Sea Temple Surfers Paradise at Soul Sea Temple Surfers Paradise at Soul

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.28
4.50
客室
バスルーム
5.00
  • 最高にリッチな気分になれるホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    kosapan

kosapanさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:6件

24階の部屋に宿泊しましたが、とにかくバルコニーからの眺めが最高でした。ビーチ沿いにあるため視界を遮るものが無く、地平線まで海が広がってました。部屋もスタイリッシュな内装で、寝室と広いリビングも別と非常に広く、大満足でした。
  • ジャッジドレッド

ジャッジドレッドさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:3件

シーテンプルは旧名で、現在はソウル サーファーズパラダイスホテルです。
    ホテルの名前で敬遠する人がいるかもしれないが、スペルは「Seoul」でなくて「Soul」なのでご安心を。

恐らくゴールドコーストで最高のホテルでしょう。
    道1本ビーチから離れる隣のヒルトンとどちらにするか迷いましたが、ソウルにして本当に良かった。

開放的で広くて綺麗な部屋もさることながら、
    全室についた広いバルコニーに広がるビーチと海岸線は、これぞゴールドコーストと思わせてくれる圧巻の眺めです。
    この眺めだけでも充分ここを選ぶ価値がある。
    是非カップル利用にオススメ。

部屋には洗濯機や洗剤まで用意してあるし、バスはジャグジー付き。
    アメニティもいい感じのが揃っていてドライヤーも風量充分。
    私は2LDKの部屋だったので、バスルーム&トイレは2箇所づつありました。

また ビーチ目の前のロケーションでありながら、カヴィルアベニューにも隣接しており、
    食事や買い物、街歩きにも非常に便利。

有名なホテル内レストラン「シーダクション」が予約一杯で利用できなかったのが残念だが、
    次回も勿論このホテルを利用するので、その時の楽しみとしたい。
  • 5星のコンドミニアム♪

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    MONTANA

MONTANAさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:20件

こちらは新しくできた5星のコンドミニアムです。
    エスプラナード沿いのビーチ・フロントに面した絶好のロケーションです。
    いつもはチープなコンドミニアムに宿泊しますが
    一度泊まってみようと、友人家族と私達の6人、
    34Fの3ベッドルームに宿泊しました。
    いつもは1人・1泊約A$50.00前後のコンドですが
    こちらは5泊で合計A$2,435.00(1人・1泊約A$81.00)とまあまあのCPです。
    何よりもサービスと施設が大変素晴らしくて大変満足しました。

?フロント
    24時間オープンしています。
    早朝出発の場合、通常のコンドはキーBOXへ鍵を入れて帰りますが
    こちらは早朝でもちゃんとチェックアウトできます。
    wifiも言えば無料で利用できます。

?お部屋
    全く遮る物なく海が見渡せる、オーシャン・ビューのお部屋です。
    新しいのでとても清潔で綺麗で、必要な調理器具すべて揃っています。
    (安いコンドは調理器具が揃ってない事も多いのでいつも持参しています)
    驚いたのが、ハウスキーパーさんが毎日来て掃除してくれて
    タオル・バスタオルの交換、ベッドメイクもしてくれます。
    バスルームにはシャンプー・リンス等すべて揃っていて
    主寝室には、スパ(ジャクジー)もありました。
    まるでホテルのようです。

?プール
    屋内と屋外にあり、
    屋内は約25mのプールとジャグジーとサウナが2種類あります。
    屋外は海と目線が一体化したプール、子供用プール・ジャグジー
    BBQシステムがあります。
    海には行かず毎日プールでのんびり泳ぎました。
    ジムも運動器具が充実しています。

夢のような最高の5日間が過ごせました。
    今回は行けませんでしたが、2Fにはシダクションという
    評判の良いレストランもあるみたいです。
    2人で宿泊する場合はコストがかかりますが
    4人以上ならお勧めのコンドミニアムです。
    次回も人数いれば泊まりたいビーチリゾートです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Sea Temple Surfers Paradise at Soulのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング