Pars International Hotel Pars International Hotel

シラーズ

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シラーズ ホテル(10件中)
3.30
3.20
バスルーム
2.90
  • 繁華街から遠い

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    プラリネ

プラリネさん

女性/シラーズのクチコミ:5件

ツアーで2泊しました。パスポートはチェックアウトまで預けました。
    ロビーでウェルカムドリンクを頂きました。ペットボトルは1.5Lサイズを1本置いてあり、残りを冷蔵庫に入れていたからなのか翌日は追加されていませんでした。
    無料WIFIあり。エアコンの調整OK。1Fの端の部屋(隣がモスク)は電波が弱くてつながらない。湯沸しポットあり。ベッドはキングサイズ。バスタブ付だが初めは錆びた水が出た。風呂の栓あり。朝食会場は2階ですが一度ロビー(G階)に行ってから螺旋階段を昇ったほうが分かりやすいです。オムレツがあります。
  • トイレの水流がとっても緩いので注意

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    まあちゃん

まあちゃんさん

女性/シラーズのクチコミ:1件

部屋にはスリッパやひととおりのアメニティが揃っている。湯沸かしポットあり。リプトンのティーバッグが2個。ペットボトル2本が無料で、翌日から有料となる。
    トイレの水流が非常に弱いため、日本から持ってきた「おしりセレブ」のような厚地の紙を流すと確実に詰まる。
    レストランは13階。展望エレベータで、隣のモスクを見下ろしながら上がる。
    前菜・デザートはバイキングで、メインを選ぶタイプのツーリストメニューがある。イスラムビールは1ドル。
  • エアコンの調整ができなくて日干しレンガ状態

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    昌晶

昌晶さん

非公開/シラーズのクチコミ:1件

ルフトハンザが入っていたり、ロビーも立派なかなか立派でした。食事もおいしかったのです。でもエアコンには苦しめられました、調整ができずかなり暑くなりました、外は寒いので窓を開けようと思ったのですが夕方はものすごい渋滞で夜遅くまで車の往来が激しく空気が良くなさそうだったので…。WIFIもたいそうな手続きをさせたけれど結局うまくつながりませんでした。
  • にぎやかです。いい意味で

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    oba2

oba2さん

女性/シラーズのクチコミ:7件

ロビーはちょっと変形で狭く感じます。
    チェックインの手続き中ウェルカムドリンクが出ました。(ツアーだけかもしれないです)
    絵葉書などの小物から絨毯まで何軒か土産物店などもあります。キティちゃんのかなり大きなお店があったのが謎。
    両替もできるようでテヘランで泊まったホテルよりいかにも国際的。観光地だからですかね。
    外観やロビーは高級ホテルっぽいんですが、客室はなんかカントリー風?
    部屋浴室共に清潔です。可もなく不可もなく…というところでしょうか。
    レストランも何軒かあり、朝食の場所がちょっとわかりにくかったです。
  • 高級感の感じるホテル

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    地球の迷い方

地球の迷い方さん

男性/シラーズのクチコミ:1件

部屋の広さは、一人での利用であったが3人くらいの大変広いスペースでゆったりと旅の疲れを癒すことができた。
    ワイファイは無料で利用でき速度も申し分なかった。
    バスルームのシャワーは高さ調整ができ利用しやすく助かった。
  • 思ったよりも悪くなかった

3.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    なあ

なあさん

女性/シラーズのクチコミ:5件

クイーンサイズのベッド1つにシングルベッド1つの部屋をアサインされたので、意外と広く快適にすごせました。アメニティ類はなぜか4人分もあったのでバスタオルはスリッパも十分すぎるほど。水まわりはやっぱりよくないのですが、シャワーは可動式だったので背の低い私にはありがたかったです。
  • シラーズのホテルです。

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)
    tomoくん

tomoくんさん

男性/シラーズのクチコミ:1件

特になし。
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1件目~7件目を表示(全7件中)