Gulnara Guesthouse Gulnara Guesthouse

タシケント

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タシケント ホテル(63件中)
3.33
客室
バスルーム
3.17
  • チョルスーバザールまで徒歩10分で便利

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    sUzUki

sUzUkiさん

女性/タシケントのクチコミ:1件

オーナー以外も英語可能なスタッフが複数。
    ホットシャワー問題なし、セントラルヒーティングあり。弱いけどドライヤーあり。
    使ってないが、エアコンもちろんあり。
    Wifiの速度もそこそこ。

空港までのタクシー手配を頼めた。
    料金はドライバーに直接払いで、メーター払いで25,000スムほど。

夜遅くまでやっているスーパーマーケットも徒歩3分ほどにあって便利。
    利用していませんがレストランも近くにありました。
    旧市街のハズラディ・イマーム広場までも、頑張れば歩けます。裏通りですが昼なら問題なし。

メトロのチョルスー駅からスーツケースを引っ張って辿り着くことも不可能ではありませんが、ちょっと疲れました。

便利な立地で、総じて不満はありません。
  • 立地条件がよい格安ホステル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    jaikochan

jaikochanさん

女性/タシケントのクチコミ:5件

地下鉄チョルスー駅から徒歩10分ぐらいの旧市街に宿はあります。空港からバスで行くことも出来ますが、夜にタシケントに着いた際はタクシーでの移動をおススメします。女性専用のドミトリーがあり1泊15$でした。朝ごはんもかなり量があり、おいしかったです。部屋でもwifiが使えよかったです。空港まで11番のバスで3・40分でいけます。
  • とても居心地の良いアットホームなゲストハウス

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ぱんスキュ

ぱんスキュさん

女性/タシケントのクチコミ:8件

タシケントにいくつかあるゲストハウスの中で最高との評判ですが、その通りとても居心地の良い宿でした。
    とにかく宿のオーナーのグルナラさん親子がとても親切、着かず離れずの距離感で宿泊者のことを気にかけてくれます。内部も清潔で、宿泊者がくつろげる中庭もいい感じです。
    立地もよく、チョルス―バザールまで徒歩5~10分ほどで行け、近所にはスーパーもあります。ただし住宅街にあるためタクシーで住所を告げてたどり着く確率は低め。予約の際に電話番号を教えてもらえるのでメモっておくと良いです。

設備
    free-wifi・キッチン・ホットシャワー(タオル付き)・トイレ・空港までの送迎(別料金・26000ソムと良心的)。

2015年夏の段階での料金(朝食込)
    ドミトリー65000スム、シングルのシャワー・トイレ共有100000スム、シングルシャワー・トイレ付135000スム。また両替も良心的なレートで行ってくれるので、ドル払いでお釣りをウズベクスムで貰うこともできます。
    HPや予約サイトがなく、こちらのメールからの予約のみのようです。
    gulnarahotel@gmail.com
  • ハイクオリティなゲストハウス

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    暴露横山

暴露横山さん

男性/タシケントのクチコミ:16件

値段の割に設備が今一つなタシュケントにおいてはありがたい存在です
    バザールの近くにありますが場所が分かり難いので、空港や国境からはタクシーがいいかも知れません。
    ドミでおよそ15ドルは少し高めですが、トイレ、シャワールームは清潔でお湯の出も良いです。
  • タシケントの優良ゲストハウス

4.5旅行時期:2014/04 (約10年前)
    Lucas a.a

Lucas a.aさん

非公開/タシケントのクチコミ:14件

タシケントで唯一といっても良い安宿。
    ドミトリーは4人部屋で1泊15ドル、朝食付きでした。オーナーは流暢で聞きやすい英語を話せます。
    中庭は雰囲気がよく他の旅行者との交流の場でもあります。そういうのが嫌いな人はしっかりしたホテルに行きましょう。
    2階のバスルームの蛇口から時々サビ水がでるのが気になりました。
    Wifiはフリーです。
  • チョルスーバザールから近い

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    sachiko

sachikoさん

非公開/タシケントのクチコミ:6件

有名なチョルスーバザールから歩いて10分程の所にあります。
    皆さん英語が話せるので安心できました。
    ドルからスムへの両替も手数料なしでして貰えたので一番レートが良かった。
    最初からここでしておけば良かったと思いました。
  • バックパッカーのオアシス、グルナラ・ホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    アリヤン

アリヤンさん

男性/タシケントのクチコミ:19件

チョルスー・バザールから徒歩5分の住宅街にある。

ツインorダブル、バスルーム共同、朝食付きで$35と高いが、中庭が広く他のBPとの交流も出来る。
    コストパフォーマンスは5分5分か?

特にサービスが良いわけでもない。
    オバサンはとても親切です。
    部屋は狭いがまあまあ清潔。
    共同バスルームのドアが良く閉まらないのが難点。
    温水時々止まる。

雰囲気は確かに中央アジアのオアシスか?

1件目~7件目を表示(全7件中)

Gulnara Guesthouseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング