パーク シティー ホテル ルーヂョウ タイペイ Park City Hotel 〓 Luzhou Taipei

新北

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
新北 ホテル(115件中)
3.47
4.73
バスルーム
4.31
  • お部屋は広いけど

2.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    母さん

母さんさん

女性/新北のクチコミ:1件

お部屋は広くて綺麗だけど。
    残念ポイント
    ①室内スリッパの質が悪すぎる。薄~い不織布で出来ていて、歩くたびに足に張り付きペタペタ感が残念。
    ②シャンプーはリンスin。私の髪質にリンスinは合わず持参したトリートメントをいつも以上にすり込むことに。残念。
  • 清潔感もあり、お値段とのバランスも良いホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    アンビリーバボーだよね

アンビリーバボーだよねさん

男性/新北のクチコミ:1件

4人1部屋で泊まれるホテルを探し、こちらに泊まりました。台北市内までMRTで少し時間が掛かりますが、さほど気になりませんでした。駅に直結しているのも便利です。1泊当たり、朝食付きで約4260NTD。泊まった部屋はバスタブがなく、シャワーのみでしたが、トイレとセパレートになっていたので、悪くなかったです。また、無料でコインランドリーが使えたのは良かったです。朝食に関して、ビュッフェ形式でしたが、あまり得意でない(惹かれない)料理もあり、率直に言うと朝食なしプランにしても良かったかなと思いました。でも、総合的な評価としては良いです。
  • 駅直結で便利!きれいなホテル

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    あつ

あつさん

非公開/新北のクチコミ:1件

駅直結で便利です。
    駅ビルの6階がフロントなので、エレベーターで上がってください。
    駅ビルにはたくさんのお店があるので、食事も困りません。
    1階にはセブンイレブンもあります。

私はランクアップしてもらった部屋でした。
    眺望もよく、お菓子や水、お茶なども無料でおかれていました。
    部屋は広々としていて気持ちよく使用できます。
    フロントのスタッフも感じがよかったです。

町の中心からは少し離れますが、また泊まりたいです。
  • 地下鉄の駅直結のきれいなホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    きむこう

きむこうさん

非公開/新北のクチコミ:2件

地下鉄の駅直結のホテルなので、どこに行くにも便利です。
    中心部から外れているので、ホテルのランクがいい割には、割安だと思います。
    部屋もきれいで、ファミリールームはベランダもあります。
    台北の中心部で、駅から歩くぐらいならば、こちらのホテルのほうが逆に便利で、しかも割安でおすすめできます。
  • MRT直結で便利

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    いさなみしほ

いさなみしほさん

非公開/新北のクチコミ:7件

★立地
    MRT「徐匯中學」駅から直結していて、雨でも濡れずにホテルにたどり着けるので便利です。
    台北駅までは乗換を含めても20~30分程度なので、中心部のホテルに泊まらなくても不便ではありませんでした。
    ホテルのフロントは6階で、下はショッピングモールになっているので、買い物や食事にも困りません。
    また1階にはセブンイレブンもありました。

★部屋、設備
    まだ新しいホテルなので、とても綺麗でした。ただ壁が薄いのか隣や廊下の声がはっきり聞こえます。
    セキュリティーボックスあり。テレビはNHKの他、3チャンネルくらい日本語チャンネルがありました。

★バスルーム
    トイレ、バスルームが独立しているので使いやすかったです。また浴槽の他にシャワースペースがあるのも◎
    湯量は問題なし。ただ夜遅くなるとぬるめのお湯しか出なかったのが疑問でした。

★朝食
    会場は6階のレストランです。日ごとに朝食券を出しました。開始時間は6時半でしたが、早めに行かないと混み合いました。種類は豊富で、毎日少しずつメニューが変わるので飽きませんでした。
  • コストパフォーマンスに優れたすばらしいホテル

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    スキンブル

スキンブルさん

男性/新北のクチコミ:1件

台北市内から少し離れているからか安価に設定されていますが、設備、清潔さ、食事、スタッフどれをとっても高級ホテルにひけをとらないレベルで大満足でした。
    ホテルの下層階がショッピングモールになっており、フードコートやレストラン、コンビニが入っておりさらには駅にも直結なので、市内のホテルよりアクセスはいいくらいでした。
  • CPの高い綺麗なホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    POO

POOさん

非公開/新北のクチコミ:1件

今回初めて松山地区を離れ「パークシティホテル」を利用しました。
    桃園空港からバスで「行天宮」まで行き→MRTで6駅(地下鉄への乗り換えは便利)
    部屋はまだホテル自体新しいのでとても綺麗です。今回予想以上に良い部屋にして頂いたようで年末年始のカウントダウンには101タワーの花火が見える様な部屋でした。
    6階から上階がフロントと各部屋、ホテルのレストランがあり、そのビル自体に若い人向きのショップと様々なレストランがあり便利です。
    地下鉄を利用しての移動には大変良いと思います。

• 綺麗で快適

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    nipopo

nipopoさん

女性/新北のクチコミ:1件

夫婦と小学生と4歳児の4人で宿泊しました。
    Park Family Roomはダブルベッド1台とシングルベッド2台で、幼児とは添い寝したいけど、小学生とは別に寝たい我が家の希望にぴったりで、コスパも良く評価の高かったこちらのホテルを選択しました。
    勝手にこちらがバスタブ付だと思っていたのですが、このカテゴリーのお部屋はシャワーブースのみでした。トイレと別になってるし、脱衣スペースもあるし、夏なので特に不都合はありませんでした。
    部屋の中に洗面台があるような珍しい造りですが、荷物を広げる台も大きいし、大勢で泊まる時に気を使う水回りの混雑に配慮されていると思いました。
    まだ新しいのでとても綺麗だし、MRTの駅の真上なので、本当に便利でした。
    朝食も付いていましたので、朝から幼児連れて外食も大変なので、毎朝ホテルでいただきましたが、毎日少しずつメニューも変わるし、団体さんとは別会場になっているようで、個人客のみで落ち着いて食べることができました。品数も味付けも、無料で付いてくるものにしては十分だと思いました。
  • 見晴らし以外はGOOD

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    そーやん

そーやんさん

男性/新北のクチコミ:1件

台北駅から少し離れていますが、駅ビル的な建物の上階にある便利なホテルです。下の階にはフードコートやスニーカーショップなどががあります。駅直結ですが、駅ビルが閉まった後は、違う入り口から出入りする必要があります。
    朝食は魯肉飯の具もあり、楽しめます。
  • リサフスキ

リサフスキさん

女性/新北のクチコミ:1件

また台北に行った際は泊まりたいホテルです。

駅の上にあり、駅中にはパン屋、ユニクロ、コスメショップなどテナントが入っています。さらに、地下フードコートにはおいしいスイーツ屋(カキ氷やぜんざい)があります。
    近所には夜市、福利中心スーパー、果物やなど徒歩でいろいろと行けますので楽しいです。八百屋で台湾マンゴーを買ってみました。
    ホテルの朝食もこの金額にしては大変おいしく、食べ過ぎて昼食のときにお腹がすかなかったです。。汗

ホテルに行くのにショッピングセンター内のエレベーターを使うので、買い物客と一緒に乗るのでエレベーターがなかなかこないのが少し欠点かと思います。

総じてかなり良いホテルでした。とても気に入りました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

パーク シティー ホテル ルーヂョウ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング