The Westin Lima Hotel & Convention Center The Westin Lima Hotel & Convention Center

リマ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.31
4.38
バスルーム
4.63
  • 大人のホテル

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    erio

erioさん

男性/リマのクチコミ:1件

滞在中は全てバス移動であった為は立地は分かりません。
    館内は落ち着いていて周囲も静かでゆっくりと休めました。
    朝食ブッフェの品数が多く、特にパンは種類が多く選ぶのが大変で2回の利用では全部制覇するのは無理でした。但しジュースは薄く減点ものでした。
    水回りはトイレが仕切られ洗面台も2ボウルで使いやすいのですがシャワーと湯船の水で洗面スペースの床が濡れてしまうのが減点となります。
    部屋自体は広さも十分あり快適に過ごせます。
    ウェスティン自慢のヘブンリーベッドもその名に恥じず快適に眠れました。
  • 便利な立地の高級ホテルです

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    mountaindog

mountaindogさん

女性/リマのクチコミ:2件

Larcomar(海辺のショッピングモールや公園地域)と旧市街地の中間に位置しています。大変豪華で素敵なホテルです。ロビーも広く、天井が高く、バーもおしゃれです。スタッフは全員親切でトップクラスのサービスを提供してくれました。お部屋はとても綺麗で、大変機能的ですので、大満足です。ペルー滞在中のホテルでは、私の好感度ベスト1,2位に入ります。海岸沿いにも多くのホテルがありますが、旧市街地にも行くことを考えると、ちょうど両方の中間にあるウェスティンは、移動にとても便利だと思います。お勧めいたします。
  • 立地のいいホテル

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    makey

makeyさん

女性/リマのクチコミ:1件

ビジネス街にあるホテルなので周りの治安がよく安心できるホテルです。
    旧市街から離れていますが、メトロポリターノの駅まで徒歩5分くらいなので旧市街やミラフローレスにも行きやすいです。
    お部屋もバスルームも広々していて綺麗。
  • 朝食ブッフエおいしい

3.5旅行時期:2013/11 (約10年前)
    ラビママ

ラビママさん

女性/リマのクチコミ:1件

市外らしいのですが、ツアーで夜遅く、朝早い利用で周辺情報はわかりません。
    部屋は広く、バスタブがあり、別にシャワーがあって別れて使え、トイレにビデもありました。
    たまたまでしょうが、なんとランニングマシーンもありました。

無料の水、スリッパがあり、バスローブもありました。

朝食ブッフェは6時半からで、種類もまあまあ多く、おかゆもありおいしかったです。

• 週末がお得!

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    Caperucita Blanca

Caperucita Blancaさん

女性/リマのクチコミ:1件

旧市街からは離れているので観光にはちょっと不便かもしれないけど、治安を心配して新市街を選ぶならサン・イシドロ地区のここもオススメ。ベッドはヘブンリーだし、バスタブには可動式のシャワーもあるし、朝食のブッフェもおいしいし♪ 特に、名前の通りビジネス客中心なので週末料金がお得!週末の宿泊を考えている人は要チェックです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

The Westin Lima Hotel & Convention Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング