上環の街歩きと飲茶食べ歩きや買い物をメインの旅行だったのでアクセスがいいホテルで施設内容にこだわらず選んだところ、口コミでコスパがいいという評価をみたので利用しました。予約はAgoda経由でAgodaコインを利用しサイト直接より安く予約できました。
    早朝到着でラウンジ等もなく着替えるため広めのトイレを借りましたが十分でした。
    アーリーチェックインはリクエストしておいたところ、正午過ぎにはチェックインできました。
    お部屋のViewは期待していませんでしたが、高層階をリクエストしておいたところハーバービューの20階のクイーンベッドの部屋がアサインされました。朝食は2階のタイレストランの無料朝食がつきましたが、周辺には朝から営業しているお店が多く今回は利用しませんでした。
    並びには飲茶の聚点坊点心専門店やオシャレなカフェ、Cat Street、徒歩圏内にWelcomeやジェニーベーカリーがあり、お土産を買ってもすぐホテルに戻れるので便利です。
    下町感があるので落ち着いており若者少なめでゆっくり過ごせます。
    香港滞在に慣れたころに利用するにはちょうどいいコスパ抜群のホテルです。
  • 上環駅近くで便利

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ふぃん

ふぃんさん

女性/香港のクチコミ:24件

MRT上環駅まで徒歩5分ほどのところにありトラム、バスに乗るにも大変便利です。香港駅からホテルまでのシャトルバスがありH2のバスで一番最初に停まります。シャトルバスはホテルのわきに停まるのでバスを降りたら右の角を曲がったところが入口です。(2019年1月時点)フロントの方はみなさん感じがよくチェックインもスムーズでした。お部屋は香港にしてはきれいでした。バスローブはありませんがハブラシ、スリッパ、シャワーキャップなど最低限のものはセットされていました。スリッパは滞在中1足しかつけてくれないところも多いですがこちらのホテルは毎日新しい物をいれてくれるようです(私は2泊でした)朝食は特別おいしいわけではありませんが普通です。エレベーターも3基あるので上層階でもそんなに待つことはなかったです。中環までも徒歩圏内です。
  • 綺麗でゆったりとしたホテル

3.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    mayuge

mayugeさん

女性/香港のクチコミ:1件

30階以上あるホリディインは初めてでした。室内は清潔で以外と広くゆったりとしていました。スタッフの方の対応がとても親切で迅速で脱帽ものです。残念なのは朝食で、ほかのホリディインがとても美味しかったので期待した分残念でした。近隣で朝食を頂くほうが楽しいかもしれません。でもとても便利な場所(駅も繁華街も近い)良いホテルでした!
  • 安定のホリデーイン

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Sion

Sionさん

男性/香港のクチコミ:19件

東南アジアで宿泊の際はよくホリデー系列に泊まってました。香港もとてもよかったです。香港駅から無料のシャトルバスがでているので荷物があったのでとても助かりました。ホテルの部屋、サービス、清潔感からするととてもコスパはいいと思います。
  • 便利で使い勝手が良い

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    宝馬

宝馬さん

男性/香港のクチコミ:4件

Spire Ambassadorでの宿泊で、1QueenBedから高層階HARBOR VIEWルームへアップグレードされました。上環駅から近く、周辺には食堂が多くて食べるには困りません。高層階は眺めは良いですが、海沿いというわけでは無いんでそんなに期待できるものでは無いですが、夜はまぁきれいですね。

部屋は機能的でベッドの質も良く快適です。アメニティは少し貧弱なので、持ち込みが良いと思います。
  • 下町のど真ん中にあるホテル

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Nana

Nanaさん

女性/香港のクチコミ:9件

初香港で、こちらのホテルに泊まりました。
    駅からも徒歩圏内で、コンビニやカフェ、飲茶レストランが近くにあるのでとても便利です。
    部屋は広くはありませんがこじんまり、キレイといった感じです。
    ただ洗面台の排水溝からの臭いが酷かったのは気になりました。
    あと、フロントスタッフの方の英語が早口過ぎて、聞き取りがかなり難しかったです。
  • ホリデイ イン エクスプレス 香港 ソーホー

3.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    lotopantano

lotopantanoさん

男性/香港のクチコミ:7件

【ロケーション】
    上環駅近く(A2出口から徒歩5分)、マカオフェリーターミナル近く
    香港駅からのエアポートシャトル「H2」バス停あり
    【部屋】
    冷蔵庫あり、セキュリティボックスあり、TVあり、スリッパあり、水2本(無料)
    【水回り】
    バスタブなし、ウォシュレットなし
    【Wifi】
    無料で使用可能
    【その他】
    朝食は7:00-10:00
    3Fにコミュニュティスペースあり、製氷機あり

1件目~10件目を表示(全31件中)

ホリデイ イン エクスプレス ホンコン ソーホーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング