インティワタナ エル タンボ Intiwatana El Tambo

マチュピチュ周辺

3.23 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マチュピチュ周辺 ホテル(60件中)
3.23
2.90
バスルーム
2.80
  • 安宿

2.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    遠路遥々

遠路遥々さん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

日本で言うところのペンションみたいな感じ。
    階段を昇り降りする音がうるさいし、廊下をはさんだ向かいの部屋のシャワーの音がベッドに寝ていて聞こえる。
    ロビーにティーバッグがおいてあり、ポットでお茶をいただくことができる。コカの葉も置いてあり、滞在中に何回もコカ茶をいただいた。コカ茶も呑み慣れると普通のお茶の感覚になる。
  • お弁当が美味しかった

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ひろりん

ひろりんさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:7件

マチュピチュ観光の拠点となるマチュピチュ村にあるホテルです。玄関を入ったところにレストランがありますが、マチュピチュ観光のためにランチパックのようなお弁当を作ってくれて、それがすごく美味しかった。周囲は土産物屋などがあって、夜の外出も楽しいです。治安もいいところです。
  • 便利な場所でした

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:12件

マチュピチュ村駅や民芸品市場に近く、そばにカフェ・レストランやお土産屋が多くあり便利でした、ホテルは2館あり、線路に近い方に泊まりました、日本人利用は多いようで、当日も大学関係者が宿泊していました。

設備・規模はそれほどではないです、朝食のレストランはフロント・ロビーに隣接、一応の食べ物はありました、マチュピチュ村にあるのでマチュピチュ遺跡群の写真など掲示されています。
  • マチュピチュ街中の小さなホテル

はっせ

はっせさん

男性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

マチュピチュの駅から歩いて5分ほどのところにある、小さなホテルです。
    小さいホテルで、窓から廊下が見えるだけで、眺望はありません。
    シャワーだけで水の出も良くはありませんが、苦労するほどではありません。
    周りにはマッサージの店もあるので、時間があれば利用するのも良いと思います。
  • 最悪のホテルでした…

1.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    -xyz-

-xyz-さん

非公開/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

暖房なし。
    シャワーのお湯はすぐ水になる。
    洗面台の水は超ちょろちょろ。

こんなのは海外旅行ではトラブルに入らない、とは言われるけど、これまで行ったどのホテルよりひどかった。

部屋の窓は壊れてて、超寒くても部屋を密閉できない上に暖房もないので、凍えながら眠った。
  • 食事は美味しかった

大魔王

大魔王さん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:1件

バスタブはなかったですが、シャワーが途中で水になることはありませんでした。

ツアーだったので、25人程が同時に食事。 その後同時にシャワーを使いますから、途中で水になるホテルが海外では多いです。

まあ、虫は目につきませんでしたが、持って行った「フマキラーの効き目は12時間」というスプレーを、食事前に部屋にスプレーしておきました。

乾季でしたので、余り虫は目につきませんでした。
  • まぁまぁ綺麗なスタンダードなホテルです

スペキー

スペキーさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:6件

ツアーで泊まったので宿泊料金は分からないのですが、スタンダードなホテルです。マチュピチュ駅から徒歩5分なので、マチュピチュ村観光、マチュピチュへ向かうバスに乗るにはとくに不便はなかったです。
    部屋は比較的きれいで、バスルームもトイレとしっかり仕切りが付いていたので良かったです。壁は他のペルーで泊まったホテルと同様薄かったです。
  • 期待はずれ

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)
    ponko

ponkoさん

女性/マチュピチュ周辺のクチコミ:2件

改装したてで、写真で見た時もキレイで期待していたせいか
    実際みてみると、そうでもなくフツー。
    浴室は少し暗めで狭かった。
    値段を考えれば充分だと思いますが・・
    お湯は問題なく出ました。
    部屋は値段の割に広い方でした。

1件目~8件目を表示(全8件中)

インティワタナ エル タンボのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング